I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | Blyat moj ti u menya eshe vsu ego biografiu sprosish?
Ya ot kuda znau v kokom on jivet?V moem on tochno ne jivet. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | А СТРАЙК У НАС ФАНАТ МНОГОТОЧИЯ,,,,МЯСО!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от ДАСТ : А СТРАЙК У НАС ФАНАТ МНОГОТОЧИЯ,,,,МЯСО!!! МУАХАХАХА... а мы еще время тратили на общение со страйком... вот где музыка-то оказывается... | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2005 | Столько тем для обсуждения....пипец....
Да.....вижу тут некоторые ХУЙНЁЙ страдают..
Ладно...всем уда4и.... | | | | KICKS&SNARES
МУАХАХАХА... а мы еще время тратили на общение со страйком... вот где музыка-то оказывается... вот где собака порылась то на самом деле... | | | | Senior Member
Регистрация: 13.09.2004 | У каждого своё мнение, раньше слушал, позже понял что не по мне, перешёл на D.O.B. Community (D.O.B., Рабы Лампы, Тушите Свет и т.д.), честно мне кажется многоточие не очень хочется слушать после вышеназванных команд, это моё мнение и наезжать по этому поводу глупо
Многоточию и их фэнам всего хорошего, и творческих успехов. | | | | Новый Член
Регистрация: 21.03.2005 | расскажи там что за группа ТУШИТЕ СВЕТ и какое она к ДИОБИ отношение имеет ? ))) | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от and dee : А Бабангида в каком живет ? В Ленинградском районе | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Страйк : А Мат Мах, это пиздец просто гуру хип-хопа, вы поняли он слушает то, о чём никто за пределами этого форума не слышал даже, он ИЗБРАННЫЙ... Опять ты ручной тормаз включил находу...забыв при этом сбросить на нейтралочку,и нажать на сцепление
И еще...если рэп-артист не популярен, или люди о нём мало знают,это далеко не значит что он хреновый
Толку с того что Суходрочие известно всему СНГ...как первый альбом с навозной начинкой выпустили для блядвы дискотечной,и для таких траншэйных штрихов вроде тебя...так и выпускают.
Одно мне не понятно...чего ты так нервно отвечаешь каждому форумщику,который против Суходрочия?
У меня складываеться впечатление что за них ты готов отдаться первому встречному | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Слушай Мат Мах, я никогда не говорил, что если кто-то малопопулярен, то он хреновый артист. А мне знаешь, что непонятно. Когда такие как ты кичатся тем, что они слушают группы, которые другие не слышали, и ставят себя выше на пару ступеней... Типа куда уж нам, мы даже Вбубенгиду не слышали. А отвечаю я не каждому форумщику который против Многоточия, а только тем, кто в своих сообщениях льёт говно на меня, это по-моему нормальная реакция (ответная).
У меня складывается впечатление, что ты у Анди сосёшь, дерьмословесность развиваешь... | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от and dee :
На Грани ? "Но ёбаный ты в рот, вы же слишком молоды"
Анди, с тобой нельзя нормально разговаривать...
Скальд и Даст, вы возможно перепутали меня с человеком, который имеет ник Strike.
Труман, не надо мне приписывать чужие слова пожалуйста, цитата про "запятые" не принадлежит мне, это цитата Сэконда. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | - Цитата от Страйк : Слушай Мат Мах, я никогда не говорил, что если кто-то малопопулярен, то он хреновый артист. А мне знаешь, что непонятно. Когда такие как ты кичатся тем, что они слушают группы, которые другие не слышали, и ставят себя выше на пару ступеней... Типа куда уж нам, мы даже Вбубенгиду не слышали. А отвечаю я не каждому форумщику который против Многоточия, а только тем, кто в своих сообщениях льёт говно на меня, это по-моему нормальная реакция (ответная).
У меня складывается впечатление, что ты у Анди сосёшь, дерьмословесность развиваешь... Где я тут написал, что я выше на пару ступеней чем остальные форумщики?Никогда,и нигде я этого не делал,темболее в Нете(смысла не вижу).Это уже твои личные доводы.Группа Суходрочие мне откровенно говоря противна..нет не одного трэка который б мог как-то зацепить,или удивить...хотя как я заметил здесь хватает кадров которые доказывают обратное,это все равно что беседуеш с стеной.
