Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | А знаете, почему Многоточие не любят. Потому что данный образ напоминает всяким Добрым злам, Ничтожествам, Анди Диям, пацанов, которые целыми днями гоняли их по дворам, а они, путаясь в широких штанах, ныкались по тёмным углам и играли в реал джиз. Теперь они выросли, но злость за нанесенные унижения осталась, теперь они ненавидят всех короткостриженных, ругающихся матом и ненавидят песни, в которых говориться про преступность, насилие и т. д. (однако, они любят ТУПАКА и ДРЕ - видимо не читали переводы). Они предпочитают слушать людей, которые пишут свои темы в "состоянии изменённого сознания..." (примеры? да вот, самый последний - Кунтейнир, все уписались с восторгу), при этом обвиняя Многоточие в том, что они зациклены на теме наркотиков. Еще обвиняют Многоточие в том, что они больше всех кричат, какие они крутые, назовите еще темы кроме "Fake MCz"???? НЕТУ БОЛЬШЕ, не ищите. Короче корень данной ненависти к Многоточию - в детских страхах, унижениях и обидах. А ненависть, основанная на данных вещах - неискоренима. Поэтому пускай они заходят в эту тему. Это же своего рода психотерапия, попытка самоутверждения "Круто, я могу послать Руставелли НА ХУЙ, и мне ничё не будет...". Это как у Ванича "Пусть я выплесну всю свою злость на диске, зато в жизни буду добрым, веселым, искренним...". Так что пусть выплёскивают, (мы им назад зальём через воронку). | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.08.2004 | Оооооо, Андиии, а ты чё не спишь??? А я соскучился по твоей попке чертяка.
Грджу, а незаебло всяким мудакам засирать тему беспонтовыми наездами??? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Mase, твоя маленькая агрессия по отношению ко старшим, напоминает мне фильм Леприкон, только ты там за Многоточие, а не за золото И свои обиды лучше глуши, делая побольше громкость Многодрочия у себя в ушах
Многоточие - рвет жопу маленькую очень | | | | nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | Mase, nikto nichego ne boitsya. Vse slushayut, normal'nye gruppy, u kotoryh te zhe problemy raskryvayutsya bolee pravil'nym obrazom. Perevod Dre lichno mne ne nuzhny, potomu ya ego i tak ponimayu, v otlichie ot tebya. Zalivat' cherez voronku budut tebe, tol'ko ne zlost'.
Chtob ty sdohla, vydra. | | | | FreeLiriK
Respect, земляк
В реале, всем просто завидно что вот так вот поднялась группа о которой раньше и не знал никто.
2 Grju
Многоточие - не кумиры. Это просто пацаны которх мы понимаем. Если до тебя не доходит смысл текстов - то ты просто одноклеточный. Просто дело в том что лирика Многоточия заставляет думать - а это ой как многим не хочется. Лучше подолбиться под басы риал ниггер бита не вникая в смысл. Нахуй - зато "музон качает"(с)
Учись понимать ТАКИЕ текста. А если не можешь - то просто нехуй пробывать а уж тем более обсирать тех кто это пишет и тех кто это понимает | | | | nichtozhestvo
Регистрация: 09.01.2005 | Vy prosto-naprosto glupye lyudi. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | измени раскладку клавиатуры. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | «Многоточие мы говорим о том что видим». Это так и есть, а то все говорят что они пишут только плохое и попсу. Это всё фигня. Я клал свой хуй вам в рот. пишут то что происходит в мире и стране в частности. То что это попса полный бред. Это одна из лучших РЭП команд в России. Уважение им ВЕЧНО. А всем кто с этим не согласен не зачем входить в эту тему только её портить. | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | and dee - Ну нихуя себе, с нового года сколько новых Избранных появилось От широких штанов и рюкзачков у меня уже рябит в глазах, это же не первая линейка ебаный в рот, разбегитесь хоть по разным темам для приличия, вся эта маленькая армия сбежавшая с уроков слушать реп
pizdec bljat mol ti tolkoviy rapper?
HE HE HE!!!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - pizdec bljat mol ti tolkoviy rapper? Не толковый, а просто охуительный блядь, я реппер !Многоточие ебал во все их точки, как только хотел. Заебался и устал, а они просили ещё и ещё их тыкать, пока жопы не порвутся блядь, они меня так просили Хорошие станки помню были | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | СКОРО ВЫХОДИТ СБОРНИК ГРУПП СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ!!!
