Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2004, 01:08
  #251 (ПС)
СМОТРЮ ВОТ ТУТ КОРОЧЕ И В ШОКЕ.......
РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ УЛИЧНЫМ. КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ЗАМУТИЛИ ЧТОТО НОВОЕ В РЭПЕ- ТАКОЕ ЖЕ Г**НО КА И РАНЬШЕ. ПОПСА БЕЗПОНТОВАЯ ТОЛЬКО СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ ВСЛУШИВАЮТЬСЯ И РЭППЕРЫ У КОТОРЫХ ВКУСА НЕТ. ТЕ КТО ВТЫКАЮТ В РЕАЛЬНЫЙ РЭП, КТО ЧУВСТВУЕТ ДРАЙВ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕЛЕПЕЙ - ТВОРЧЕСТВО МНОГОТОЧИЯ ВОСПРИНИМАЕМЫЕ СТАДОМ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ СОПЛИ И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ О ЖИЗНИ, КРУТЫЕ ПАРНИ, ЙОУ КАМОН... ...ИЛИ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ БУХИЕ ТЕЛКИ ФАНАТКИ НОСЯЩИЕ ШИРОКИЕ ШТАНЫ И ПИРСИНГ КОТОРЫЕ НЕ ВТЫКАЮТ НИХУЯ. НЕ ВЕРЮ. ПОСЛУШАЙТЕ ЮГ ИЛИ ЛИГУ - ВСЁ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А МНОГОТОЧИЕ ИГРАЕТ КАК ФАБРИКА ЗВЕЗД. И ВООБЩЕ ПОРА ВОСПРИНЯТЬ ДОСТОЙНЫЙ ХИПХАП, ЕГО МНОГО РАЗНОГО В РОССИИ

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2004, 08:46
  #252 (ПС)
-
Цитата от TAGILEE :
РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ УЛИЧНЫМ. КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ЗАМУТИЛИ ЧТОТО НОВОЕ В РЭПЕ- ТАКОЕ ЖЕ Г**НО КА И РАНЬШЕ. ПОПСА БЕЗПОНТОВАЯ ТОЛЬКО СУКИ МАЛОЛЕТНИЕ ВСЛУШИВАЮТЬСЯ И РЭППЕРЫ У КОТОРЫХ ВКУСА НЕТ. ТЕ КТО ВТЫКАЮТ В РЕАЛЬНЫЙ РЭП, КТО ЧУВСТВУЕТ ДРАЙВ ПОЙМЕТ О ЧЕМ Я. И Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕЛЕПЕЙ - ТВОРЧЕСТВО МНОГОТОЧИЯ ВОСПРИНИМАЕМЫЕ СТАДОМ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ СОПЛИ И ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ТО УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ О ЖИЗНИ, КРУТЫЕ ПАРНИ, ЙОУ КАМОН... ...ИЛИ ТУПЫЕ МАЛОЛЕТНИЕ БУХИЕ ТЕЛКИ ФАНАТКИ НОСЯЩИЕ ШИРОКИЕ ШТАНЫ И ПИРСИНГ КОТОРЫЕ НЕ ВТЫКАЮТ НИХУЯ. НЕ ВЕРЮ. ПОСЛУШАЙТЕ ЮГ ИЛИ ЛИГУ - ВСЁ ПО НАСТОЯЩЕМУ. А МНОГОТОЧИЕ ИГРАЕТ КАК ФАБРИКА ЗВЕЗД. И ВООБЩЕ ПОРА ВОСПРИНЯТЬ ДОСТОЙНЫЙ ХИПХАП, ЕГО МНОГО РАЗНОГО В РОССИИ
Чел,ну ты обложил их конечно...я тож слушаю Лигу и ЮГ,но многоточие покатит...не плохой альбом!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2004, 11:23
Домашняя страница
  #253 (ПС)
Альбом высший! Все темы вкатывают, единственно Москва не сильно прикалывает

