Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2002, 16:32
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #226 (ПС)
2M&M: Значит так: Тем фактом, который был приведён мною выше(Девочки и гитары), я хочу показать ту публику на которую ориентировано творчество группы МНОГОТОЧИЕ. И что всё её любят лишь за гавёную "В Жизни Так Бывает".
И как говорилось уже в этой теме, это не рэп, это жалкое подобие рэпа, весьма похожеее на шансон.

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 11:30
  #227 (ПС)
2MC Mafon
-
я хочу показать ту публику на которую ориентировано творчество группы МНОГОТОЧИЕ
О великий и мудрый гуру! Всё то ты знаешь!
А если у меня бабушка на кухне напевает "Руки вверх", значит их творчество ориентировано на представителей пенсионного возраста?

-
это не рэп, это жалкое подобие рэпа, весьма похожеее на шансон
А ты можешь подтвердить это аргументами? Или единственный аргумент - то, что это уже говорилось в этой теме?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 12:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #228 (ПС)
Конечно! МНОГОТОЧИЕ это коммерческая музыка, которая ориентирована на простых людей с ГОПНИЧЕСКО-ПИОНЕРСКОЙ НАТУРОЙ(вроде тебя).
Конечно, послушай Руки ВВерх, там нет текста нормального, но они цепляют таких людей как твоя бабушка, потому что всё это сделано с простым идиотским припевчиком и незамыловатой музыкой. То же самое МНОГОТОЧИЕ милый припевчик, про то, что в жизни бываееееееет, любовь умирает - типичная коммерческая тема, созданная для того, чтобы срубить бабла, на таких людях как ты и твоя ббабушка. Сечёшь?

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2002, 13:02
  #229 (ПС)
2Mafon

-
простых людей с ГОПНИЧЕСКО-ПИОНЕРСКОЙ НАТУРОЙ(вроде тебя).
Насчет меня - НЕ ПИЗДИ. И бабушку, мою, сука, не трогай! Это придуманный пример.
Во-первых, ты меня не знаешь. Во второх я не прусь по Многоточию, я сказал, что мне понравилась одна песня из двух мной услышанных. ВЖТБ я не слышал.
А ты вообще другие их песни знаешь?

А милый припевчик - это и есть сходство с шансоном?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 16:08
  #230 (ПС)
Слушай, брат, извини я не хотел обижать не тебя не твоих родственников, просто, я слушал их альбом полностью и высказываю своё мнение.
Тебя я не понимаю как ты можешь судить о группе по двум вещам?

[Z]911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 19:29
Домашняя страница Отправить сообщение для eGoR с помощью AIM
  #231 (ПС)
Как-то туповато у вас всё тут...
Только пару человек понимают истину....

ГаРа! Молодец... Так держать...

И что больше всего меня бесит это полоумие некоторых....
Крики типа: "Они хотят срубить деньги и т.д.", я слышу последнее время всё чаще и чаще.... сначала BB засрали, затем КаСТу, щас Многоточие.... может вам самим читать и слушать только своё?... попробуйте как выше перечисленные группы выпустить альбоим и я даю 99% вас засрут в течении 1-3 дней, да засрут полностью...

бля, отвлёкся, насчёт денег: Оборудование покупать за свои? Брать у мамы? Или е**ться в жопу чтобы заработать?
Я понимаю... некоторые тут за папин счёт отдыхают, гуляют, а эти сами зарабатывают... Молодцы...
Так что говорите что хотите, а все они Молодцы... И если вы на них кричите ПИДАРЫ, то кто вы тогда, у вас даже идей на нормальный тескст нет.... iSQUAD - некомерция... и что? заебатая тема? или вы боитесь обосрать т.к. форум почти весь под их контролем?....

Так что не надо засирать всех, а просто высказывайте спокойно мнение....

и да... из неком. достойные немногие: AzonE, MJ и ещё 2-3...

