Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | Zi I и Gi I о заебите ротик свой заебало вас слушать! - Цитата от Zi I : Тимтычон, ты где гангстеров увидел, нужели стреляют уже??? ??? че за пургу гонишь?
kest_m хей здоров!уважак так держать !далой баранов! | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Ni huya u vas logika:mnogotochie slushaut odni gopi.he he he Не одни Жопы, нет, есть ещё, как минимум Избранные | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"?
Избранные - убейте себя.... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ЭнДи, я понимаю, что "избранным" делать нехуй после школы, вот они на форуме и тусят. Но ты-то что тут делаешь, когда отвечаешь в этой теме? Это единственное, что ты можешь делать в жизни - наезжать на малолеток? Ты удовлетворяешься от этого что-ли? Только "обосрав" кого-то ты можешь показать, что ты "взаправду крут"? Ты лучше скажи мне, почему ты слушаешь и голубишь Многоточие вместе с остальными Избранными и чем ты отличаешься от них, кроме того что ты старше немного их стада на твой взгляд ? | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос?
Ладно, можешь не отвечать.....
Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит?
Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это.
Ладно, хули что-то доказывать....... :\ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - ЭнДт - ты еврей, что отвечаешь вопросом на вопрос? Нет, но психологию таких как ты можно понять только так - Я не голублю Многоточие, мне просто непонятно, почему люди, нихуя не сделавшие в этой жизни, или начинающие рэперы, обсерают их. Типа, обосру Многоточие - покажу как я крут, и может быть кто-нибудь скачает мой трек, который у меня вместо подписи стоит? А Многоточие в своей жизни разве дохуя сделали, кроме того что кормили разную маленькую блядь рекламой ширки и своей хуевой жизни ? А трэки, которые стоят например в моей подписи, ты скачать сможешь не просто так, взяв и нажав на ссылку от народа.ру в поиске Яндекса - Мне тоже противны Избранные, как они себя называют. Именно из-за таких и складывается стереотип, что Многоточие - попсовая группа, которую слушают одни школьники (вспомни Кирпичей - "Люди поумнее не пишут в гостевухах"). И я знаю достаточно взрослых людей, которые слушают Многоточие (альбомы типа КУСКА ЖИЗНИ), но не афишируют это. Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь А группа Кирпичи - пидоры гнойные и их детей будут через матку опаской вырезать санитары, которые чистят нормальную музыку от грязи | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - энди, это продолжатель моего дела по ходу объявился А какое дело твое ? | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | ЭнДи, блин, иди лечись - это единственное, что тебя спасет........ И чем быстрее - тем лучше! | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | помниццо, тока придя на этот форум, я сразу же угодил в темы про Децла и Многоточие, и позиция по отношению к избранным и к тебе у меня была схожа с позицией никого. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Nobody и Улетающий Монахов, крутите черепаху на спине у друг друга, только забудьте, того кто вас познакомил и колоться чернухой тоже не забывайте под Многоточие при этом акте | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | "пошёл ты, парень, в жопу"(с)Дайм
шло на хуй многоточие | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Дырявые вены говорят сами за себя, купец ты малахольный | | | | KЁRЫЙ
Регистрация: 19.01.2004 | Во делать нехуй!!!!!!!! | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | Здесь вам не америка,зздесь вам,бля, европа,идите вы нахуй,пошли вы все в жопу(с) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а чья эта цитата ? )
а то вот всё вспомнить никак не могу =) | | | | 49
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а парень выше был стопроц уверен что эта многоточия цитатать А)") %
№Й ЗПЫВОД | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Не одни Жопы,, нет, есть ещё, как минимум Избранные End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal Gopi. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.01.2005 | Тема Многоточия не похожа на место, для обсуждения творчества группы, а место для факов и наездов друг на друга. Надо тему переименовать на "Кто круче словесно опустит другого..." | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | "Твои взрослые люди, пока ещё дети блядь" (с)энди
золотые слова!!!
многоточие - кончилось !!! Хе-хе!! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | походу у тебя мозги кончились. Многоточие вечно!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - End dee ti baran tebe nado nauchitsya chitat,ya napisal Gopi. Ты пиши русскими буквами для начала, а пока значит будут только жопы | | | | |