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2004, 23:23
  #254 (ПС)
-
Цитата от TAGILEE :
ХМ....ну ты ваще даун уебан... значит многоточие-рэп из номеров дорогих гостиниц и не хуя не уличный... ...Сукой малолетней походу была твоя мать когда приняла порцию спермы и родился TAGILEE, самый крутой критик все я...(и все мы) ... ах, я понял ты наверно какой нить мажорчик, который сидит под папиньким пузом и наслаждается жизнью, ну да хуй с ним....с пузом....Лигу...всё по настоящему??)... не лигу я уважал...уважал ...(п-13-но комент...малодой хуй соси...все вместе на месте поднять в воздух конечности лига у всех поочерёдности..фром Доктор Блэфф))...так лирическое остступление) ...А я то думал чо-то парни знакомые из 3 фабрики, а это руставели с кузмичем там развликаются)...ладно распиздился я тут, пойду "ВОСПРИНЯТЬ ДОСТОЙНЫЙ ХИПХАП" ...мир...)))))))))

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2004, 23:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #255 (ПС)
shadyflash
Вот сразу видно человек слушает Многодрочие)

неповторимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 01:55
Домашняя страница
  #256 (ПС)
ну это конечно лучше чем альбом 3 путь там то вообще ничего стоящего !(это моё мнение) а тут то хоть старые песни в новой обработке послушать мона ! так что 3 с плюсом!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 09:00
Домашняя страница
  #257 (ПС)
Да и на 3 пути были заебательские темы

Рэпопыт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 19:58
  #258 (ПС)
Третий путь-БОМБА

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #259 (ПС)
-
Цитата от shadyflash :

ХМ....ну ты ваще даун уебан... значит многоточие-рэп из номеров дорогих гостиниц и не хуя не уличный... ...Сукой малолетней походу была твоя мать когда приняла порцию спермы и родился TAGILEE
У нас за такое банят. На недельку, для начала.

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 21:52
  #260 (ПС)
Ой,ребят,чё хочу сказать...МНОГОТОЧИЕ -это конечно тема,но они меня разочеровали,когда я почетала их интервью и послушала трек " Что-то другое"...

Ирбис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2004, 23:19
Отправить сообщение для barsic с помощью AIM Отправить сообщение для barsic с помощью Yahoo
  #261 (ПС)
Слышала,что Каста и Многоточие выпустили альбом!Это правда?

Искуственный Интеллект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2004, 11:12
  #262 (ПС)
Впервые слышу. Похоже, тебя обманули.

: : ::дзержинский рЭп:: : :
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2004, 11:27
Домашняя страница
  #263 (ПС)
Да Каста с "..." нихуя ваще не клеится!!!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2004, 21:54
Домашняя страница
  #264 (ПС)
Я думаю что скорее солнце погаснет чем выйдет такой альбом

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2004, 22:13
  #265 (ПС)
-
Цитата от Butch3r :
Я думаю что скорее солнце погаснет чем выйдет такой альбом
Я тож так думаю,но почему бы и нет?

Искуственный Интеллект
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 января 2004, 09:36
  #266 (ПС)
-
ХМ....ну ты ваще даун уебан... значит многоточие-рэп из номеров дорогих гостиниц и не хуя не уличный... ...Сукой малолетней походу была твоя мать когда приняла порцию спермы и родился TAGILEE
А вот теперь я согласен с тем, кто говорил, что тема умерла.

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 18:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #267 (ПС)
Понравились только пару трэков:
1) Сквозь печаль
2) Исповедь
3) Что стоит
4) Что-то другое (Ха... Лигу опустили! Так ему и надо...)
На этом всё. Вообщем - не понравилось.

