...
Регистрация: 29.12.2004 | извените туплю не много не выспался | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | А хрен ли неудивительно, тупит он, кумарить нада меньше, нада быть как я! Спортсмэном нах, а то на форумы здоровья не хватит, ацтой всякий разгребать это тебе не шуточки! Тут нужна сила, воля и характер. Ну и крутым G быть это тоже конечно, но необязательно, многие и так обходятся, я вот не могу лично. | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | Хорошь флудить ! мы тут обсуждаем Супер звезд отечественного рэпа!!
давай по теме1!
ЗЫ Про: меньше курить ты прав!! Хотя.............. | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Ок теперь по теме, честно говоря я не знаю чего все распрыгались по поводу этого М... Блин ну не рэп это, это я вот даже не знаю как назвать - ни один из терминов не подойдет, попсой назвать - грубо, рэпом - громко, хз.. хз.. Ладно пойду спать утро вечера мудренее авось найду как обозвать енто "творчество". | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | да хоть попсой, лутше от этого не станет,,,
у многодрочия голоса как у сортирной читки, с унитазным завыванием, скорее даже не как а просто факт от которого некуда недется... | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | - Цитата от СЛОНЯРА : Давно здесь не бывал!!!!!!!!!!Как я посмотрю избранные процветают!!!Или этот знаменитый клан уже распался??? корова не дождёшься - Hey Dudes , привет from Clo Aka, типа Yo! нах. Блин многоточие такая дрянь, ниче хорошего, вот я живу в городе М. и у нас по достоинству эту группу заценили только гопники, и водилы в маршрутках, это по вашему рэп?! По-моему это просто пакость. В жизни так бывааааааААААААет блин противно завывания слушать эти. Все Shut Off. да я посмарю ты туупой бот
если почистить тему от этьих пиздаболов,то останеться пару страничек,вместо нескольких десятков...... | | | | Junior Member
Регистрация: 17.12.2004 | Моя первая рэп-группа в прослушке была Многоточие-типо цепануло, но послушав команды типа NTL, Каста, М-095 и др. Многоточие по сравнению с ними-дерьмо!!!!!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а ты по сравнению с нормальными людьми - обезьяна | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Другой, Эммм вот ты сам то знаешь ZiI? Я вот с ним знаком лично и ручаюсь что он клёвый перец, как ты выразился тоже ЖИВЕТ РЭПОМ вот именно что РЭПОМ и читает и творит Hip-Hop. Не знаю вот я видел людей по 13 лет которые прутся от много... а вот тем кому за 20 - только гопники да водители маршруток как я уже говорил. Так что сорри бро, ниче личного.
Homeboy, сиди дома. | | | | лирика
я неговорю что у точек все темы меня прут нет это ни так везде есть порожняк я неспорю насчёт попсовости многоточия так блин давайте например касту включать на дискотеках через каждые три трэка и она тоже опопсовится в этом виноваты не создатели группы а их поклоники
а всем кто живёт хип-хопом мира , или респект московскому олдскулу без базара | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Если ставить касту на дискотеках то я думаю что там будет меньше долбоёбов и гопоты - это первое следствие. Второе да Каста раскрутится, хотя я думаю она итак довольно известна, но вот я лично не вижу причин называть их попсой в отличие от много... Вот... Это моё мнение. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а если учесть что тема про многоточие ? | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Ну про К. не я разговор начал ваще, а про много.. я уже все сказал что думал, больше на этой теме мне делать нечего, adios! | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | Gi-I и Zi I вот вы нигеры конкретные !ё-ё!!!
Скажу одно и мне пофиг че со мной будет потом ,все кто не понимают МНОГОТОЧИЕ полные ДАЛБАЁБЫ!Не хуя не понимаете вам бы жопами в экран по прыгать и кричать что ОНИ ГЭНГСТА черножопые!!из за таких как вы наша страна стоит на месте всех вас и в жопу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! и хорош эту тему паганить! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Хамиль : Не помне эта группа, есь пару песенок хороших, а остально всё попса. а ты серьёзно Хамиль если да то уважуха | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Ха ха если бы было в текстах что то понимать наверняка поняли, мой IQ выше этих текстов и этой группы, так что извини. | | | | I want live in Japan!!!
Eshe dva chuhonca eptu.
Nazivat Mnogotochie dermom eto glupo.
Ni huya u vas logika:mnogotochie slushaut odni gopi.he he he | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | - Ха ха если бы было в текстах что то понимать наверняка поняли, мой IQ выше этих текстов и этой группы, так что извини. LOL!!! Gi-I!!! 5 баллов!!! Да ты фотку то свою видел на аватаре??? %) Судя по ней, у тебя IQ либо вообще отсутствует, либо затерялся где-то в районе "-10"...
"Девчонки, мальчишки, читайте книжки
Сюда не лезь!!! Ты будешь лишним!" | | | | Jinderaz Gunderaz
Регистрация: 16.02.2005 | Хе хе ну внешность то мы ещё твою не видели, относительно фоты на аватаре - это тема если у тя все фотки где ты мило улыбаешься - то чувак ты не фотогеничен я тебе скажу. Тусить нада а не позировать. Знал бы обстоятельства в каких фотография делалась - не пи..дел бы. Или тут вообще конкурс красоты может быть ? | | | | ...
Регистрация: 29.12.2004 | Че до поца доебались? охуенная у него фотка!
Самурай бля не то что шваль всякая
Тимтычон, ты где гангстеров увидел, нужели стреляют уже???
ЗЫ: Всем засорять темУ
ЗЫЫ: смешные вы дети | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Че до поца доебались? охуенная у него фотка! Самурай бля не то что шваль всякая
Тимтычон, ты где гангстеров увидел, нужели стреляют уже???
ЗЫ: Всем засорять темУ
ЗЫЫ: смешные вы дети Davay ti zabudesh pro etu temu....
Zaebal offtopit,pishesh tak pishi po teme... | | | | ...
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Ne,vsetaki davay ti etu temu zabudesh. | | | | всёништяк
Регистрация: 19.02.2005 Откуда: KarmieL | - Цитата от !!!STOM!!! : Nazivat Mnogotochie dermom eto glupo.
Ni huya u vas logika:mnogotochie slushaut odni gopi.he he he этот человег прав, господа! не зря мудрый сказал: Не трожь дерьмо, меньше вонять будет.
а тема жива уже хз скока времени подряд, и это не может не радовать | | | | |