РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | нету группы ТЫТРУП
умерли
=( | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | побольше трупов и приходите | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от ДАСТ : побольше трупов и приходите тссссс
лучше бы ты тоже говорил чтоо группа ТЫТРУП умерла =))
пиАр! | | | | 49
Разочаровался нахуй я в этом форуме. Хип-хап дот ру.
Скорее всего меня опять ни за что забанят, только уже навсегда. Напоследок - свои мысли:
1. Админы, что за дискриминация? А-Сид, если ты банишь кого-то, до удосужься прочесть хотя бы те страницы темы, на которых ты не был. А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь...
(Офф-топ: В вашем треке "МАНЕКЕН" все сделано пиздато, но не понравилось в конце вставки "Маэстро Э-Сид бэйби, китчен рекордз..." и прочая чушь, всю тему портят)
2. Избранные, перестаньте хуйню нести про избранных и т.п. Я понимаю, что это стеб, но вы только сами настраиваете всех против себя
3. Мэйс - красавец, как я уже и говорил
4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я бы перенёс тему про многточие в безбашку
там самое место =) | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Nobody : 4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\ Действительно, пиздец. Прикинь, хх.ру это не только тема про многоточие | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | ... ненравится только тем что, голос такой, как будто читка в сартире идет, выдавливая гавно... лутше запяточие ,,, ))) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь... да ты тут прав на все сто. A-Sid посмотри что говорят. Мне не понятно за что забанили бешеного кота. Он высказал своё мнение пусть с матом. но как без него.Если выводят. - но вы только сами настраиваете всех против себя мне всё рано кого против меня настраивают. отвечу так ПУСТЬ Нас не любят миллионы зато любят тысячи. - бля вы заебали с избранными их выбирал кто ? брачо посмотри клип Децл кровь моя кровь. Что говорит Панс ему. может ты и прав. - респект братишке коту я знаю брачо ты лучший жду твой сольник присоединяюсь Жду очень. | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от kest_m : Согласен! Только говно-неговно слишком убого... надо сдедать следующие варианты ответов:
- говно
- хуйня
- полное говно
- говно на палочке
- говнорэп
- кал
- боги
- мега боги
- короли андеграунда
- просто короли
ну и че-нить в таком духе, а потом тему закрыть нах-нах! Дельное предложение.
Так по-ходу и будет скоро | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | кто инициатор идеи, то тот пусть и создаст... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Zaebali OFFTOPIT !!!!!!!
Che za nahuy titrup tema blya vrode pro Mnogotochie!!!
ДАСТ,Ddrop pizduyte k svoim trupam. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Наезд на модератора ?
я вас ущербных просто банит ьне хочу | | | | НБЦК
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Админы, что за дискриминация? А-Сид, если ты банишь кого-то, до удосужься прочесть хотя бы те страницы темы, на которых ты не был. А то постоянно баннишь тех, кто аргументировано высказывает свое мнение, а пидарасов типа ЭнДи не трогаешь... Чего ты плачешь ? Возьми и почитай последние несколько страниц, я там написал только один раз, а Избранные несколько раз послали всех и по отдельности нахуй Так что им теперь талоны на усиленное питание выдать надо и наградить путевкой на КМВ ? - Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\ | | | | say
4. Пиздец, удаляю сайтт хип-хоп дот ру из FAVORITES. Такой стал ебаный форум от всяких офф-топщиков, делать тут стало нехуй :\ da za mesyac tak vse pomenyalos | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | На сайте многоточия можно скачать песню ОКОН-Улетай... | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Поясняю для танковых войск, в этом форуме грубые наезды запрещены. ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Очень все просто - хочешь наехать на чела - иди в ЛС или в реале подлавливай. А ТУТ НЕЛЬЗЯ ХУЯМИ КРЫТЬ!
Андервотер, товарищи, не надо тут оффтопить, этой теме и так осталось жить недолго, если все так продолжится.
Нойбади, про Манекен соглашусь... но в тот момент так захотелось...
И последнее, господа, если хотите, чтобы эта тема продолжала жить - высказывайтесь по теме и по возможности не только в духе "Многоточие рулит, Избранным риспект" или "Многоточие сосет, Избранные тоже". Если подобное будет повторяться - закроем тему.
Спасибо. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от A-Sid : Андервотер, товарищи, не надо тут оффтопить, этой теме и так осталось жить недолго, если все так продолжится. а так и будет
ибо выйдут с бана избранные, начнут чёто гнать снова на тебя на меня и на многоуважаемого Энди, их забанят, и снова на выходе такая же балалайка
а если же вдруг нет - то они же не будут обсуждать творчество группы - у них тут миничат йоба
ну нахуй такое щастье
закрой лучше от греха подальше или в кирпич перенеси | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | A-SID полностью с тобой согласен. Спасибо за ответ.
P.S. Хотел отправить это ЛС, но они у тебя переполнены :\ | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | A-Sid -закрой тему уже не чего обсуждать один флуд | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | Многоточие.Для кого то это полное гавно но для кого то это одна из лучших рэп команд( я за 2 вариант).Как только не называли многоточие - многодрочие и.т.п. но так полного лично для себя обоснования не нашёл.Ну не нравится оно тебе не заходи в эту тему.
кто то говорит что это попса. Объясните что тогда рэп. у попсы мотивы любви и т.п. Например треки как :кто не бахался,мир не без,когда то раньше -настоящий рэп.(моё мнение).
Те кто не вникает в их лирику.То думаю что вы не доросли до этого тогда.(дело не в возрасте).
Но лично для меня их текста доступны и легко понимаемые.
Уважение им. (в частности Руставели И Ко.)
P.S. а наезды бывают из за того что кому то надо что то объяснить и без мата не обойтись.
Бешеный кот, другой вы мои братья уважение вам. | | | | <<А Мне Похуй>>
respect!
Полностью с тобой согласен!!!
Истину глаголишь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | ну в общем отчасти присоединяюсь к вышесказанному от кольяна.. я например многоточие частенько называю многодрочием, и чё с того? приколоться что-ли нельзя.. это ни капли не отражает моего неуважения к ним. а в целом, ты молодец, что начинаешь выводить тему из тупика
Ddrop, милейший, расскажи мне пожалуйста в каких ты состоишь группировках/бандах? а то я запутался... я раньше думал что в супер-группе ТЫТРУП, но это оказалось заблуждением, теперь вот че-то упоминается ундерватер какой-то...
гудлакава! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | подумай сам а ? | | | | |