Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2004, 00:34
  #2676 (ПС)
1. эта тема перетёрта давно и вряд ли когда-нибудь уже дотрётся до чего-нибудь нового - кто как считал, тот так и будет относиться к многоточиям, потому что:
2. качественно нового, по настроению, по текстам, по музыке, по приколам и по всему остальному они уже не сделают, как мне кажется - сколько у них альбомомв, и всё о том же... не катит, группа должна развиваться, это развитие касается не только техники считки...
3. а конкурс на выступлении - кто лучше всего обосрёт Влова, в котором дефффки орут о том, в чём вообще не рубят - это вообще последнее дело. за плевки в спину не уважаю...
4. заходиол как-то на сайт многоточия: хобби руставелли, читал, - водка, качалка и секс... тупо. стиль творчества - не определено...

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2004, 23:41
  #2677 (ПС)
-
Многоточие чисто комерческий проект...
Бледный-(Иные) - ты дурак?

-
Видимо такой среднестатистический слушатель многолажыя. Такое уже не в первый раз наблюдаю. Да и тут это заметно.
ДФ дима, а я тебе опишу среднестатического слушателя ваще рэпа одним словом - ЧМО. Ты как, такой же?

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 17:35
  #2678 (ПС)
Пока есть два кулака у меня два верных друга держись от меня подальше ссука!!!Многоточие лучшие а кто не согласен идите на хуй!

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2004, 18:33
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2679 (ПС)
-
Цитата от Mase :

ДФ дима, а я тебе опишу среднестатического слушателя ваще рэпа одним словом - ЧМО. Ты как, такой же?
Вот, вот. Все что ты можешь сказать?

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2004, 22:36
  #2680 (ПС)
-
Вот, вот. Все что ты можешь сказать?
ДФ дима, да, это всё, что я могу сказать, но только в ответ на твою реплику. Или ты хотел, что бы я тебе Шекспира читал? Ты вот судишь о людях по отдельным представителям, обвиняешь их насколько я понял в недалёкости ума. А ты читал свои сообщения? Судя по тому, как ты строишь предложения, ты или русский язык не учил, или учил, но плохо. Я уж не говорю про "Кароче", "даж", "ничё", если уж ты учишь человека гигиене, отмой сначала гавно со своих ботинок.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 21:35
  #2681 (ПС)
-
Цитата от Mase :
Ты вот судишь о людях по отдельным представителям, обвиняешь их насколько я понял в недалёкости ума. А ты читал свои сообщения? Судя по тому, как ты строишь предложения, ты или русский язык не учил, или учил, но плохо. Я уж не говорю про "Кароче", "даж", "ничё", если уж ты учишь человека гигиене, отмой сначала гавно со своих ботинок.
2 Мэйс: "кароче", "даж", "ничё" - это обычный слэнг, это транскрипции (например, можно написать "козёл", а можно написать "казёл"), которые часто используются в сети. Это примерно то же самое, что "козёл" и "кАзёл".
Ты обвиняешь кого-то в безграмотности, а сам пишешь "отмой гАвно со своих ботинок" !!! "беда хип-хопа ЗАНЫКАНА" - не смеши людёй и не обвиняй их в безграмотности и незнании русского языка - знание языка, это ещё и умение подбирать подходящие фразы и строить слова... так что у тебя не одна проблема - а две...
чем оффтопить и придираться к "кароче", "даж" и "ничё" лучше бы отвечал по теме, например на мою (выше) реплику. даёшь себя провоцировать, и в результате засоряешь форум...