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2002, 22:55
  #232 (ПС)
2eGoR Бля чел заебись сказал....
Уважаю....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 00:52
Домашняя страница Отправить сообщение для Chuma ST Clan с помощью AIM Отправить сообщение для Chuma ST Clan с помощью Yahoo
  #233 (ПС)
MC Mafon
Ты я смотрю тут самый буйный :-)
Приходи 17-го в клуб Матчь Бох и выйди на сцену
и попробуй посоревноваться во фристайле с
пацанами :-) Я уверен на сто процентов и Кузьмичь
и Руст тебя дурака неумного в жопе оставят :-)

[Z]911
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 01:19
Домашняя страница Отправить сообщение для eGoR с помощью AIM
  #234 (ПС)
-
MC Mafon
Ты я смотрю тут самый буйный :-)
Приходи 17-го в клуб Матчь Бох и выйди на сцену
и попробуй посоревноваться во фристайле с
пацанами :-) Я уверен на сто процентов и Кузьмичь
и Руст тебя дурака неумного в жопе оставят :-)
блин.... плохо Я далеко живу... посмотрел бы это шоу...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 12:58
  #235 (ПС)
Какой на хуй Фристайл? Они бля выйдут, скажут:"Ща будем читать фристайл, прочитают все тексты с альбома вперемешку и скажут, о какие, мы крутые, как зачитали, надо по этому поводу новый текст написать..."
А вы говорите фристайл...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 13:29
  #236 (ПС)
2Chuma ST Clan: Ты кстати не тот, который из B.I.M.?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 22:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Chuma ST Clan с помощью AIM Отправить сообщение для Chuma ST Clan с помощью Yahoo
  #237 (ПС)
MC Mafon
Ха ха ха братан левые отмазы мочишь :-)
Нихуя неможешь кроме как в интернете пиздить :-)
Так вот сиди дома и не высовывайся :-)
Да я из B.I.M. у тебя есть что то против меня ? :-)

А енасчёт всех твоих слов :-)
Приходи 17-го и скажи пацанам всё это в лицо :-)
А я этих ребят знаю они такой хуйни непоймут :-)
Или отъебашут тебя дурака :-)
Или просто отпустят :-) годков то тебе маловато будет :-)

Всем мир и уважение !!!

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2002, 03:21
  #238 (ПС)
MC Mafon: Немного НЕМАЛОВАЖНОЙ информации по поводу коммерции "ВЖТБ" и "..." вцелом. Начну с последнего. Я уже говорила, что парни не получили за альбом нихуя. Это коммерция? А на "ВЖТБ" им предлагали сделать клип, но они отказались именно из-за того, что и клип и вся эта акция смотрелась бы попсово. А могли бы и бабок срубить.
То, что они шансон напоминают..что ж, это их особенность. О своем творчестве они на своем сайте хорошо рассказали (и это я тоже уже говорили). А вообще Кузьминки целиком попахивают криминалом и,следовательно, шансоном. И вообще не стоит говорить столько гадостей про смысл творчества людей, которых ты даже не знаешь! Можно обсуждать читку, музыку ещё что-нибудь, но валить все в кучу, называя попсой и осуждая стиль целиком - это неправильно. Я наверно не совсем точно выразилась, но мне хочется доказать, что от этих парней не пахнет ни попсой, ни гавном. Я их знаю, я "нюхала".

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 мая 2002, 15:11
  #239 (ПС)
-
Тебя я не понимаю как ты можешь судить о группе по двум вещам?
А где я судил о группе? Покажи!

Свое отншоение я высказал как-раз к тем двум вещам.
А весь наш разговор по поводу самой группы сводится к тому, что я не считаю твои аргументы убедительными.

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 12:14
  #240 (ПС)
Gara: пора бы уже перестать защищать Многоточие. Ты разве не видишь, что сюда залезают всякие разные бакланы и пишут что в голову придет.

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2002, 20:22
  #241 (ПС)
Бля а многоточие все равно оч заебатая группа...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2002, 18:11
  #242 (ПС)
Читайте(это о чём я говорил господину M&M) выдержка из гуестбука их сайта:
4. НАСТЮХА И АНЮТА (р.п.Базарный-Сызган)

ПАЦАНЫ МЫ СЕЙЧАС СМОТРЕЛИ ВАС ПО ТЕЛЕКУ.ВЫ СУПЕР!!!!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!И ПЕСНИ У ВАС КЛАССНЫЕ! ПОБОЛЬШЕ ДАРИТЕ НАМ ТАКИЕ ПЕСНИ КАК "В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ"И ТД. МЫ ВАС ЛЮБИМ ,МЫ С ВАМИ!YO..............................
Date: May 19, 2002 - Sn 12:48

2M&M: А не ты ли говорил, что музыка уних отличная и текста нехуёвые? Он не говорил о группе...

