Banned
А ты попробуй без белого...
По чистяку и трезвости,
Прояви лексику резвости,
Покажи, построй из себя умелого... Бешеный Кот
Спасибо
А это - CAPT, парень из наших.
Рн вам покажит, что значит ебашить... | | | | Бешеный
2 миф не соглашусь с тобой.обоснуй свои расссуждения щенок | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - А ты попробуй без белого... Вот витязь дырявая шкура без него не может, даже в жопе у себя почесать пальцем, что тут говорить про его читку ? | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | энди ты мне чем то бояру напоминиаешь | | | | Banned
Во всяком случае послать кое-кого на хуй точно... | | | | M & B
Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Tallinn | ЧТО ЭТО??? | | | | Banned
Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Tallinn | - 2 миф не соглашусь с тобой.обоснуй свои расссуждения щенок Помой му я обсудил как я считаю!Не тебя ,не Мн.г.т.чие я не оскарблял!
ЩЕНОК у тебя в трусах!
Хуи подглазими!Ты веряшь что тебя не накажат
За то,что ты написал пол часа назад
Своими вшивами руками!?
На форуме дебилов хватает!
Но ты себя повел как тупой и ванючий!
Избранный шизик *бучий!
Таких как ты было и будет!
Но Бешеного Кота по тупости наш форум не забудет!!
пс встретил бы пизда дал за такие слова!!!! | | | | Banned
успокойся, это у него бывает | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | 2 миф слышь щенявый а сколько тебе лет? | | | | Агроном
Регистрация: 22.05.2004 | - РУСТЫЧ ЧИТАЕТ ОХУЕННО.ТЕхника скоростная, без заглатывания слов...Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ". Там в третьем куплете читает не Рустам а Кузьмитчъ | | | | M & B
а тебе???
Меня больше всёго раздражат,когда не бось сидит за компом не бось какой нибудь малолетка и выёбывается!
Ведь кто не бойтся своего возраста напишет его в инфо!
Но малявам это не выгодно!
пс пасть закрой ! | | | | M & B
Регистрация: 16.04.2004 Откуда: Tallinn | - РУСТЫЧ ЧИТАЕТ ОХУЕННО.ТЕхника скоростная, без заглатывания слов...Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ". При записи на студии это всё нпкладывается друг на друга!
А на сцене звучание на много хуже!!!
Так что если Руставели постарается ты можешь увидеть не 3(2) куплета,а весь НОВЫЙ ЗАВЕТ в его исполнении | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Бывают глупые подростки, которые не знают ничего кроме своего ебучего многоточия и децела, но бывают и ещё более тупые чуваки - это те кто пытаются что-то доказать децелятам и многоточникам. Стыдно братцы, стыдно... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от GimleMan : Бывают глупые подростки, которые не знают ничего кроме своего ебучего многоточия и децела, но бывают и ещё более тупые чуваки - это те кто пытаются что-то доказать децелятам и многоточникам. Стыдно братцы, стыдно... а бывают полные долбаёбы которые не когда не чего не слышали и пытаются казаться умными ну куда им с их тупостью | | | | Освободительный фронт Мексики
Регистрация: 02.06.2003 | - 2 миф не соглашусь с тобой.обоснуй свои расссуждения щенок Парниша, а вот это ты зря. Человек тебе плохого ничего не сказал... | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - а бывают полные долбаёбы которые не когда не чего не слышали и пытаются казаться умными ну куда им с их тупостью РЕСПЕКТ ТЕБЕ БРАЧО . ТЫ ПРАВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2003 | Ой, а счастливые-то какие... | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Попробуйте зачитать на одном дыханьи 3 куплет из " Я последнего букварЯ"...
Ваще это был КУЗМИтЧ | | | | 9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | И ваще-пацаны МНОГОТОЧИЕ(Третий Путь)-группа
то охуенная,но нельзя же зацикливаться на одном ! | | | | Вернулся
Слоны активизировались!!!
Особые преметы:::::,,........................
Смотрите затопчут нах............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!: guinda: | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | популярная однако тема..как не зайду в отечественный (крайне редко) так все "................" перед глазами...популярные однако, у моего друга панка сеструха 8классница даже их слушает....ио
избранные. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - но нельзя же зацикливаться на одном ! ]
А Избранные и не зацикливаются, есть же ещё Децл, П-13 и НТЛ Вливайся в их братство, там таких бойцов как ты, очень после бани не хватает | | | | он же JUMP
Регистрация: 29.12.2003 | - Цитата от НИГГАдяй : А я вот хову отметить L..BEATCH
т.к девушек читающих рэп у нас в стране не много,а уж хорошо читающих(нап-ер L..BEATCH) уж падавно! Побольше бы оной в их треках и, соот-но, альбомах, стайл бы изменился | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | tema bilabi bolee aktualna ,eslibi temanazivalazbi :hudshij mc... | | | | |