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2004, 23:13
  #2682 (ПС)
Флексет, хули ты суёшся, или дф дима твой любовник, или тебя задело, что я не ответил на твоё такое большое сообщение.
Касаемо гАвно - ну я же поклонник творчества Многоточия, мне позволительно быть безграмотным ослом, в отличие от вас умников.
Чем тебе не понравилось слово ЗАНЫКАНА???
У меня не две проблемы как ты выразился, у меня их гораздо больше, не знаю как у тебя.
Теперь отвечу на твоё то самое большое сообщение, чтобы ты больше не обижался: ты говоришь, что ничего нового у них нет, из альбома в альбом одно и то-же. Ты наверное хуёво слушаешь. Конечно ПРИНЦИПИАЛЬНО нового нет, и это не есть патология. Или ты хочешь, чтобы Многоточие начало читать в стиле вАрчуна или там Драго, нет у них своя ниша, та самая, которая в Америке называется hardcore.
Касаемо наездов на Валова. Это глухая тема, рэппер имеет возможность высказать своё мнение касаемо любого человека, причём Многоточие ПЕРВЫЕ, кто погнал на Валова. Причем тема "Суперзвезда" не первая подобная тема Многоточия, первая была "Бошки" которая почему-то ни в один альбом не вошла - где опустили того-же Валова и Лигалайза впридачу. Уже после них это стало МОДНО, писать диссы на Шеффа. И не надо этот грех приписывать только Многоточию. Диссы - Это составная часть хип-хопа, целая ветвь его можно сказать.
Касаемо хобби Руставелли - Водка, секс, качалка... И что? Я думаю это не худший вариант, или тебя бы больше порадовало бы если бы в хобби было коллекционирование марок, собирание гербариев, сборка конструкторов LEGO. Ну извини, не та порода как говорится...
Касаемо стиля, который не определён. Или ты Флексет дурак и не понимаешь в каком стиле они работают? Тогда я тебе подскажу, это наверное готический рок, или что-то в этом роде.

Всё, поцелуй взасос с языком дф димку, ты достойно пытался его защитить.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 03:27
  #2683 (ПС)
Mase, я вижу, что среди Избранных появился новый вождь... (...) - это сперма отдроченная в школьном туалете на унитаз, под песенки в плеере про тяжкую уличную жизнь, которая ждет не дождется учеников этой школы и бережно собранная, такими как ты

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 06:34
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2684 (ПС)
Мась, ты знаешь я те отвечу четка. Меня не ибет и не волнует мое построение предложений и вся хуйня. Если есть тема которая мя интересуит я бу писать бес приколаф и веселого построения. Не нрацца ничитай. Иногда я не имею желания в конце дня сидеть и думать как жемне наебашить предложение, птому что кому-то это таки не порнавится. Русский я учил вплоть до 8го класса, до уезда. Я вполне уверен, что если мне надо будет что-то написать правильно, это не составит большого труда. Если пошло на то, пусть введут правило тут, что бы все писали со словарем и правильно. А не то баН :P
Эта все, что я хтел написать па поваду майих неебеных скилзов в написании.

По поводу того что чел ответил раньше меня на вопрос поставленый мне... Сорри, но я на форуме не живу, и захожу почитать про любимое многоточие редко. Если чел имеет что-то скаать по поводу вопроса адресованому не ему, то пожалуйста, тут свободно и правил нету кто кому отвечать должен/не должен.

Во вторых, откуда такии идеи сразу кто кому целует и кто нестандартной ориентиции или нормальной. Ты пидовый что ли?

Вот, скажу тут по секрету, что мне нравятся некоторые песни многоточия, или нравились раньше. Я слушаю их хотя бы раз в месяц, для разнообразия. Но это не означает, что я сразу же бегу на форум и начинаю мерять у кого писюн больше и кто реальней.

Ну давай продолжаем дальше =).

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 06:36
  #2685 (ПС)
Странно остаеться одно...почему Гара не как не заходит в эту тему

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 06:37
  #2686 (ПС)
Видимо надоело спорить )

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 06:40
  #2687 (ПС)
И это крайне плохо,она много знает про Многоточие

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 19:15
  #2688 (ПС)
мир не беня на хуй. а многоточие рулит.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 19:27
  #2689 (ПС)
-
Цитата от Mase :
Касаемо гАвно - ну я же поклонник творчества Многоточия, мне позволительно быть безграмотным ослом, в отличие от вас умников.
я вообще не об этом хотел сказать... я не знаю, как это можно не понять!

