Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | 2M&M: Значит так: Тем фактом, который был приведён мною выше(Девочки и гитары), я хочу показать ту публику на которую ориентировано творчество группы МНОГОТОЧИЕ. И что всё её любят лишь за гавёную "В Жизни Так Бывает".
И как говорилось уже в этой теме, это не рэп, это жалкое подобие рэпа, весьма похожеее на шансон. | | | | съешь меня
Регистрация: 03.01.2002 | 2MC Mafon - я хочу показать ту публику на которую ориентировано творчество группы МНОГОТОЧИЕ О великий и мудрый гуру! Всё то ты знаешь!
А если у меня бабушка на кухне напевает "Руки вверх", значит их творчество ориентировано на представителей пенсионного возраста? - это не рэп, это жалкое подобие рэпа, весьма похожеее на шансон А ты можешь подтвердить это аргументами? Или единственный аргумент - то, что это уже говорилось в этой теме? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Конечно! МНОГОТОЧИЕ это коммерческая музыка, которая ориентирована на простых людей с ГОПНИЧЕСКО-ПИОНЕРСКОЙ НАТУРОЙ(вроде тебя).
Конечно, послушай Руки ВВерх, там нет текста нормального, но они цепляют таких людей как твоя бабушка, потому что всё это сделано с простым идиотским припевчиком и незамыловатой музыкой. То же самое МНОГОТОЧИЕ милый припевчик, про то, что в жизни бываееееееет, любовь умирает - типичная коммерческая тема, созданная для того, чтобы срубить бабла, на таких людях как ты и твоя ббабушка. Сечёшь? | | | | съешь меня
Регистрация: 03.01.2002 | 2Mafon - простых людей с ГОПНИЧЕСКО-ПИОНЕРСКОЙ НАТУРОЙ(вроде тебя). Насчет меня - НЕ ПИЗДИ. И бабушку, мою, сука, не трогай! Это придуманный пример.
Во-первых, ты меня не знаешь. Во второх я не прусь по Многоточию, я сказал, что мне понравилась одна песня из двух мной услышанных. ВЖТБ я не слышал.
А ты вообще другие их песни знаешь?
А милый припевчик - это и есть сходство с шансоном? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Слушай, брат, извини я не хотел обижать не тебя не твоих родственников, просто, я слушал их альбом полностью и высказываю своё мнение.
Тебя я не понимаю как ты можешь судить о группе по двум вещам? | | | | [Z]911
Только пару человек понимают истину....
ГаРа! Молодец... Так держать...
И что больше всего меня бесит это полоумие некоторых....
Крики типа: "Они хотят срубить деньги и т.д.", я слышу последнее время всё чаще и чаще.... сначала BB засрали, затем КаСТу, щас Многоточие.... может вам самим читать и слушать только своё?... попробуйте как выше перечисленные группы выпустить альбоим и я даю 99% вас засрут в течении 1-3 дней, да засрут полностью...
бля, отвлёкся, насчёт денег: Оборудование покупать за свои? Брать у мамы? Или е**ться в жопу чтобы заработать?
Я понимаю... некоторые тут за папин счёт отдыхают, гуляют, а эти сами зарабатывают... Молодцы...
Так что говорите что хотите, а все они Молодцы... И если вы на них кричите ПИДАРЫ, то кто вы тогда, у вас даже идей на нормальный тескст нет.... iSQUAD - некомерция... и что? заебатая тема? или вы боитесь обосрать т.к. форум почти весь под их контролем?....
Так что не надо засирать всех, а просто высказывайте спокойно мнение....
и да... из неком. достойные немногие: AzonE, MJ и ещё 2-3... | | | | уличный кот
Уважаю.... | | | | Member
Ты я смотрю тут самый буйный :-)
Приходи 17-го в клуб Матчь Бох и выйди на сцену
и попробуй посоревноваться во фристайле с
пацанами :-) Я уверен на сто процентов и Кузьмичь
и Руст тебя дурака неумного в жопе оставят :-) | | | | [Z]911
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Какой на хуй Фристайл? Они бля выйдут, скажут:"Ща будем читать фристайл, прочитают все тексты с альбома вперемешку и скажут, о какие, мы крутые, как зачитали, надо по этому поводу новый текст написать..."
А вы говорите фристайл... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | 2Chuma ST Clan: Ты кстати не тот, который из B.I.M.? | | | | Member
Ха ха ха братан левые отмазы мочишь :-)
Нихуя неможешь кроме как в интернете пиздить :-)
Так вот сиди дома и не высовывайся :-)
Да я из B.I.M. у тебя есть что то против меня ? :-)
А енасчёт всех твоих слов :-)
Приходи 17-го и скажи пацанам всё это в лицо :-)
А я этих ребят знаю они такой хуйни непоймут :-)
Или отъебашут тебя дурака :-)
Или просто отпустят :-) годков то тебе маловато будет :-)
Всем мир и уважение !!! | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | MC Mafon: Немного НЕМАЛОВАЖНОЙ информации по поводу коммерции "ВЖТБ" и "..." вцелом. Начну с последнего. Я уже говорила, что парни не получили за альбом нихуя. Это коммерция? А на "ВЖТБ" им предлагали сделать клип, но они отказались именно из-за того, что и клип и вся эта акция смотрелась бы попсово. А могли бы и бабок срубить.
