FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от and dee : F.E.D.AL, я бы плакал конечно, но только если был на месте твоих родителей Эх, мОлодежь и пОдроски...
Куда уж нам, простым смертным, до риальных патсанофф | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Бешеный Кот, кому вы хотите доказать? И зачем?
У Многоточия есть пиздатые строки:
"Хорош, остановите этот поезд, я сойду.
Тебя чё, ебёт, сука, какой дорогой я пойду?"
На мой взгляд, то же самое и здесь. Каждый слушает что хочет. Забейте на это!!! И никому не доказывайте. А лучше, как я уже и сказал, создайте свой форум, и пишите там | | | | FreeLiriK
ФФсем читать Новый альбомчик из серии DFR
О.К.Н.А - Расстояние
По семплеру - прикольная штука | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | F.E.D.AL, пасибки за ссылку | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | А в конце семплера до бооли знакомый речитативчик Точек.
Бля.
Када ж он появится в продаже!!!!!
Буга!!! | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Окна это заебись!БОМБА!Ещё один подарок от ДФР! | | | | FreeLiriK
Регистрация: 13.01.2005 | Судя по сэмплеру пиздато. Обязателно куплю | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Я думаю мы здесь пиздешь устраивать не будем потому чо походу многоточие ты слушаешь...то есть оно тебе нравится, как и мне.....
на той теме ответ еще не смотрел...полюбому что то спизданул.....ну я там чуть чуть отвечу... | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | BlackBeat[mc-young], тебе надо обязательно показать, что ты взаправду крут, назжая на Другого? Залез в тему - отвечай по теме.
А для личного общения есть ЛС и icq. Вот там ему все и выскажи | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Регистрация: 17.12.2004 | 2нободи....а не пошел бы ты нахуй.......
Ты видишь что я здесь наезжаю на него...? И пишешь так, как будто ты модератор....... | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Рэпопыты Москвы!!!!!!!!!!!!Многоточиеееееееееееееееее | | | | A R K - 4ilovek [KB]
Ты знаешь сколько у ... альбомов? и слышал что нибудь пор сборник "КАМАЗ" который в 2005 год должен выйти...ну тоесть в этом.... | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | BlackBeat[mc-young], я не модератор, просто заебали разборки ИНЫХ и их противников. Как ни залезешь в тему, так по теме - 3 ответа, а остальное - джанк и хуйня какая-то, типа "Многоточие - заебись", "нет, Многоточие - хуйня" и т.п.
И я тебя нахуй не посылал, следи за словами, ублюдок. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | BlackBeat[mc-young] да знаю мудило, и знаю все релизы которые выйдут в 2005.тока тебе это знать не обязательно | | | | Маэстро
Сёма, Nobody, !!!STOM!!!, Доброе зло, BlackBeat[mc-young], Бешеный Кот - неделю бани. Ругайтесь в ЛС, а не в форуме.
А теперь по теме этой. Если здесь будет продолжаться лится говно или тупой флуд - закрою тему... И все пойдете в ту самую неизведанную даль. | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | 11.Воронье (музыка Окна, Руставели - текст, читка, Фарочка - текст, читка, вокал, Тюха - текст, читка 2004 г.)
Бля зацынить бы тему. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от A-Sid : как интересно...
Сёма, Nobody, !!!STOM!!!, Доброе зло, BlackBeat[mc-young], Бешеный Кот - неделю бани. Ругайтесь в ЛС, а не в форуме.
А теперь по теме этой. Если здесь будет продолжаться лится говно или тупой флуд - закрою тему... И все пойдете в ту самую неизведанную даль. а знаешь почему здесь идёт флуд ? да потому что эту тему хотят закрыть , не любители многоточия , если их банить по раньше , то не чего бы и не было ... | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 09.11.2004 | Я эту группу больше не уважаю!!!!!! Она становится попсовой!!!! У любой бабы спросить(которая попсу слушает) она скжет МНОГОТОЧИЕ ПРИКОЛЬНО!! На самом деле ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Bart60 : Я эту группу больше не уважаю!!!!!! Она становится попсовой!!!! У любой бабы спросить(которая попсу слушает) она скжет МНОГОТОЧИЕ ПРИКОЛЬНО!! На самом деле ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!! блять если какие то суки слушают точек , я не собираюсь из-за них кидать это группу . | | | | Fist
Регистрация: 09.11.2004 | Я не только из за этого!!!!!!!! Они стали петь ХУЙНЮ!!!!!!! Вы послушайте реальные темы Fist, NTL, Крарандаш - Вот это реальные темы !!!!!!! Fist - Хорошие чтение и супер лирика!!!!! NTL - Пацаны просто супер все песни со смыслом!!!!!!!!! Карандаш - Супер особенно со ЗЛЫМ ДУХОМ(Кто будет драться)!!!!!! А МНОГОТОЧИЕ - ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!!!!!1
другой убери этого МУДИЛУ децла!!!!!!!!! | | | | FreeLiriK
только не указывай мне чё делать
а многоточие поёт хуйню для таких как ты ,
ведь просто точек надо понимать , а ты нехочешь думать всё на готовеньком надо тебе подавать !
F.E.D.L. уважение | | | | |