-
Цитата от Mase :
Чем тебе не понравилось слово ЗАНЫКАНА???
тем, что ты пытаешься говорить о серъёзных вещах и изрекать типа умные мысли, используя жаргон... есть хоть один человек кроме тебя, который не понял бы моих слов?..

-
Цитата от Mase :
Конечно ПРИНЦИПИАЛЬНО нового нет, и это не есть патология. Или ты хочешь, чтобы Многоточие начало читать в стиле вАрчуна или там Драго, нет у них своя ниша, та самая, которая в Америке называется hardcore.
приведу тебе пример - возьми альбомы хотя бы тех же самых Бэд Би. ни один альбом не похож на другой, или ты и с этим хочешь спорить?
при чём тут вАрчун?

-
Цитата от Mase :
Касаемо наездов на Валова. Это глухая тема, рэппер имеет возможность высказать своё мнение касаемо любого человека, причём Многоточие ПЕРВЫЕ, кто погнал на Валова. Причем тема "Суперзвезда" не первая подобная тема Многоточия, первая была "Бошки" которая почему-то ни в один альбом не вошла - где опустили того-же Валова и Лигалайза впридачу.
После того, как Многоточие заняли на РэпМьюзик 4-е место (если считать Гран при - 5е!) со своей фальшиво спетой (ты слышал это?) "В жизни так бывает" и получили отказ на предложение Валову продюссировать их - они и написал Бошек... Да, первыми написать дисс на Валова - это круто!
А устраивать конкурсы на своих выступлениях - кто лучше обосрёт Валова - в которых принимают участие пьяные нихрена не соображающие шалавы, которые и двух слов связать не могут...

-
Цитата от Mase :
Касаемо хобби Руставелли - Водка, секс, качалка... И что? Я думаю это не худший вариант, или тебя бы больше порадовало бы если бы в хобби было коллекционирование марок, собирание гербариев, сборка конструкторов LEGO. Ну извини, не та порода как говорится...
есть два слова - мужик и мужчина. Попытайся понять разницу...

-
Цитата от Mase :
Касаемо стиля, который не определён. Или ты Флексет дурак и не понимаешь в каком стиле они работают? Тогда я тебе подскажу, это наверное готический рок, или что-то в этом роде.
ты опять не понял. если группа не может определить свой стиль... (только не спрашивай меня пожалуйста, почему я не закончил эту фразу и не проси разжевать свои слова...)

-
Цитата от Mase :
Флексет, хули ты суёшся, или дф дима твой любовник
...
Всё, поцелуй взасос с языком дф димку, ты достойно пытался его защитить.

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 21:52
  #2690 (ПС)
Прочитав после долгой отлучки от форума (был в бане) эту тему , ничего особого не изменилось. Форум по прежнему насыщаю всё больше и больше народу которые Даше в рэпе ни хуя не смыслящие говорят (повторяют) за всеми что многоточие это лажа, попса. Я категорически с этим не согласен. Да я не спорю что песня в жизни так бывает попсовинькая песня. И ВСЁ. Больше таких не имеется. Кто например скажет что когда то раньше или третий путь, что то другое(список можно продолжать) попса. Да это бред полный. Если вы не согласны то скажите мне ЧТО ТАКОЕ РЭП.
Часто стал слышать что у них нет ничего нового. Да почему нет. Просто они читают то что на самом деле есть. С ними и с нами. Взять песню за красивой жизнью в погоне охуенный трек. МОЁ мнение.
На счёт хобби Руставели я согласен с MASE.
АНДИ снова в своём стиле штампует офтопы про избранных. У него их уже за 10 тысяч. Опять говорит про школу и возраст. Могу тебе сказать одно что многоточие слушают рэпера разных возрастов. Респект Избранным.

