металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от кольян : Анти респект долбоёбам анди да дешёвой сигарете. Насколько я понел, это те которые против Многоточия?  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | жёстко парни........ жёсть просто........  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
"МАЛЬЧИК"  .......
Не тебе решать когда мне в баню понял чмо галимое.  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | RESPECT избранным. А многоточие на века кто не понял тому палку в жопу до горла.  | | | | Алигорх
Тема будет закрыта, отныне обсуждаем не группу, а конкретные альбомы. Можете открыть по теме на каждый альбом, точнее, найдите их по поиску - они есть стопудово, и дальше начинается такая ботва:
Вася: Альбом "ля-ля-ля" очень хорош. Обилие музыкальных экзерсисов с чудной читкой фронтмена группы замечательно выглядит на моём диване рядом с моей несовершеннолетней подругой.
Петя: Уважаемый Вася, вы не правы, кажется, что экзерсисы не совсем и экзерсисы, и бэкмен группы читает получше фронтмена, потому что... (ля-ля-ля на полчаса...)
Dime: Уважаемые Васи и Пети, мне нравится ваш стиль разговора, поэтому вы не будете забанены. Извините ради бога за офтопик
Гриша: А по-моему альбом "ля-ля-ля" полная параша, и никаких "потому что"
Dime: Гриша, неделя бана для начала
Петя: Да, так тебе и надо, Гриша, мудак вонючий, "ля-ля-ля" лучше всех!
Dime: Петя, ты тоже гуляешь неделю, а мы с Васей продолжим обсуждать экзерсисы...
Я доступно объяснил?
Завтра утром эта тема будет закрыта окончательно! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | Если эту тему закроют то можно считать что форум умрёт на половину!!!!  Тебя дайм не будут уважать пол форума. Ты будешь полным пидором.Ты конечно меня забанишь сейчас. НО всё же Многоточие на века. А долбоёбов в теме типо как анди .(долбоёба полного) да беломора и ещё всяких ублюдков до хуя и плюс ещё ты к ним для меня добавлен. Забани пидор драный пол форума и тут так весело будет.А тема эта лучшая на форуме.
RESPECT братьям ИЗБРАННЫМ МЯСНОМУ (БЫСТРЕЕ ВЫХОДИ)
ДРУГОМУ -брат нигга. MC GALENu. И всем кто с нами.
МНОГОТОЧИЕ FOREVER.
ДАЙМ МУДАК.
ЕБАТЬ ЕГО В ЖОПУ ТОЛЬКО ТАК  | | | | -----------
Может просто в дурдом перенести? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Крик души настоящего Избранного стоящего на гильотине  За такое обычно пожизненый бан, так что ситуация схожа  И форум умрёт всего лишь максимум на десяток Избранных, всё равно таких как вы ещё будет дохуя  Так что бегом на http://detsl-rap.h12.ru, там тебя пожалеют  | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | кольян в сад на неделю. Желательно возвращаться другим человеком. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | К сожалению, Избранных не исправить  | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | Ветал пожалел... | | | | KOLIYN
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Давай побольше пиши, до утра время не так уж и дохуя осталось  | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | я клал свой хуй анди врот.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ваще жестокие пацаны наверняк...мне уже страшно...я даже говорить ничё не буду а то меня еще почикают... | | | | KOLIYN
но не бойся я молышей не обижаю...
ГРЮНДИК(покойся с миром брат).
МНОГОТОЧИЕ FOREVER.  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | зря не закрыл сразу - надеялся на элементраное понимание
дело не в том, что случится, если я закрою тему (а это последний в ней пост), дело в том, что судя по всему, вы не в состоянии нормально обсуждать даже вашу любимую музыку. Я думал, что с утра увижу вверху раздела темы про все альбомы Многоточия с удобоваримыми рецензиями, а увидел в той же теме странные наезды на меня. Складывается впечатление, что после слов "закрыть" и "забанить" вы прекращаете логично воспринимать действительность.
Этот момент считаю началом прекращения обсуждения групп на уровне "охуенно" или "говно".
Жду тем по альбомам.
кольян, я, кстати, давно вырос из того возраста, когда не смог бы спать ночами, зная, что пол форума меня "не уважает" | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Лучший МС в группе МНОГОТОЧИЕ КАКОЙ ВАШ ЛЮБИМЫЙ МС ИЗ ГРУППЫ МНОГОТОЧИЕ.ОТВЕТ ОБОСНУЙТЕ. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | голосую за всех потомучто они все очень классные МС в плане читки она у них очень техничная и на очень высоком уровне | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 | ВЕШАТЬСЯ НЕ НАДО, попробуй МН.Г.Т.ЧИЕ ПОСЛУШАТЬ | | | | Vежливые люди
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | А я вот хову отметить L..BEATCH
т.к девушек читающих рэп у нас в стране не много,а уж хорошо читающих(нап-ер L..BEATCH) уж падавно! | | | | |