В отечественном рэпе мне всегда подземка нравилась,а то что кто-то там записываеться в студии, со всеми этими кучерявыми пуделями-продюсерами, полу жидами, или просто жидами...а потом труситься что б клип попал на МТВ...эта рэпчина не для меня:alex:
Насчет последнего:Скорей всего тебя как рядового запаса я вместе с Энди, и Бабаном..будем жарить в роток...пока пена не выступит. | | | | депрессивный рэпопыт романтик
Регистрация: 23.01.2005 | м-дя,сюда приходжит посты понабивать,одни флудерыы ипать их........
2секонд,я про другую картинку говрил,где мелькаюьт альбомы ДФР | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Бля вы все хуеплеты ебаные распизделись на 65 страниц,
а толку нету
Если вы хотите кого нибудь на хуй послать, то переходите в чаты, хули на форумах делаете???
Респект ВСЕМ, кто слушает Многоточие!!!
Еще вопросы есть??? | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Homeboy : м-дя,сюда приходжит посты понабивать,одни флудерыы ипать их........
2секонд,я про другую картинку говрил,где мелькаюьт альбомы ДФР А,эту я спёр у чувака из форума "Отверженных",на этом сайте! | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Mat Max :
Где я тут написал, что я выше на пару ступеней чем остальные форумщики?Никогда,и нигде я этого не делал,темболее в Нете(смысла не вижу).Это уже твои личные доводы.Группа Суходрочие мне откровенно говоря противна..нет не одного трэка который б мог как-то зацепить,или удивить...хотя как я заметил здесь хватает кадров которые доказывают обратное,это все равно что беседуеш с стеной.
В отечественном рэпе мне всегда подземка нравилась,а то что кто-то там записываеться в студии, со всеми этими кучерявыми пуделями-продюсерами, полу жидами, или просто жидами...а потом труситься что б клип попал на МТВ...эта рэпчина не для меня:alex: Ну вот видишь, какие разные субъективные позиции у нас с тобой: тебе противно Многоточие, мне нет. Тебя не цепляет ни один трэк, меня цепляют некоторые. Мне противен наш андерграунд в том виде, в котором он существует в данный момент. И с тобой тоже беседуешь как со стеной. У каждого своя правда, свои вкусы. Что-же делать??? Или быть терпимее к музыкальным вкусам других людей, или избегать этих людей. | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | Бля вы все хуеплеты ебаные распизделись на 65 страниц,
а толку нету
Если вы хотите кого нибудь на хуй послать, то переходите в чаты, хули на форумах делаете???
Респект ВСЕМ, кто слушает Многоточие!!!
Еще вопросы есть??? | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | Девил992, ты теперь этот пост всё время чтоли ставить будешь, с разными смайликами тока?????? | | | | Cayenne
Регистрация: 25.03.2005 | Советую всем тем, у кого негативное отношение к МноготочиЮ, прослушайте новый трек "Руставели - Глупо было бы"....и если после этого вы скажите, что МноготочиЕ - полный "0" и то, что у них темы про один отстой, то извените тогда.....но в рэпе вы ещё дети | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 11.02.2005 | Сёня слушал песню 2пака "хелл 4 хастла"
может многоточие и спиздили у него песню , но музон и слова у многоточие лучше получились!когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит | | | | Собачий друк.
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Теплопункт | - Цитата от Тимтычон : когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит | | | | Cayenne
Регистрация: 07.03.2005 | - Цитата от Тимтычон : Сёня слушал песню 2пака "хелл 4 хастла"
может многоточие и спиздили у него песню , но музон и слова у многоточие лучше получились!когда слушал песню тупака там такой минус как будто кто то пердит Вообще-то минуса и в "Брате" и в "Hell 4" одинаковые!
И не трогай 2pac!!! | | | | Рэпопыт Н.У.
тупака я не трогал !я про его минус говорил!он одинаковый ну там инструменты немного разные! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 | да, это уже давно подмеченных факт! хоть и минуса действительно одинаковые, на "тупаковском" слышны какие-то не свсем понятные звуки, не то хлопки, не то удары, короче на пердеж реально смахивает.. | | | | |