nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | "Mnogotochie" gryzet orehi. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | кальян,многоточие для таких ебунов как ты! | | | | Дон Гурлеоне
Регистрация: 14.07.2003 | Похоже постепенно появляется новая коалиция анологичная Избранным. Антиизбранные!!! Если первые пытаються всем доказать, что Многоточие - это Супергруппа, то вторые наоборот, пытаються всем доказать, что это Говно полное. Эти две группировки объединяет то, что они, как упёртые бараны, пишут по сто раз они и те же посты!!!
Эта война будет длиться вечно!!! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 14.07.2003 | Значит ты будешь генералисимусом антиизбранных. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Кароче кому Многоточие не нравится по каким то причинам держите это мнение при себе.Почитателям их творчества поебать на вас ублюдки А остальные пруцца!
Кто не с нами тот против нас!МНОГОТОЧИЕ-ЛУЧШИЕ!Кольян,другой респект навсегда братья мои! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | респект и тебе нигер я знаю одно пока существует такие группы как многоточие рэп будет жить вечно | | | | твоя галлюцинация
Внимание, вопрос)) есть ли у Многоточия удачные трэки?
ЕСЛИ ЕСТЬ, то почему вы решили, что группа не может прогрессировать? при существовании уже трэков боле-менее на уровне?
ЕСЛИ НЕТ...
)))) | | | | FreeLiriK
Я вообще не понимаю как можно рассуждать на тему «Говно-не говно»? Кому не нравится – так валите нахуй с этой темы. Многоточие сравнивают с Bad Balance, Кастой, и прочими россрэпперами. Да нельзя их сравнивать!!! Многоточие работают и творят в совсем другой весовой категории. Лирикой они дадут сто очков вперед любому хоперу нашей страны. На их фоне только Шым и Влади из Ростова достойно выглядят. Смоки Мо? Крэк? Ванич? Влад Валов??? Это ваще просто смешно.
И бля самый момент. Даже те кто обсирают здесь (…) – сто пудов дома хранят все их альбомы и время-от-времени послушивают. Не так чтоль? Если не так то какого хуя вы можете чё то про них говорить.
Помните ДеЦл. Было время когда пол-страны слушали его. И невзлюбили его многие лишь потому, что популярен был. Нет, тогда ещё не попсой. Просто популярен. И стало правилом хорошего тона обосрать ДеЦла. Типа фишка.
-Чё слушаешь?
- ДеЦла.
-Фу, да это ж отстой.
И с замирание сердца думали – вот ведь как. Все слушают ДеЦла – а я отличился. Я послал его на хуй. И я слушаю риал рашн рап фром да Рэп Рэкордз. Yo…нигга.
Похожая ситуация и с Многоточием. Да, популярны, да, многие незнающие думают что это и есть «наше ффсё в русском рэпе». Но популярности то они добились не съёмками клипов, не мельканиями на обложках журналов, не подстройкой своих «телег» под образ среднего рэп-трека. Всё это в жесточайшем андеграунде. Так что нехуй их обсирать.
Уважать их можно, если уж так не нравится их читка(лирика, музыка?), за то, что весь их успех был достигнут только ими самими, без лишней помощи и чужих денег. | | | | Rapper by Design
Respect! Все грамотно разложил по полкам! | | | | nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | Beshenyj raznosites' bloh poluchaet nedelyu banna. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | про децла всё правильно сказано так оно и было со временем остаются только те кто действительно ценит лиру и понемает авторов произведения а мажёры уходят в небытье скоро тоже самое будет с многоточием | | | | nichtozhestvo
Uchi russkij yazyk. Ne pozor' nashu naciyu, negramotnaya tvar'. | | | | твоя галлюцинация
Да, ты во многом прав)) А вот те, кому не нравится Многоточие, и эта антипатия сопроваждается ненормативной лексикой, полного ответа так и не выдали.
Молодец, блин.))) | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | - Цитата от другой : про децла всё правильно сказано так оно и было со временем остаются только те кто действительно ценит лиру и понемает авторов произведения а мажёры уходят в небытье скоро тоже самое будет с многоточием Многоточие – не мажоры. Это их главное отличие от почти всех известных в России рэпперов. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от F.E.D.AL :
Многоточие – не мажоры. Это их главное отличие от почти всех известных в России рэпперов. так оно и есть извини . я не поставил в своём тексте запятую я имел преданых фанатов они и есть мажёры дело в том что многоточие сейчас слушают также как и Кирилла на пике его славы ,а что теперь его слушают только те кто действительно понимает его текста , так и многоточие через время его будут слушать только те кто действительно понимает эти трэки , а малолетки отойдут от многоточия так как появится что то новое что будет им казаться модным | | | | Бисквит,Ёптэ
Молодец, правильно мыслишь.
Доброе зло
Тебя тут уже не должно быть. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Splited aka Tha_S
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | tak vrode gnom uje solnik delaet. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Доброе зло - Бля ну и лепет пиздюшинский..................иди проспись бля где ты в России до хуя мажоров рэперов увидел во дворе друга у которого батя в газпроме...................................да.А вот на сцене нет........их ясно бля bljat da shas v rossie kajdiy tretiy rappar major!!!eptu!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Ну нихуя себе, с нового года сколько новых Избранных появилось От широких штанов и рюкзачков у меня уже рябит в глазах, это же не первая линейка ебаный в рот, разбегитесь хоть по разным темам для приличия, вся эта маленькая армия сбежавшая с уроков слушать реп | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | блядь не заебло ли еше избранным нахваливать своих кумиров? | | | | |