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 23:17
  #2691 (ПС)
дф димка
-
Мась, ты знаешь я те отвечу четка. Меня не ибет и не волнует мое построение предложений и вся хуйня. Если есть тема которая мя интересуит я бу писать бес приколаф и веселого построения. Не нрацца ничитай. Иногда я не имею желания в конце дня сидеть и думать как жемне наебашить предложение, птому что кому-то это таки не порнавится. Русский я учил вплоть до 8го класса, до уезда. Я вполне уверен, что если мне надо будет что-то написать правильно, это не составит большого труда. Если пошло на то, пусть введут правило тут, что бы все писали со словарем и правильно. А не то баН :P
Просто смешно звучит когда ты указываешь кому-то на низкий IQ вот таким "слэнгом", который тоже не от далёкого ума.

-
По поводу того что чел ответил раньше меня на вопрос поставленый мне... Сорри, но я на форуме не живу, и захожу почитать про любимое многоточие редко. Если чел имеет что-то скаать по поводу вопроса адресованому не ему, то пожалуйста, тут свободно и правил нету кто кому отвечать должен/не должен.
Знаешь, чел не должен отвечать на вопрос, адресованный не ему. А про таких говорят сам знаешь как - в каждой жопе затычка.

-
Во вторых, откуда такии идеи сразу кто кому целует и кто нестандартной ориентиции или нормальной. Ты пидовый что ли?
Чё задело? Да ладно, это щас модно.

сравни это
-
Но это не означает, что я сразу же бегу на форум и начинаю мерять у кого писюн больше и кто реальней.
и это

-
Вчера общалсыа с слушателем многострочедрочия. Кароче я даж тему многоточия не задвинул. Мы обсуждали немного о родине и вся хуйня. Кароче он кроме как послать нахуй ниче не мог. Еще судорожно приводил вырезки из текстофф этих замечательных поэтов современности.Видимо такой среднестатистический слушатель многолажыя. Такое уже не в первый раз наблюдаю. Да и тут это заметно.
Пиздабольством попахивает.

С димкой вроде всё... Следующий.

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2004, 23:19
  #2692 (ПС)
АНД какой-то на хуй ДИИ
-
(...) - это сперма отдроченная в школьном туалете на унитаз, под песенки в плеере про тяжкую уличную жизнь, которая ждет не дождется учеников этой школы и бережно собранная, такими как ты
чтобы вылить в глотку таким как ты.

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 00:04
  #2693 (ПС)
-
я вообще не об этом хотел сказать... я не знаю, как это можно не понять!
Ты же назвал одну из моих проблем - БЕЗГРАМОТНОСТЬ, я тебе на это и ответил, а не насчёт "слэнга".

Касаемо слова ЗАНЫКАНА.
-
тем, что ты пытаешься говорить о серъёзных вещах и изрекать типа умные мысли, используя жаргон... есть хоть один человек кроме тебя, который не понял бы моих слов?..
Эта фраза внизу сообщений во-первых не моя, а Многоточия, во-вторых, ты что, действительно считаешь, что жаргоном нельзя выразить умную мысль???

-
приведу тебе пример - возьми альбомы хотя бы тех же самых Бэд Би. ни один альбом не похож на другой, или ты и с этим хочешь спорить?
Конечно, разные альбомы, без спора. Там же состав меняется каждый год, как у Блестящих. Один Валов вечен.

-
А устраивать конкурсы на своих выступлениях - кто лучше обосрёт Валова - в которых принимают участие пьяные нихрена не соображающие шалавы, которые и двух слов связать не могут...
А устраивать конкурсы среди пьяных малолеток на Рэп мьюзике типа "Лучший рэппер мира"... Ты наверное там кепочку персональную от Валова выиграл?

-
есть два слова - мужик и мужчина. Попытайся понять разницу...
Ты наверное Карандаша наслушался. Там ведь такие строки "Сложно когда твой отец не мужчина, а мужик..."
Знаешь, разница на самом деле не большая...

