Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Как говорит мудрый рэппер Nelly - ийя ийя о-оооо!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | - Ты любишь ширяться без закуски в бритую письку ? and dee, а у тебя был опыт? расскажи поподробней... | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | and dee kak obichno pokozal svoy astroumnost...
he he he | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от SMINI : Многоточие???Да это полное дерьмо,голимая попса!У меня в друзьях есть пару челловек,которые слушают таких гопников,как Билан,Смеш и т.д. и параллельно с этим Многоточие.:/ Мир не без однако мы идём своей дорогой.
ну твои друзья мажоры.И ты такой же .обоснуй почему многоточие попса.Это одно из лучших творений рус.РЭПА. | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | Многоточие заебись но у них мативы попсовые!!! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | это в каких песнях.В житзни так бывает. ветрами. и всё.
Когда то раньше это попса?да ты дурачок парниша. | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | я своё мнение высказываю и многие разделяют его! Но мне всёравно Многоточие катит. Особенно песня Щемит в душе тоска, Кто не бахался, и Америка!!! Ну всё перечилять не стану | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Баян бабаян вот открытие 90
подростков давно уже не цепляет ПЛАН. | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | мож весь текст ещё написать? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от кольян : кто не бахался тема рульная.
Баян бабаян вот открытие 90
подростков давно уже не цепляет ПЛАН. Да, это про тебя трек.
Еще охуенно Белые Друзья... Вата есть? Нет тада дай сигарету, я через фильтр вытяну... | | | | banned
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | многоточие не могут нести лож и потому они не кумиры , ведь все пафосные мажоры ненавидят правду | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | Ты случаем не гей? Чёто твоя рожа везде мелькает! Ты такую охинею несёшь, как детсадовец! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Я уже ухожу отсюда, а то щас фанаты накинутся и будут шприцами колоть, всякой дрянью. В жизни так бывает знаешь.. когда хотят вербануть нарки к себе в общину. А потом щемит в душе тоска, когда понимаешь что тот кто не бахался ниче не понял, хотя проживет дольше тебя. Но сквозь печаль начинаешь писать текста для живых о том как живут наши белые друзья в америке. Это не жизнь когда не читаешь книги про кусок жизни. Вот скажи мне брат, что стоит палево в моих глазах еп-т? Последняя встреча выявила расстояние до головы снаружи. Когда-то раньше, за красивой жизнью с.м.и или что-то другое типа жопы, стали королями. Больше ничего не будет, потому что руки тянутся к петле-виселице из каната натянутого на улице для прохожих. Грязный мир заставляет 2 кулака рыть тупую яму размером под себя. Шептун's в сторонке стоят и белыми листьями разгоняют стадо в Москве так что остается мокрое место в красной книге касперского. Борцы за свободу вскрывают раны временем и осознают что это не жизнь когда же эта музыка закончит играть и ветрами задувает фуфайку. То что я ненавижу это бонус про мертвецов, потому что это раздражает моего друга и его ведет в продажный город. Люди хотят спать, хотя третий путь посвящает это новичкам, кто еще не бахался, но уже скоро увидят кто поджег солнце в отдалении.
Это такое краткое описание трудов и творчества одной из величайших груп рос.рэпа. Многоточие навека! :bayan: | | | | лирика
Регистрация: 05.02.2005 | ты конкретизируй! что такое "стёбный" ??????? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | учи слэнг | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | ах ты гад! подставить меня хочешь! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | я не колюсь.это факт.Растаман я .Это разные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | df. dima, сам сочинил этот "шедевр" или кто помогал? а прикольно получилось.. ) курнулли со своим "интро" отдыхает по сравнению с этим бредом (в хорошем смысле этого слова) | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Нет, я сам написал. Просто воткнул все альбомы многоточия в плейлист и начал подбирать слова. Мне тоже самому понравилось. Процентов 70% слов наверное из плейлиста или из треков где то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | ) вот это тебя припёрло..... шмякнуло аж, я б сказал..
а ты че правда штоль из канады?.. интересно, каким макаром туда попадает продукция дэ_фэ_эр... или вы с инета сливаете? | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Polubomu s ineta. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Да, с инета. Чо я дурачок диски многоточия покупать .
Единственный диск русрэпа у меня KREC, вчера Сева Ц прислал.
Кстати интро В.Курнули довольно прикольное. Можно конечно и получше как то заебашить. | | | | banned
Регистрация: 05.02.2005 | я не втухаю. вы о чём говорите? | | | | |