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 19:52
  #268 (ПС)
В интервью Многоточие я прочитала,что рэперам,так скажем ,опускающим в текстах людей просто больше не о чем писать...так я виду к тому ,что в треке " Что-то другое" они именно это и делают! И как их можно после этого уважать?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 19:58
  #269 (ПС)
то MC Hell: Ты ни хуя не поняла в этой теме! Кого по твоему они опустили?! Это Шеф с Лигой за базаревичем не следят и позорятся как последния малолетки.т А мужики-то не знают.
Думай головой

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 20:27
  #270 (ПС)
-
Цитата от fakesdeath :
то MC Hell: Ты ни хуя не поняла в этой теме! Кого по твоему они опустили?! Это Шеф с Лигой за базаревичем не следят и позорятся как последния малолетки.т А мужики-то не знают.
Думай головой
Ты,блядь охуел?! Я всё прекрасно понимаю,но послушав его треки я офигела...мало того ,что опустили Лигу,они ещё и рэперов засрали,мне как-то похуй(извиняюсь за выражения) ,что они нам глаза открывают! Пусть в тряпочку уткнуться. Вообще я против них ничего не имею,есть хорошие треки,но такие как,например,"Что-то другое" я слушать не хочу,мне противно.я просто поражаюсь...они в своём интервью сами повествуют:" Тем рэперам,которые в своих текстах обкладывают друг друга,просто не о чем писать! Я против таких людей,т.к. оскорбляя друг др.они не говорят то,что действительно думают." Это их слова..чтож они сами
делают!?

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 20:36
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram MySpace Отправить сообщение через twitter для MCWertX
  #271 (ПС)
А у них полно всякой фигни! Говорят одно, а оказывается совсем не так. В случае Шеффа и Лиги: ну, тут Лига за деньгами побежал, а Шефф просто ответил, чтобы не остаться, а Лига ещё раз ответил, чтобы за ним не заржавело. А вообще режет ухо тема "To fake MC'Z". Сама идея бредовая. Наезжают не Альянс, хотя куда им... Слишком сильно о себе много возамнили. Многоточие - не, это не то. ИМХО

рэпwoman
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2004, 20:46
  #272 (ПС)
-
Цитата от asdrty :
А у них полно всякой фигни! Говорят одно, а оказывается совсем не так. В случае Шеффа и Лиги: ну, тут Лига за деньгами побежал, а Шефф просто ответил, чтобы не остаться, а Лига ещё раз ответил, чтобы за ним не заржавело. А вообще режет ухо тема "To fake MC'Z". Сама идея бредовая. Наезжают не Альянс, хотя куда им... Слишком сильно о себе много возамнили. Многоточие - не, это не то. ИМХО
Та тоже прав! Что вообще за бред! Развели бадяги..засирают друг друга,опускают...я этого не понимаю! Не живётся людям спокойно!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2004, 01:21
  #273 (ПС)
shadyfish - То что ты малолетний подросток а не рэппер, который живет культурой я понял сразу. Тем не менее это не освождает тебя от ахуенных пиздюлей которых ты получишь при встрече когда Нонпалево будет в Москве, безмозглый пидор. Я пока же тебе "маму". А теперь иди слушай многоточие, живи в своем сером мирке и никогда не заходи за границу настоящей музыки.
1.Рэп не должен быть сопливым
2.Рэп не должен быть у всех один и тот же на одну тему
3.Рэп должен качать а не фальшивой намекать на слезы малолеток, ты понял?
Включи 50 или Басту и сравни с Многоточием? Чувсвуешь разницу? нет? Потому что ты любишь гоп-рэп. Потому что ты гопник, да, та ведь? Гоп рэп и уличное чорное дерьмо отличаються друг от друга. Там попса одна. А живые инструменты если браться надо использоват как рэп а не как попсу с битами. Такая хуйня.
Так что говно было есть и будет есть.

ПС Отвечать бессмысленно, потому что я эту тему посещать не собираюсь. ДУ ХО ТА

www.MyRapGame.Ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2004, 11:01
  #274 (ПС)
Народ, чё тупим????

Space Hippie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2004, 22:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Lena Rush
  #275 (ПС)
TAGILEE

респект

Страница 11 из 16: « Первая 45678910111213141516
Ответ
Тэги темы: 2003, dfr, Многоточие, Неномерной