Zellini
Регистрация: 17.05.2004 | Модераторы и Админы закройте тему мне надоел этот скам.Как выйдет новый релиз Многоточия мы создадим свою тему ещё раз.Заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Абсолютно согласен с Бешеным Котом! И вообще, Многоточие отныне будет ругательным словом кто упомянет - тому в ебало..))) | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Hare OFFTOPIT!!!!!!! !!!!!
Opo - В натуре, нахуй тему про Многоточие с этого форума. Вот видишь, тебе самому уже не в радость Eto tebya nado nahuy ubrat,tobish posadit!!!!!
Ham ebaniy!!!! | | | | <<А Мне Похуй>>
Регистрация: 15.01.2005 | Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие Многоточие
*Нука в ебало!!!) | | | | Zellini
Многоточие сжечь! | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Бешенный Кот и тебе мир, но ты меня знаешь, я раньше Mase был, и мы с тобой ругались в теме про Чёрного Принца. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от kest_m : для тех, кто не в теме, "тытруп" - это группа, в которой состоит Ddrop... для тех кто не в теме нет такой группы ТЫТРУП
есть проэкт Underwater и группа Ddrop
=))) | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | сука, жаль бля живём в разных городах а так бы каждому пидорасту кто хуйню и грязь льёт на Точек разбил бы ебальник а именно педикам: and dee, Opo, Ddrop, df.dima, сева ц, вам бля заняться нечем вот и сидите за своми бля экранами и тыкаете бля по клавиатуре, ничё ссука я скоро сделаю так что бля ваши руки на клавиатуре остановятся навсегда.все выше перечисленные однояйцевые ублюдки, и я за свои слова отвечу.
Страйк
а помню тебя, бля ругались из за шансона.Ну и похуй мне всё равно Кчин нравится | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Это совсем отдельная тусовка нежели огромная куча под названием Русрап - Зэ бэст.... За это им уважение... пусть ебошат на своей волне... есть слушатели и ценители - значит уже здорово | | | | РНСНС
ты я сматрю главарь банды фанатав ? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Mase, ты прав, я лучше буду слушать тяжелую музыку, чем ваше Многоточие
Кот, слюной на экран не брызжи, лана? :matraz: | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Сука, Юшеру и мне в ебало за Многоточие, бля мне уже два раза | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | тяжеляк решает строго
многоточие это же вынос =(
нам кстати Руставелли респект выдал
так что не пиздите на Андервотер ! | | | | Собачий друк.
на ххру есть раздел про музыку
а если ты сидишь на ххру тока ради многоточия то я плачу =(
ААААААААААААААААААААА
ВЭЙТ ЭНД БЛИД!
встречаю нахуй день валентина под слипнот
ахуительный празник | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Страйк, я уважаю твою стальную позицию по отношению к этим ублюдкам, но я не согласен с тем, что я (например) не должен сидеть на хип хап дот ру если я фанат тяжелой музыки.. мне например и то и то нравится и еще много чего...
про трэш метал я конечно загнул, но хардкор, эмо-кор , ска-кор - беспесды)) | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | всем хейтерам ТОчек по ЕбАлУ | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Mase, а кто тебе сказал, что я фанат тяжелой музыки? Это вы "фанаты" Многоточия, а я слушаю то, что мне нравится. И не смотря на то, что в большинстве своем я слушаю рэп, мне также нравится и ню-металл, и эмо, и дэд-металл, хули с того? Если ты ограничен в плане музыки, то это твои проблемы, слушай свое Многоточие и будь счастлив. Мне похую. | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Уточняю, на хуя сидеть на хип-хоп.ру, если ты его (хип-хоп) не любишь, тем более практически жить в темах, которые ты ненавидишь.
Опять же, ДДроп нахуя ты сюда лезешь со своими слипкнотами.
В теме Многоточие, я говорю про многоточие, в других темах я тоже говорю по теме, а не мотаюсь из одной в другую (тему) и пизжу какой я ориджинал, я слушаю Роб Зомби, и ваще метал люблю. | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Страйк : Уточняю, на хуя сидеть на хип-хоп.ру, если ты его (хип-хоп) не любишь, тем более практически жить в темах, которые ты ненавидишь. Кто тебе сказал, что я не люблю хип-хоп?
Если бы я его не любил, то уж точно не сидел бы здесь =))
С этим вопросом обратись к людям, которые общаются в разговорах и дальше них не вылязят, потому что им это нахуй не надо
А в теме про Многоточие я пишу, потому что визг всяких котов это смешно =)) | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Кота можно понять, нервы не стальные, когда множество организмов лезет в тему, просто чтобы хуйню написать какую-нибудь. | | | | |