49
Регистрация: 13.01.2005 | Бля, тут говорят, что Многоточие - это хуйня, потому что их слушают: а) Малолетки, б) Девочки, в) Наркоманы.
Сегодня шел домой, в подъезде собралась стайка малолеток, долбящих шмаль. С ними были и девочки. Также был магнитофон, из которого доносились звуки трека....... ИЕЗЕКИИЛЯ 25:17 "Железные с детства". (У них диск был "Честное слово третьего подземелья")
Блядь, что делать??? Бросать слушать Иезекиля и Бледного, потому что их слушают придурки малолетние??
Посоветуйте, что делать, ёп-т....... | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Сука, а если приду с работы домой завтра, а они будут РАБОВ ЛАМПЫ и СОЛДАТ БЕТОННОЙ ЛИРИКИ слушать, то и с этими командами завязывать, чтоб не засмеяли, что я слушаю малолетнюю музыку??? | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | тарчки я думаю ваще некуя не слушают, асобенна Многоточие ))... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от HighNinjaaah : тарчки я думаю ваще некуя не слушают, асобенна Многоточие ))... я не понил ты это к чему ? | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | Советуйте, что делать, пока я все диски с Рабами, Иезекиилем и СБЛ-ом не выкинул!!! | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | day pizdyley etim mololetkam. | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | Другой, просто Nobody писал :
Бля, тут говорят, что Многоточие - это хуйня, потому что их слушают: а) Малолетки, б) Девочки, в) Наркоманы.
вот к чему....
-------
а малолетки у вас модные).....у нас они от этава дела далеки, намутить некуя не могут, так они трамом закидуюца. | | | | Аксакал
Регистрация: 15.01.2005 | Какое значение имеет то, что какие то алкаши и наркоманы ГДЕ-ТО включили Многоточие и начали слушать?
Смысл то тут где??? Многие слушают Многоточие, т.к. темы у них реальные, жизненные. | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | - Цитата от Nobody : Сегодня шел домой, в подъезде собралась стайка малолеток, долбящих шмаль. С ними были и девочки. Также был магнитофон, из которого доносились звуки трека....... ИЕЗЕКИИЛЯ 25:17 "Железные с детства". (У них диск был "Честное слово третьего подземелья")
Блядь, что делать??? Бросать слушать Иезекиля и Бледного, потому что их слушают придурки малолетние??
Посоветуйте, что делать, ёп-т....... Я писал про Иезекииль 25:17, а про Многоточие просто к слову упомянул. Читайте ЛУЧШЕ!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | что касается малолеток:Всегда относитесь с уважением к тем кому мало лет,у людей уже сложилось своё я,и взгляды на вещи,а бывают и взрослые тупни(одного видел 52 года а ума хуй)А за ребятами помладше будущее | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | каму дай пизды они тебя завтра сами в асфальт закатают.Так что он по хорошему нужно сказать....Многоточие гавно | | | | Senior Member
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | - Цитата от Доброе зло : каму дай пизды они тебя завтра сами в асфальт закатают.Так что он по хорошему нужно сказать....Многоточие гавно Сюда не лезь !!Ты будешь лишний!!
Читай книжки.риал нига да-ну-ты не-гони-ты... | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | послушай лучше главных героев вафлик | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: nэgэdi | вафлик ты чё говна поел?тебя кто выпустил,ну-ка в конуру белка новогодняя
дай свою асю | | | | Junior Member
Регистрация: 16.01.2005 | а у кого-нить есть текста многоточие? если кому не жалко, скиньте в приват плз. буду оч признателен. | | | | a.k.a. Mendez
Регистрация: 20.11.2004 | ребят, ну сколько можно сраться... со стороны бы посмотрели на себя, детсад:аж смешно | | | | 49
Регистрация: 13.01.2005 | 2Неизвестный: смотри здесь http://www.studiobalance.ru/mn
2 Доброе Зло: парень, если ты еще раз залезешь в эту тему, то узнаешь, что такое Зло Добро. Sir-J вас пидарасов уже начал хуярить, думаю, надо продолжать эту традицию. Скинь телефон свой, и я тебе обосную лично, гавно Многоточие или нет. Может после этого, ты перестанешь всякую хуйню нести.
Я уже говорил, что о вкусах не спорят, не нравятся они тебе, не лезь сюда вообще нахер. Жду телефон | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.05.2004 | Лучшая группа страны парни из Многоточия из МОСКВЫ! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | ТО ЧТО Я НЕНАВИЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СО МНОЙ РЯДОМ. охуенный трек. Респект РуСтаВелИ.Он один из лучших МС РОССИИ, МНОГОЕ СДЕЛАЛ для рус. РЭПА.ОН феноменальный человек.Тему новую заводить нет смысла.Потомучто админы БОЯТСЯ ПРАВДЫ. И ПРЯЧУТ ГОЛОВЫ В ПЕСОК. А кто со мной согласен респект вам братья. А именно ДРУГОЙ и БЕШЕНЫЙ КОТ. С своими братьями приду в неведомую даль смысл слов несу СКВОЗЬ ПЕЧАЛЬ. ИЗБРАННЫЙ БУДУТ ЖИТЬ ВСЕГДА. | | | | |