в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от точки-моя жизнь! лаве у них завелось после выхода "жизнь и свобода" в понимание шоубиса..а так как и все остальные..они же не утверждают что прям на помойках жили ....и кстати почти у всех высшее образование.на помойке его не получишь... согласен,они захотели выбица,поставили себе цель и уверено к ней идут.могу сказать удачно выбились))) | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от Dj Delay47 Еще один бля уебок,да када же вы подохнете все??бля проходи мимо...Удалить тебе надо мозги,а то сатрю дохуя умный | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от Evil3k Я слышал что многоточие "гонит" они читают про то как тяжело на улице без денег, а сами всегда были при деньгах! ты бля больше слушай и меньше сам узнавай,тогда ты будешь считать лучшим треком многоточия трек дыши)))Гггг....ржунимагу | | | | Ценитель
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл. | -Цитата от МС Молодой Я бы сказал до Тупака им слишком далеко. Больше похоже на жалкую пародию на Outlawz. Нет но по хуй на все но издавать треки под пизженные биты, тем более с хитовых песен. Просто пиздец. -Цитата от С.О. Макъ Тут кто-то выше говорил о правдоподобности...
я использую другое слово: доверие. Когда человек читает, я, чтобы меня действительно проняло, должен видеть, что он сам в это верит, необязательно даже, чтобы я верил тому, что он читает.
Многоточию я не верю. Поэтому оно мне не нравится.
Насчет "переигранной музыки": это не дело. Надо уважать себя и своих слушателей, а не кормить их прошлогодним снегом. По читке лично я вижу то, что люди хотят быть Тупаками (зачем?).
Прочитал интервью с Многоточием - бред какой-то. Что за разборки в клубах с голубыми? Это в какие клубы ходить надо?
Насчет криминальной подоплеки: не пойму, к чему гордиться своими знакомствами - собственного веса не хватает? Какой, к чертовой матери, гангста-рэп в России? Для этого шансон есть, и эта ниша плотно и надолго занята, несмотря на старания Шеффа (при участии Шуфутинского) и многоточия со товарищи. Я - не бандит, я в гробу видел эти описания отсидок, загубленную молодость и плачущих по сидящим "в ожидании звонка" сыночкам мам. Человек - сам хозяин своей судьбы, нечего сопли разводить из-за неудач и требовать жалости. Глупости это. Возвращаясь к интервью - не один уважающий себя жулик (коми хотят казаться Многоточие) ТАКОЙ лексикой не пользуется.
Короче, много шума из ничего. Неотстой тактика рулит -Цитата от Мафон Группа - отстой. Слишком припонтованные...По-моему... Это цитаты 2001-02 годов, Время показало, кто говно, а кто нет!
Где же щас те кто так сильно на них пиздел? | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от =Irw1n= Это цитаты 2001-02 годов, Время показало, кто говно, а кто нет!
Где же щас те кто так сильно на них пиздел? Точно, нах... Надежды недоброжелателей не оправдались | И. Тальков-Призвание | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | Пацаны че та я бля ваабще запутался че за сольник Руставелли??? | | | | Member
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre Пацаны че та я бля ваабще запутался че за сольник Руставелли??? Можно последний альбом почти сольником назвать... | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от 55RUS Можно последний альбом почти сольником назвать... Так "За бесконечность времени" и называют сольником все??? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от =Irw1n= Это цитаты 2001-02 годов, Время показало, кто говно, а кто нет!
Где же щас те кто так сильно на них пиздел? +5 | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 55RUS Можно последний альбом почти сольником назвать... -Цитата от Barmaley aka Bizarre Так "За бесконечность времени" и называют сольником все??? да нет,всё таки это альбом многоточия, третий и последний (хотя фактически это таки сольник Руставели) | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | -Цитата от Barmaley aka Bizarre ты че провинцию ваапсче не в хуй не ставишь???а сама сто пудово на юге отвисаешь с предками..Сочи,Туапсе,Новороссийск,Анапа???я сам с Краснодара и эти города как мои родные,и поверь таких как ты там на бабло и крутят,и все твои понты как и твоих друзей там воспринимаются за отличную шутку.это у тебя в москве такие понты прокатывают,но никак не за пределами.Да и в москве таких как ты многие неуважают.поэтому соси шнягу,смотри МТВ и мастурбируй на Тиму и Стима бля... И после этих слов,скажи что ты ещё не придурок....Мальчик,у тебя слишком развита фантазия.Покажи где понты а ?помоему тебя просто по голове в детстве стукнули чем то.....кароч иди комиксы придумывй | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от YOOOOO_girl И после этих слов,скажи что ты ещё не придурок....Мальчик,у тебя слишком развита фантазия.Покажи где понты а ?помоему тебя просто по голове в детстве стукнули чем то.....кароч иди комиксы придумывй тут обсуждают точек а не срутся или упражняются в словоблудии | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Cambridge | -Цитата от YOOOOO_girl И после этих слов,скажи что ты ещё не придурок....Мальчик,у тебя слишком развита фантазия.Покажи где понты а ?помоему тебя просто по голове в детстве стукнули чем то.....кароч иди комиксы придумывй фтопку ....пиздуй с темы не мешай обсчаца....не раздражай.... | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от YOOOOO_girl И после этих слов,скажи что ты ещё не придурок....Мальчик,у тебя слишком развита фантазия.Покажи где понты а ?помоему тебя просто по голове в детстве стукнули чем то.....кароч иди комиксы придумывй Киса, может хватит ругаться, не к лицу это приличной девушке. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от mc Phoenix Киса, может хватит ругаться, не к лицу это приличной девушке. её аватар это явный стёб | | | | Добрый человек
Регистрация: 08.03.2007 | В записи последнего альбома участвовали Тюха и Димон, они входят (точнее входили) в состав Многоточия, так что это альбом Многоточия | ЮГ - Три хороших девочки | | | <NHL-Nike Hopers League>
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Фром Cosmossssssssss. | Всем доброй ночи!!!
Вычитал что Руставели был на телеканале ТВЦ в программе Опасная Зона. 25 мая!
Если кто то видел или имеет эту запись, плиз закиньте очень охота посмотреть.
Заранее благодарен! | | | | борец за свободу
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: питер | -Цитата от VOLTER Всем доброй ночи!!!
Вычитал что Руставели был на телеканале ТВЦ в программе Опасная Зона. 25 мая!
Если кто то видел или имеет эту запись, плиз закиньте очень охота посмотреть.
Заранее благодарен! не всё так просто.... | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | многоточие......не решает! | смоки мо-танцуй же бэйба | | | ФАС
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Славный город Иркутск | С тобой чо, бро? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Mag.Ur С тобой чо, бро? ты кому)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: спб | слушаю их постоянно...лучшие! | | | | Junior Member
Кто нибудь знает как достать запись!!!!!!мож кто нибудь записал её !!!!!!!!кто знает как достать скиньте ссылку срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! | White Hot Ice-Хай, алё в натуре, скажу я этой дуре | | | Banned
какой то хуй ляпнул а все поверили | | | | |