KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Докажи, а то это больше на чей-то стеб похоже или на Мс Галюна под другим айпи анди ты явно помешан на нём. ты не можешь без него.ты в каждом поддерживающем многоточие видишь его только под новым ником. ТЫ наверно уже с ума сходишь. да дрочишь на свой монитор как тебе джер из нтл сказал. - Mase, я вижу, что среди Избранных появился новый вождь вождей у них нет секёшь. А избранным респект по полной . | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | - Докажи, а то это больше на чей-то стеб похоже или на Мс Галюна под другим айпи Но если ты действительно, тот за кого себя выдаешь, я думаю далее тема получит весьма бурное продолжение Да неее, и не МС Галюн я, и не уж тем паче Руставели, это шутка вообще-то была Ану зато как попритихли ли то все, а? - нет сына, в канаду я сьебался шо б жыть песдата, а не митинговать на майдане и думать, что же будет завтра у себя в стране? Да я не осуждаю, собственно... Каждому своё. А вот если, например в Канаде такая же хуйня случится, куда поедешь? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | это уже оффтоп
мы не притихли, просто гавно в ступе мешать это не интересна. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Да неее, и не МС Галюн я, и не уж тем паче Руставели, это шутка вообще-то была Ану зато как попритихли ли то все, а? Я это понял сразу, почитав твои посты Но в Избранные ты принят без экзамена | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | у меня складывается такое впечатление что энди вышел в этот мир вперёд ногами!!!
з.ы. Многоточие навека блядь! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | А почему на века? Как насчет на тысячелетия?
Когда там новый альбом? | | | | Бешеный
Регистрация: 16.06.2004 | да многоточие будет всегда. респект им и Бешеному коту. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ууу.. | | | | скромный романтик
Регистрация: 29.08.2004 | ДФ Дима и Энди, а вот чисто для интереса - что вы слушаете из русского рэпа?? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Каста, Смоки Мо, Умбриако, KRec, Nevsky Beat, Стакан, Кунтейнир, DCMC, BBB, Карандаш, Vanich, Mary Jane, Триада, Сэт, старый РММ, старый Злой Дух, D.O.B., Нонамерсы, ДаБомб, Дымовая Завеса, ЮГ, Грани.
Еще мож когото забыл. А да, еще иногда многоточие включаю, када хочеца про жизнь-гавно послушать
Тебе это о многом говорит? | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Mase : Mut Mux - это я, Руставели, если чё... Ник и тебя странный MASE(мыш что ли по русски )
Так вот скажи мне Руставели из Мордовии,когда у вас выйдет новый альбом(мне он нужен для поднятия моего настроения)? | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Я спрашивал выше уже. Фанаты ничего толкового не смогли сказать. Чёто невнятное написали, видимо под белым. Беелыые друзьяяя... ааа. Это про вас Избранные ) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
А да, еще иногда многоточие включаю, када хочеца про жизнь-гавно послушать О ПРАВДЕ ПОСЛУШАТЬ У НИХ МОЖНО РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ТОЛКАЮТ. ПОНЯТЬ НАДО. | | | | Магвай
Регистрация: 05.12.2004 | Ya d teme!!! budem raZGoНяться | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | - Цитата от кольян :
О ПРАВДЕ ПОСЛУШАТЬ У НИХ МОЖНО РЕАЛЬНУЮ ТЕМУ ТОЛКАЮТ. ПОНЯТЬ НАДО. Правду о чем? | | | | Бешеный
Регистрация: 29.08.2004 | MAT MAX - А твой ник по русски Мать Мах что ли? Ну ты мать страшная, как моя жизнь. И, Мать, будь повнимательней чуть. Я касаемо Руставели писал уже выше. И ещё, Мать из Луганска - НА БАРРИКАДЫ пиздуй, а не жопу просиживай на форуме, отечество в опасности.
ДФ Дима, ну ёптать, придраться не к чему прям. А я вот знаешь ли ещё Валова и Ле Трюка слушаю, а ты чего же постеснялся их в список внести. Аааа, тебя же осудят товарищи: Многоточие, Валов, Ле Трюк - это плохо, это лохи. Что ж, "рабы стереотипов"...
И касаемо выхода нового альбома, ДФ Дима, МАТЬ мах - если вас так это интересует, хули вы фанов спрашиваете, они что ли пишут альбомы? Если вас это НАСТОЛЬКО интересует, на сайте Многотичия задайте вопрос соответствующий, может быть вам и ответят. | | | | Project Magneta
Регистрация: 05.12.2004 | Бля наши кузьминские парни епт Самый наипездейший репак читают. У остальных ширинги мокнут .
Вы послушайте песню Что стоит. Это пиздец читка руставели и Кузьмича. Бля Многоточие forever. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Многоточие - след от струи мочи на снегу, когда кто-то ссыт с большим размахом | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | Йобнутому коту: ты сына прокололся на национальной почве тут же. ЛОЛ. Ты по вкусу моего члена опредилил, что я бендеровец что ли?
Я нормальный вопрос спросил, а мне ответили какую то хуйню. Спасибо.
Mase: я ни Валова, ни Децыла не слушаю. Так что мне нечего боятся и не вписывать в список. А на сайте врят ли ответят. Там в гестбуке такой пиздец ) | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | 2Мыша:Да ты как я посмотрю простое,и обыкновенное хамло...значит ты Руставелли говоришь да?Так вот Руставели ты или нет,но я тебя скажу по русски Я ТЕБЕ В РОТ ССАЛ ЛОСЬ ПОПУКАННЫЙ! | | | | Бешеный