Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | Кому не нравится Многоточие нах из темы,
Развели бля,скока слежу за тёрками никто реально нихуя навязать не может,пора завязать.Надо не навязывать а объяснять | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | да хули если энди и его псы-жополизы тут всё загадили! | | | | Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | Не обращать внимание,теперь я главный | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - ДФ Дима, ну ёптать, придраться не к чему прям. А я вот знаешь ли ещё Валова и Ле Трюка слушаю, а ты чего же постеснялся их в список внести. Аааа, тебя же осудят товарищи: Многоточие, Валов, Ле Трюк - это плохо, это лохи. Что ж, "рабы стереотипов"... согласен с тобой но валов мудак. Ле трюк и многоточие рулят респект им. - энди и дф дима два брата близнеца однополого яйца!!! "реальные" бендоровские пацаны красава . респект тебе брачо. - Не обращать внимание,теперь я главный но не для меня. понятно. Кто ты такой? | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | Эй Мать, а ты если волосы отрастишь, то очень даже ничего выйдешь. Ты сучка первый хамить начал, я тебе ответил. И ты чтоли дурак (я насчёт Руставели)? у тебя с чувством юмора такой большой напряг? - Я ТЕБЕ В РОТ ССАЛ ЛОСЬ ПОПУКАННЫЙ! Ты Мать, наверное не мне в рот ссышь, я ваще-то сзади, тебя ебу.
ДФ Дима, да там отдельный раздел был, "Вопросы участникам Многоточия". А чё такое ЛОЛ, просто в разных темах это слово вижу, это наверное ругательство какое модное?
Магвай, ты тавой, в угол поставлю. ГЛАВНЫЙ... в натуре. | | | | Рэпопыт
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Mase, я так понял тебе многоточие вбили навсегда в голову, отбойным молотком в ввиде множества сквозных отверстий, так что ты блядь, можешь не думать о пенсии и дотациях от государства. Ты их уже заслужил пожизненно, так что пиздуй в сберкассу, оплати свои счета, там тебя без очереди пропустят | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Mase, на моем аватаре df отношения к d.f.r. не имеет. Это такой прикол для своих, тех кто знает что такое df. Так что я не засланый. И пох че там на аватаре) могу свою морду паставить.
ЛОЛ, это дернуто с англиского LOL - lots of laughs или вариации этого же. У многих тут эта в постоянам пользовании, еси вызвало озадаченость, то теперя можешь уверено знать что это не посыл нахуй, а просто сокращение.
Многоточие навека бля! хаха.
Я вот действительно жду новый альбом, думаю может чем удивлят? | | | | Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | Люди слушайте всю!хорошую музыку,не запаривайтесь на многоточии,вот Интервал например заебись | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | дело ваше чё хотите то и слушайте хотите мажоров с фабрики хотите прсто рэп бес смысла как у смоки мо а хотите слушайте многоточия темы о жизни вот и всё | | | | Рэпопыт
ДФ Дима - спасибо за разъяснения по поводу ЛОЛ, теперь буду хвастать. | | | | Ку
Регистрация: 07.12.2004 Откуда: надо | Шлакиш полный | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Mase, держи свою уздечку по ветру, а клоаку против. Так ты будешь всегда прав, а главное туз всегда будет в тепле и прикрыт от постороних вторжений извне | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | между прочим слово "клоака" было использовано у многоточия в тексте! | | | | Бешеный
Ебать-Ебать,
Вы заебали!
Карочи тут узнал,что на последнем квартале группа -!!!,там кароче Руся читает,Димон и ищё кто-то,кто-нить знает где качнутьб? | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | And Dee - пшёл в клоаку. | | | | Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | послушал кудрявую,песня про пизду миха там ищё есь | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | По моему я слышал, я уж не помню чё за песня, но помню, что мне не понравилось. И ваще последние сборники ХХ квартал хуже стали по моему. | | | | Магвай
Регистрация: 29.08.2004 | А по-моему последный самый херовый, вот перед ним который был, это омуенный. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | что за треуки на последнем. если я не ошибаюсь многоточия там нет? да? | | | | Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | !!! про Кудрявую!!! поют Рустам Димон и Мишаня
на нём все есть,Омские(2517,Нагаваназ,Отрицалы и т.д.)
Даже ВайтХотАйс есть а больше никого и не надо | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Многоточие, хуй себе в жопу хочет, но никак не может найти нужный размер. Фанаты уже заебали со своими стручками, поймите же блядь, Многоточие хочет ебаться, но только по настоящему, в жопу и по полной программе | | | | ReЦiDiV