То, что они шансон напоминают..что ж, это их особенность. О своем творчестве они на своем сайте хорошо рассказали (и это я тоже уже говорили). А вообще Кузьминки целиком попахивают криминалом и,следовательно, шансоном. И вообще не стоит говорить столько гадостей про смысл творчества людей, которых ты даже не знаешь! Можно обсуждать читку, музыку ещё что-нибудь, но валить все в кучу, называя попсой и осуждая стиль целиком - это неправильно. Я наверно не совсем точно выразилась, но мне хочется доказать, что от этих парней не пахнет ни попсой, ни гавном. Я их знаю, я "нюхала". | | | | съешь меня
Регистрация: 03.01.2002 | - Тебя я не понимаю как ты можешь судить о группе по двум вещам? А где я судил о группе? Покажи!
Свое отншоение я высказал как-раз к тем двум вещам.
А весь наш разговор по поводу самой группы сводится к тому, что я не считаю твои аргументы убедительными. | | | | Dynamic Power
Регистрация: 10.09.2001 Откуда: Иркутск | Gara: пора бы уже перестать защищать Многоточие. Ты разве не видишь, что сюда залезают всякие разные бакланы и пишут что в голову придет. | | | | уличный кот
Регистрация: 14.03.2002 | Бля а многоточие все равно оч заебатая группа... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Читайте(это о чём я говорил господину M&M) выдержка из гуестбука их сайта:
4. НАСТЮХА И АНЮТА (р.п.Базарный-Сызган)
ПАЦАНЫ МЫ СЕЙЧАС СМОТРЕЛИ ВАС ПО ТЕЛЕКУ.ВЫ СУПЕР!!!!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!И ПЕСНИ У ВАС КЛАССНЫЕ! ПОБОЛЬШЕ ДАРИТЕ НАМ ТАКИЕ ПЕСНИ КАК "В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ"И ТД. МЫ ВАС ЛЮБИМ ,МЫ С ВАМИ!YO..............................
Date: May 19, 2002 - Sn 12:48
2M&M: А не ты ли говорил, что музыка уних отличная и текста нехуёвые? Он не говорил о группе...
2Gara: Респект по-любому.
2Chuma ST Clan: Насчёт отмаз, это были не отмазы, а просто мысль(факт).
Пиздаболить ещё на три страницы я стобой не собираюсь, потому что, что ты что я и ты упёртый и я.
Я не изменю своей точки зрения и насколько я понял ты тоже. Я больше ничего просто не буду говорить по этой теме, если уж я так вам не нравлюсь... Всё! МИР! | | | | съешь меня
Цитирую самого себя... - Я слышал две их песни на сборнике - "Жизнь и свобода" и "2 Fake Mc's". За душу не взяло ничего, но в целом - номально. Текста средние, не примитивные, читка одного чувака понравилась, музон нормальный. Последнее предложение относится именно к ЭТИМ ДВУМ ПЕСНЯМ.
ВСЁ!
Ну а выдержку эту на хрена прицепил?
Опять 25 - всё сводится к попсовым девочкам... | | | | съешь меня
Цитирую самого себя... - Я слышал две их песни на сборнике - "Жизнь и свобода" и "2 Fake Mc's". За душу не взяло ничего, но в целом - номально. Текста средние, не примитивные, читка одного чувака понравилась, музон нормальный. Последнее предложение относится именно к ЭТИМ ДВУМ ПЕСНЯМ.
ВСЁ!
Ну а выдержку эту на хрена прицепил?
Опять 25 - всё сводится к попсовым девочкам... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Да уж... | | | | счастливая
Что для вас РЭП?
Рэп - это современный шансон, рэп - это блатная музыка. Ну посудите сами
о чем поют все блатные исполнители (напр. Круг, Новиков и т.д….) - о любви и о
криминальных сторонах жизни, т.е. по большому счету - об уличной жизни. Теперь припомните-ка о чем большинство рэперов толкуют в своих композициях?!
О том же… вот вам и ответ: РЭП - это современный, заново переродившийся шансон, звучащий под более современные ритмы, и изменивший форму, но не
содержание(!)…
от меня: В Playboy за июнь сего года рэпперов также называют "шансонье".
Ничего определенного сказать этим не хочу, но те, кто корил "..." за их стиль шансона, получили ответ. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Я считаю, что рэп это непереродившийся шансон, а Многоточие похоже считают наоборот и по этому стремятся к шансовому звучанию и называют это своим стилем. у что ж пусть будет так. | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | что за идиотизм рэп - это музыкальный жанр, манера исполнения, а что ты будешь исполнять и про что это не определяет рэп это или не рэп. Хотя как рэперы группа многоточие едва ли дотягивает до среднего уровня. Наивные тексты, написаные серо и неинтересно на самые сырые и изъезженные темы, бездарное и трафаретное построение рифмы, про музыку вообще промолчу.
как у таких бездарностей может хватить наглости еще кого-то окрестить fake или real? | | | | уличный кот
"...Наивные тексты, написаные серо и неинтересно на самые сырые и изъезженные темы, бездарное и трафаретное построение рифмы, про музыку вообще промолчу..."
Вот с этим я с тобой категорически не согласен.....
Особено с "трафаретное построение рифмы"
Бля ну назови тогда группы которые по твему мнению НАМНОГО превосходят Многоточие.... Сравним их рифмы и текста... | | | | сомневающийся
Регистрация: 24.02.2002 | Вы все гоните, это не нрмально судить группу, когда сам и яйца не стоишь. Мне группа понравилась и мозон нормальный и тексты все ОК пусть продолжают в том же духе | | | | |