say
Регистрация: 14.03.2001 | - Цитата от kest_m : о да, сева долбоёб, ты как всегда несомненно прав я преклоняюсь пред твоей мудростью а также перед мудростью дебилов из мега команды с дебильным названием тытруп...
сказать больше нечего? тогда гуд найт, фэйки.. че ты бля английские слова вставляешь, продажная ты шлюха? ты за сникерс сотруднику посольства наверное сфинктор до блеска вылежишь! | | | | НБЦК
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кест ты давай тут не умничай
если ты способен критиковать блять основательно - довай ка блять делай луучше ? или покажи кто делает лучше
а то блять пиздиш чёто хз чё ваще
чтоб тя за наезды на Севу распяло завтра перед завтраком! | | | | НБЦК
Регистрация: 17.05.2004 | Ну вы и ублюдки.Засрали всю тему.Чё бля делать нехуй?Всяким мразям из за океана я советую идти нахуй и также всем его прихлебателям!МНОГОТОЧИЕ-ЛУЧШИЕ! | | | | лирика
Регистрация: 25.05.2001 | Внатуре, пора забаннить свиту фанатиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | "свита лоховского бреда равно элита московского рэпа" (с) technique
так что отдыхайте, уёбки, в частности: 4iП, Сева Ц, and dee, Ddrop, Рока... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от kest_m : "свита лоховского бреда равно элита московского рэпа" (с) technique
так что отдыхайте, уёбки, в частности: 4iП, Сева Ц, and dee, Ddrop, Рока... Многоточие - кал (с) хуй знает кто, у меня так в подъезде раньше было написано, до ремонта.
Это правда, ребята? | | | | Бешеный
Правда ребята? | | | | Zellini
Регистрация: 21.12.2004 | еще один новоиспеченный долбоёб... кто вас плодит?.. | | | | Бешеный
да пиздец швали дохуя развелось загадили всё нахуй.кстати спасибо что выложил альбом Иезиикиль на свой сайт.Кстати хотел спросить у тебя нет последнего хх квартала в частности сольной песни Рустама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Кот, если б у меня был, я бы не тусил на этом форуме | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от kest_m : еще один новоиспеченный долбоёб... кто вас плодит?.. andee | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | да а потом из за этих ублюдков тему закрывают. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | согласен с вами мои братья | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | А прикиньте пацаны, мы раза пошли к одному парнише бухать, приходим короче туда, а там его друзья какие-то вот это ваше Многоточие слушают, ебаны в рот мы так с парнями прихуели, а потом я пошел и Мадонну врубил, ага, а после этого решили Cannibal Corpse послушать, было классно, вот ведь как в жизни то бывает, не хочешь, а все равно услышишь то, чем питают свои уши такие как вы....
Классная история про мнорготрочие, правда? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | многоточие шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | Оро, а ты я смотрю с русским языком заебись дружишь.. знаешь, у точек можно хотя бы этому поучиться.. на крайняк - запишись на курсы.. я тебе по секрету скажу, читая твои сообщения, приходишь к выводу, что именно такие как ты тормозят развитие рэпа в России..... как говорится, "мир не без"..
мне интересно, а уровень твоего развития позволяет тебе слушать что-нибудь более отягощенное смыслом, нежели cannibal corpse и мадонна?..
p.s. твой аттач подтверждает сказанное выше блевануть захотелось, как только посмотрел..
короче, есть предложение, убрать тему Многоточие с этого форума... нахуй.. я думаю, на каком-нить рэпкорном или трэш-метальном форуме эта тема обсуждалась куда более продуктивно чем здесь.. прихожу к выводу, что Многоточию не место в русском рэпе... долбоёбы щас конечно будут охотно это подтверждать, но я это говорю в другом аспекте.. вдумайтесь..
p.s. ddrop, а "тытруп" в таком случае - носки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | для тех, кто не в теме, "тытруп" - это группа, в которой состоит Ddrop... | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Да у меня все пиздата с русским, я даже соченение написал на 5/5, прикинь, да? Давноооо это было, блядь.
Кстати, никакая вечеринка без звуков Андервотера не обходиться - для тех, кто не в теме, "тытруп" - это группа, в которой состоит Ddrop... А ты уверен? | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - короче, есть предложение, убрать тему Многоточие с этого форума... нахуй.. В натуре, нахуй тему про Многоточие с этого форума. Вот видишь, тебе самому уже не в радость | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | МНЕ ТЫ НЕ ВРАДОСТЬ МОЖЕТ ЛЕХЧЕ ТЕБЯ УБРАТЬ | | | | |