I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - ладно хуйня...............больше не буду сюда заходить...останусь при своём мнении vse pizduy ot syda i shtob tebja zdes bolshe ni kto ne videl!!!!
a svoe mnenie zatusuy sebe v anus!!!!!!!
Baran eptu!!!!
he he he | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | PSHOLNAH JA TEBE ESHE RAZ GOVORY!!!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Sir-J вас пидарасов уже начал хуярить, думаю, надо продолжать эту традицию. Скинь телефон свой, и я тебе обосную лично, гавно Многоточие или нет. Может после этого, ты перестанешь всякую хуйню нести. Я тебе скину свой телефон, только если ты докажешь мне, что ты кто-то реальный, а не просто буквы в интернете набираешь по случаю | | | | FreeLiriK
Я тебе скину свой телефон, только если ты докажешь мне, что ты кто-то реальный, а не просто буквы в интернете набираешь по случаю Бля, я плакаль.....
рИальный паТСан....
Бля, смех то
МНОГОТОЧИЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШИЕ!!!! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | всё можно эту тему закрывать уже | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Доброе Зло, хоть в чем-то я с тобой согласен Ну и по поводу ИНЫХ, что они заебали уже, тоже согласен
А тему надо закрыть, каждый слушает, что хочет. Демократия, бля, в стране | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Когда мне становится грустно и на душе пусто
Когда друзья меняют глазки суки строят глазки кидая на право налоево свою совесть и честь там где продана правда там куплена лесть (с) Третий Путь-Многоточие
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ.РУСТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ МС В РОССИИ. | | | | Я не с Хип-Хоп.Ру=)))
Регистрация: 17.01.2005 | Выбросите это. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от Бешеный Кот : Когда мне становится грустно и на душе пусто
Когда друзья меняют глазки суки строят глазки кидая на право налоево свою совесть и честь там где продана правда там куплена лесть (с) Третий Путь-Многоточие
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ.РУСТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ МС В РОССИИ. 5 балллов | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Когда мне становится грустно и на душе пусто Когда друзья меняют глазки суки строят глазки кидая на право налоево свою совесть и честь там где продана правда там куплена лесть (с) Третий Путь-Многоточие
МНОГОТОЧИЕ ЛУЧШИЕ.РУСТАВЕЛИ ЛУЧШИЙ МС В РОССИИ.
10 balov | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 14.01.2005 | А ЧТО БЫ ВЫ ТУТ НЕ ГОВОРИЛИ МНОГОТОЧИЕ ВСЕ РАВНО БЫЛИ И БУДУТ ОДНИМИ ИЗ ЛУЧШИХ РЕППЕРОВ РОССИИ!!!!!! | | | | Бешеный
Те кто не с нами те против нас (с) Многоточие | | | | (*_*)
Регистрация: 20.12.2004 | все вышеперечисленные - читать не умеют имхо.. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | F.E.D.AL, я бы плакал конечно, но только если был на месте твоих родителей | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2005 | Бешенный Кот А почему только братья?? | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от Mona : Бешенный Кот А почему только братья?? ну и сёстры конечно зайка | | | | Junior Member
Регистрация: 14.01.2005 | Бешенный кот: Сразу бы так | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | MNOGOTOCHIE LUCHSHIE!!!!!!! | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | ТАК. ВСЕ РЭПОПЫТЫ ГОЛОСУЮТ ЗА БУРИМЕ 12 И ДОТС ФАМ В ГОЛОСОВАНИИ. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | нет, я ещё проголосовал за Децла,
триаду, братья наличные , и смысл внутри . | | | | 49
Общайтесь в аське, и делитесь своими впечатлениями от треков. Я понимаю, если бы это был форум группы МНОГОТОЧИЕ, где были бы нормальные админы, которые навсгда баннили таких уебков как ЭнДи, то можно было пообщаться и здесь. Но этого нету, и выход один - только личное общение.
Или другой вариант, ищите нормальный форум. Если хотите, могу дать адрес в личке своего форума, где я админ, и создать вам там тему про Многоточие, где могли бы общаться единомышленники, где не было бы тупых мессаг и прочего (а к этому я отношусь жестко ). или создайте такой форум сами.
"Что стоит это чувство, когда молодость снаружи, внутри старость..." (с) Многоточие "Что стоит" | | | | Бешеный
сдаются только слабые мы будем стоять до конца и отстаивать свои музыкальные предпочтения | | | | |