новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от anichka Ну че надо всплакнуть... Я любила эту группу.... а чё больше не любишь? | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от БАХЛАМуР а чё больше не любишь? Дк можно сказать - нет её | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | Главное , что они зделали много полезного как для хх в Россий , так и в плане творчества...
Winamp play : Многоточие - Убей Барыгу! ггг, как так получилось, что во время написания поста именно они играли я хз%))) | | | | у меня особый статус
Регистрация: 13.11.2006 | -Цитата от DieseLL Главное , что они зделали много полезного как для хх в Россий , так и в плане творчества...
Winamp play : Многоточие - Убей Барыгу! ггг, как так получилось, что во время написания поста именно они играли я хз%))) Эт судьба, они уже везде | | | | аКа PoMaH Cepreu4
Регистрация: 08.10.2006 | Да на самом деле они не особо были... кроме Руставелли... Хотя для хх они сделали много | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | дааавно их не слушал, да и не тянет, но все равно жалко. | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от otshelnik Не это ты прогнал...
Ты читал: МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD представляют Кусок Жизни 5 годам равен-это 3
НЕНАМЕРНОЙ-4
Буриме 12-это 5
DOTS FAMILI-6
7.Выйдет ЫЫЫЛоЛЛЛ ....
МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD представляют - Третий Путь Кусок Жизни 5 годам равен
Неномерной Те Название Не очем неговорит? ...он Неномерной...
DOTS FAMILI это Ваще Сборник Треков Семьи Многоточия.....
Не гони то чего незнаешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2006 | -Цитата от anichka Дк можно сказать - нет её любила при жизни , люби посмертно и будь любима, короче миром правит любовь, однозначно | | | | Samara
Регистрация: 05.01.2007 | Хреново,что они уходят,но в конце им подосрали с "Дыши"!!!!!!!
ГОНДОНЫ!!!!!!!может ещё кто не знает что это не Многоточие исполняет??????????????????????????тогда тому туда www.mnogotochie.ru | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | -Цитата от mcKLOT Хреново,что они уходят,но в конце им подосрали с "Дыши"!!!!!!!
ГОНДОНЫ!!!!!!!может ещё кто не знает что это не Многоточие исполняет??????????????????????????тогда тому туда www.mnogotochie.ru Да те кто не знают, тем особо "многоточие" и не нравиться. Потому что там сразу понятно, что это не их трек. | | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от mcKLOT Хреново,что они уходят,но в конце им подосрали с "Дыши"!!!!!!!
ГОНДОНЫ!!!!!!!может ещё кто не знает что это не Многоточие исполняет??????????????????????????тогда тому туда www.mnogotochie.ru Блин некуда онинеденутся 100%....просто Геныч с Кузьмитчем свалили....А тюха димон руст миха краснодеревщик остались...... Кстате В планах Выпуск Альбома Красного Дерева | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | это пиздец, их песни очень помогали мне в жизни: глубокая лирика, настоящая жестокая реальность жизни и окружающего мира и т.д. Я када прочитал интервью Руставели - Я в шоке был. С геной громом всё ясно - он в юрисприденцию пошёл, но кузмитчЪ... сердце команды... я не ожидал.. очень жалко - я расстроился лично.. но, думаю, что Руставели и дальше будет предан хип-хопу!!! бля, еще и вспомнить как подсырали Точек с песнями типа : Дыши, Дождик и Прощай школа... | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | согласен с тобой | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от mcKLOT Хреново,что они уходят,но в конце им подосрали с "Дыши"!!!!!!!