-
ты опять не понял. если группа не может определить свой стиль... (только не спрашивай меня пожалуйста, почему я не закончил эту фразу и не проси разжевать свои слова...)
Ты повёлся из-за такой хуйни "АААА, они не могут определить свой стиль!!!!!!!". Ты чтоли действительно их считаешь за ТАКИХ ВОТ идиотов... Что ж, "...типичная ошибка начинающего баскетболиста..."

P.S. Касаемо того, что ты всё время повторяешь "Ты единственный кто меня не понял", "Как меня можно не понять" и т. д. Ты что ли себя настолько умным считаешь? Может быть ты просто плохо выражаешь свои мысли?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 00:26
  #2694 (ПС)
лол... свой высокий уровень айку ты показал своими глубокими и полными ответами.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 03:20
  #2695 (ПС)
Mase, от того что слушаешь Многодрочие, ты меньше дрочить не станешь, а в твоем возрасте это уже вредно. Выхода у тебя только два - отрубить свой хуй или обе руки под корень или избавиться от этой зависимости, начав слушать нормальную музыку. Но мне кажется, что ты выберешь всё таки третий вариант, продолжать дрочить себе в мозги, но с риском получить спермоизлияние в мозг. Так что давай, убей себя сам, не позорься

металлург
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 06:24
  #2696 (ПС)
Muse тебя случайно не Многоточие сюда заслало?

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2004, 07:23
  #2697 (ПС)
Так сказать прямо между глаз попал!
Кто же еще так будет распинаца на форуме как не засланый казачек. Есть два варианта, первый ты назвал. Второй я пока не буду писать, а то он опять скажет что мой айку ему не в ровень, хотя он еще ту поебень крутит на плёнке и думает что многоточии неебать поэты а он их понимает, потому он типа избранный, а мы все пиздюки в кале сидим.

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 01:05
  #2698 (ПС)
-
Выхода у тебя только два - отрубить свой хуй или обе руки под корень или избавиться от этой зависимости, начав слушать нормальную музыку. Но мне кажется, что ты выберешь всё таки третий вариант, продолжать дрочить себе в мозги, но с риском получить спермоизлияние в мозг.
АНДкакойтонахуйДИИ, Неее, поскольку ты постоянно зациклен на сперме и дрочении, и у тебя в каждом сообщении чувак с открытым ебалом, я выберу четвёртый вариант - будешь отсасывать у меня по субботам, окей?

-
Muse тебя случайно не Многоточие сюда заслало?
Mut Mux - это я, Руставели, если чё...

-
свой высокий уровень айку ты показал своими глубокими и полными ответами.
Какие вопросы, такие и ответы...

-
а то он опять скажет что мой айку ему не в ровень, хотя он еще ту поебень крутит на плёнке и думает что многоточии неебать поэты а он их понимает, потому он типа избранный, а мы все пиздюки в кале сидим.
Дф Дима, ещё раз убеждаюсь, что ты пиздабол да сказочник. Ты наверное за пиздабола здесь ответил, поэтому в Канаду то и съебался.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 01:20
  #2699 (ПС)
-
АНДкакойтонахуйДИИ, Неее, поскольку ты постоянно зациклен на сперме и дрочении, и у тебя в каждом сообщении чувак с открытым ебалом, я выберу четвёртый вариант - будешь отсасывать у меня по субботам, окей?
-
Mut Mux - это я, Руставели, если чё...
Докажи, а то это больше на чей-то стеб похоже или на Мс Галюна под другим айпи Но если ты действительно, тот за кого себя выдаешь, я думаю далее тема получит весьма бурное продолжение

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2004, 01:34
  #2700 (ПС)
нет сына, в канаду я сьебался шо б жыть песдата, а не митинговать на майдане и думать, что же будет завтра у себя в стране?
и ты давай не сматри откуда я и не пробуй укусить мя за залупу. тема то многоточие, а не мое место проживание. а нигга?

and dee, вот тебе и появилась работёнка в этой теме, с новым ибзранным. поздарвляю!

Закрытая тема