Прямолинейный псих
Регистрация: 07.01.2005 | 2[MC]5iver:от части согласен!!! Меня тоже бесит что многоточие стали слушать девчонки и пацаны не слушащие рэп(даже мои подруги слушающие фабрику ито прутся от этой песни)(я говорю о щемит в душе тоска,её блять даже на дискотеках у нас включают просто пиздец какой-то)
Но всё же группу эту я уважаю РЕСПЕКТ!!! А те кто обсирают её,хочу обратиться:вы типа круты да??? А вы попробуйте добейтесь тогоже успеха,которого добилась многоточие,а потом пиздите СЦУКИ! А то сидите себе дома и ломаете голову кого бы грязью полить! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Рустам всем хуям - ХАН Руставели клал свой хуй тебе в рот.
Ты ещё и рифмоплёт- отсос. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от metis : 2[MC]5iver: А вы попробуйте добейтесь тогоже успеха,которого добилась многоточие,а потом пиздите СЦУКИ! А то сидите себе дома и ломаете голову кого бы грязью полить! тут я с тобой согласен.
Только вот на дискотеке уже из РЭПА делают попсу. | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - но потом я постушал Буриме 12 и понял, что вот он настоящий рэп, настоящая рэпчина, кторую гонят с огрессией, от души, забывая про цензуру и про все преграды, ))))))))))))
КАКОЙ В ПИЗДУ НЕКРО - КАКОЙ В ПИЗДУ ЭЙСОП - КАКОЙ В ПИЗДУ РЭДМЕН
МНОГОТОЧИЕ ЭТО И АГРЕССИЯ И ОТ ДУШИ И БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННО ПРОСТО
15летние клоуны блять | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Выпустила 4 альбома и ничего не достигла a chego je ti dostig mne interesno!!!! | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 29.08.2004 | Доброе зло - а ты что ли баба, или пидор, твои слова "...не знаю сама...". Вот это ни хуя себе, а у вас в альметьевске все такие бабы с брордами и с усами, ибать не тот город назвали городом невест. Кароче приходи сегодня на сеновал, если тебя побрить, ништяк девочка выйдет.
Оро - это ты что ли, который с RapArtAge, а это я (который Strike, ну фашистские аватары там я вешал), помнишь?
Ддроп, ну че ты за зуйню паришь, при чем здесь рэдмен, некро и т. д. хули все в кучу мешать?
Блять, с вами же нормально разговаривать нельзя, клоуны блять, есть че путное сказать - говорите, нету - пиздуйте... Хули как тараканы тут ползаете, засираете всё. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Молодёж про "огрессию" - ваши же слова | | | | Banned
Регистрация: 06.01.2005 | - Цитата от [MC]5iverа: К Многоточию отношусь хорошо. Если шруппа делает музыку от души - это и есть залог успеха и уважения. Значит, душа у них пустая, если рифмуют так беспонтово и читают так, как будто находятся под прицелом.
Мэйс, это с вами бесполезно разговаривать. Вы ничего путного не можете сказать, а подтвердить − тем более.
Вот скажи мне, чем тебе нравится "Многоточие"? И чем оно лучше нормальных групп? | | | | Бешеный
Лучший МС 2004-Руставели
Делайте выводы щенки! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Бешеный Кот : Лучший альбом 2004 года-Буриме 12
Лучший МС 2004-Руставели
Делайте выводы щенки! Лучший альбом и лучший эмси это к многодрочию никакого отношения не имеет | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ддроп о вкусах не спорят для меня они лучшие | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | многоточие-задрочие,ебучие.......ванючие........ о рифма лирика прёт как гавно из жопы | | | | твоя галлюцинация
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | тебе имена говорить ?) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | Согласен с бешеным котом. Респект тебе. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | А Избранных я смотрю тут обратно дохуя собралось, только новеньких много Многоточие - ебёт ваши маленькие уши, как иголки ебут их вены уже очень давно Им вас нихуя не жалко, босоногие вы акробаты маленькие | | | | не прёт?
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: apteka | прагаласавал за Кузмитча ..меня ваще прёт его голос...и читка..................... | | | | nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | Pochemu v golosovanii net varianta "Vse chitayut ploho"?
Mne nikto iz "Mnogotochiya" ne nravitsya. Vse pohozhi drug na druga i vse duraki. | | | | Rapper by Design
Печальный
Доброе зло
Вы тупые бараны. Объяснить даже не в состоянии, только и орете как псы позорные, разбрасываясь слюной и матом, что Многочие лажа, хоть бы толком объяснили свою точку зрения. | | | | nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | 5iver, ty ostolop. Vsyu temu prochel? V nej 50 stranic, i vse podrobno ob'yasneno, pochemu "Mnogotochie" v aute.
Rifmy kolhoznye, kak u Marshaka.
Avtory textov, vidno, klassiku ne chitali.
Chitka slabaya. Stroki primitivnogo razmera special'no, chtoby chitat' legche bylo.
Muzyka popsovaya, rasschitana na modnyh devochek. | | | | Бисквит,Ёптэ