ГОНДОНЫ!!!!!!!может ещё кто не знает что это не Многоточие исполняет??????????????????????????тогда тому туда www.mnogotochie.ru Настоящие ценители их творчество сразу поняли, что это наёб!!! но их оказалось мало.. бывает | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | Кстате В планах Выпуск Альбома Красного Дерева[/QUOTE]
Интересно, када порадует нас Красное Дерево, мусора бля пидорасы))) уважаю эту группу, считаю, что она станет одной из лучших в рус рэпе! а када альбом выйдет на знаешь? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.01.2007 | -Цитата от Угрюмый Да на самом деле они не особо были... кроме Руставелли... Хотя для хх они сделали много сделали много чего, а КузмитчЪ? одно из главных лиц ушло, жаль, так долго был в хип-хопе, талантливый человек.. и..так просто ушёл.. хотя мы причин самих не знаем, но Руставели в своём интервью сказал, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | мляя, какая позитивная тема! никто ни на кого не бычит, на Точек тоже почти ни одного нагона..
кстати вспомните как их ещё и с Трактором-2 путали..
будем надеяццо, товарищи, что Третий Путь нас ещё порадует! кто-то упоминал всю их тусу, типа там Руст, Димон, Тюха, Миха... вы уважемые, МС Л.Е. не забывайте! он хоть щас и вне зоны доступа, но тоже зажгёт.
З.Ы. у меня вопрос - а где Гном? может я чего-то упустил, он что, как и Гром с Кузмичом ещё раньше ушёл с группы? | | | | X
З.Ы. у меня вопрос - а где Гном? может я чего-то упустил, он что, как и Гром с Кузмичом ещё раньше ушёл с группы? Гном из M.Squad.не путай | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | ну это-то я знаю.. но всё же, Гном? Димон же однако не месте | | | | просто
МНОГОТОЧИЕ и M.SQUAD представляют - Третий Путь Кусок Жизни 5 годам равен
Неномерной Те Название Не очем неговорит? ...он Неномерной...
DOTS FAMILI это Ваще Сборник Треков Семьи Многоточия.....
О да ты прошаренный. | многоточие | | | U-TAN
Регистрация: 31.12.2006 | -Цитата от otshelnik О да ты прошаренный. А ты чего думал....ты бы хоть интервью для приличия почитал прежде чем утверждать.... | Ни Че неслушаю... | | | просто
Регистрация: 12.12.2006 | - сделали много чего, а КузмитчЪ? одно из главных лиц ушло, жаль, так долго был в хип-хопе, талантливый человек.. и..так просто ушёл.. хотя мы причин самих не знаем, но Руставели в своём интервью сказал, что Кузмитчъ устал быть Кузмитчём... Я непонимаю, как может Кузмитчь устать быть Кузмитчьом!
Мне кажется что там было что-то серьёзней.
Как можно столько лет стремиться к этому, и придя к контрольной точке устать? | многоточие | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | по-моему нетрудно понять, что они уже далеко не мальчики.. а рэп - явление молодёжное.. пора бы уже и честь знать и делом заняться нормальным.. о семье подумать и т.д. и т.п.
они пёздо делали на мой взгляд, но всему есть предел... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Tyumen | Работал в лагере вожатым. Дети из моего отряда (15-16 лет) знали, что слушаю русрэп, и решили познакомить меня с новым трэком Многоточия. Говорят, называется "Дыши". Я думаю - хм, интересно, и как это я пропустил. Включают - я начинаю гоготать. Я так и не смог им доказать, что это не Многоточие и что такого говна в интернете целая толпа альбомов.
Кто бы что ни говорил про Многоточие, это очень хорошая группа с отличной, качественной музыкой, честными и хорошими стихами. Хип-хоп ли это? Да насрать. Лига делает хип-хоп, но меня заставляет разочаровываться и плеваться.
Был на концерте Многоточия один раз в прошлом году. А надо сказать, что больше одного раза на рэповые концерты не хожу, ибо делаю это с целью посмотреть на людей, на их глаза. Увидел один раз - и хватит.
Руставели очень уставший. А краснодеревщик для концертной деятельности создан или просто еще не нахавался славы.
А сольник у Руставели, судя по трэкам "Глупо было бы" и "Нас", будет слабым.
Вершиной творчества Многоточия считаю проект Третий путь.
А еще благодаря Многоточию услышал множество отличных групп. Отдельно хочется отметить Омские группы. И вот за это им огромное спасибо. | | | | активный пользователь