ЛУЧШЕ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ!
другой кольян респект братья! | | | | твоя галлюцинация
Регистрация: 08.01.2005 | Многоточие говорит о жизни. Но не о красивой жизни, от образа которой у многих оргазм из ушей прет, а о той, которая превалирует. Многоточие настраивает, ну если не бороться с дЭрьмом, то хотя бы признать его существование. Они заслуживают уважения. Те, кто против Многоточия могут просто не входить в тему. Это не трудно. Спасибо.
P.S. Mase, F.E.D.AL, кольян , [MC]5iver, Бешеный Кот, и другие собратья, которые понимают трэки Многоточия и могут обосновать свое мнение – вы рульные парни, молодцы. И забить на всех, кто против. | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | Такое ощущение что Многоточие действует на некоторых "Неизбранных"(с) как таблетка слабительного!!! Словестный понос по-ходу стал настоящей хронической болезнью для них. Видимо аргументов нет - так пытаются взять "великим и могучим". Детский сад - трусы на лямках. Сукинах )))
2 Бешенный Кот
Откуда инфа про сборник DotsFamily? Если это правда - то это просто оККуительная новость!!!)) | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | И ваще... Больше всего интересует. Вот ненравится некоторым Многоточие. Но всё равно упрямо изо дня в день заходят на форум, читают его(!!!). Спрашиватеся - а нахуя??? Если уж так не нравится "..." - Так не заходите - и не засоряйте форум. Mafaka. Это видимо долбоёбство в самой запущенной форме. .
ЗЫ - Может это радиация на них так действует??? | | | | твоя галлюцинация
Регистрация: 08.01.2005 | - Цитата от F.E.D.AL : Может это радиация на них так действует???
Тссс!!! про радиацию и не заикаяся -- Я
из Заколючинска | | | | Бешеный
братан не обращай внимание на некоторую свору долбоёбов в роли энди,дф дима,и прочую шваль.Пока мы вместе мы не победимы!!!
А о сборнике узнал из их интервью!!!
Holly_chka
понимаешь быдло есть быдло поэтому пусть пишут всё что хотят а мы умнее этих пидорастов | | | | мягкий и пушистый
Регистрация: 15.12.2004 | многоточие - это группа с которой многие начинали своё знакомство с RAP'ом ( например я) и будет плохо тому козлу, который обосрёт мою любимую группу. | | | | твоя галлюцинация
Регистрация: 08.01.2005 | - Цитата от Zif : многоточие - это группа с которой многие начинали своё знакомство с RAP'ом ( например я) и будет плохо тому козлу, который обосрёт мою любимую группу. Я тоже с Многоточия начала...))ну еще с NTL. | | | | FreeLiriK
Всё, молчу - молчу
Однако видимо тебя она не коснулась | | | | FreeLiriK
Регистрация: 09.01.2005 | А кто нибудь знаком лично с кем нибудь из Многоточия?
Оч интересно. | | | | FreeLiriK
Что по вашему Настоящий русский рэп? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять лучше многоточия в смысле самих текстов о жизни никто не пишет а те суки которые не уважают многоточие это дети которые сидят за своим кампом и слушаю серёгу вот этот смайл чем то их напоминает такой же тупой как и они | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | - Цитата от Бешеный Кот : СКОРО ВЫХОДИТ СБОРНИК ГРУПП СЕМЬИ МНОГОТОЧИЯ!!!
ЛУЧШЕ РЭП ГРУППЫ СТРАНЫ!
другой кольян респект братья! тебе тоже . респект брачо | | | | I want live in Japan!!!
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Калининград | - Не толковый, а просто охуительный блядь, я реппер !Многоточие ебал во все их точки, как только хотел. Заебался и устал, а они просили ещё и ещё их тыкать, пока жопы не порвутся блядь, они меня так просили Хорошие станки помню были
ymarist eptu he he he!!!!
mnogotochie on v jopu ebal he he he!!!!
ti doma drochiv na ih plokat v svoy podushku konchal he he he!!! | | | | Бисквит,Ёптэ