2Gara: Респект по-любому.
2Chuma ST Clan: Насчёт отмаз, это были не отмазы, а просто мысль(факт).
Пиздаболить ещё на три страницы я стобой не собираюсь, потому что, что ты что я и ты упёртый и я.
Я не изменю своей точки зрения и насколько я понял ты тоже. Я больше ничего просто не буду говорить по этой теме, если уж я так вам не нравлюсь... Всё! МИР!

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2002, 11:31
  #243 (ПС)
2MC Mafon
Цитирую самого себя...
-
Я слышал две их песни на сборнике - "Жизнь и свобода" и "2 Fake Mc's". За душу не взяло ничего, но в целом - номально. Текста средние, не примитивные, читка одного чувака понравилась, музон нормальный.
Последнее предложение относится именно к ЭТИМ ДВУМ ПЕСНЯМ.
ВСЁ!

Ну а выдержку эту на хрена прицепил?
Опять 25 - всё сводится к попсовым девочкам...

M&M
съешь меня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2002, 11:32
  #244 (ПС)
2MC Mafon
Цитирую самого себя...
-
Я слышал две их песни на сборнике - "Жизнь и свобода" и "2 Fake Mc's". За душу не взяло ничего, но в целом - номально. Текста средние, не примитивные, читка одного чувака понравилась, музон нормальный.
Последнее предложение относится именно к ЭТИМ ДВУМ ПЕСНЯМ.
ВСЁ!

Ну а выдержку эту на хрена прицепил?
Опять 25 - всё сводится к попсовым девочкам...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 мая 2002, 21:32
  #245 (ПС)
Да уж...

счастливая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 05:11
  #246 (ПС)
Выдержка из сайта "...":
Что для вас РЭП?

Рэп - это современный шансон, рэп - это блатная музыка. Ну посудите сами
о чем поют все блатные исполнители (напр. Круг, Новиков и т.д….) - о любви и о
криминальных сторонах жизни, т.е. по большому счету - об уличной жизни. Теперь припомните-ка о чем большинство рэперов толкуют в своих композициях?!
О том же… вот вам и ответ: РЭП - это современный, заново переродившийся шансон, звучащий под более современные ритмы, и изменивший форму, но не
содержание(!)…

от меня: В Playboy за июнь сего года рэпперов также называют "шансонье".
Ничего определенного сказать этим не хочу, но те, кто корил "..." за их стиль шансона, получили ответ.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 12:01
  #247 (ПС)
Я считаю, что рэп это непереродившийся шансон, а Многоточие похоже считают наоборот и по этому стремятся к шансовому звучанию и называют это своим стилем. у что ж пусть будет так.

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 14:13
ВКонтакте
  #248 (ПС)
что за идиотизм рэп - это музыкальный жанр, манера исполнения, а что ты будешь исполнять и про что это не определяет рэп это или не рэп. Хотя как рэперы группа многоточие едва ли дотягивает до среднего уровня. Наивные тексты, написаные серо и неинтересно на самые сырые и изъезженные темы, бездарное и трафаретное построение рифмы, про музыку вообще промолчу.

как у таких бездарностей может хватить наглости еще кого-то окрестить fake или real?

уличный кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2002, 21:38
  #249 (ПС)
2 МС Молодой
"...Наивные тексты, написаные серо и неинтересно на самые сырые и изъезженные темы, бездарное и трафаретное построение рифмы, про музыку вообще промолчу..."
Вот с этим я с тобой категорически не согласен.....
Особено с "трафаретное построение рифмы"
Бля ну назови тогда группы которые по твему мнению НАМНОГО превосходят Многоточие.... Сравним их рифмы и текста...

сомневающийся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2002, 18:00
  #250 (ПС)
Вы все гоните, это не нрмально судить группу, когда сам и яйца не стоишь. Мне группа понравилась и мозон нормальный и тексты все ОК пусть продолжают в том же духе

Закрытая тема