say
Ты вообще слушаешь Рус. Рэп??? Че-то не похоже!!! охуенно наехал)
и про реп опыт)
ты даун кстати | | | | Banned
посмотрел бы я на то как ты мне в лицо это бы сказал чмошник малолетний | | | | say
ну ты как будто плачешь же на аватаре- я бы тоже с трудом что то тебе бы сказал с ровным лицом))) | | | | Banned
если я плачу на аватаре, то тагда ты вообще получается длинный худощавый брат двойник Сана блядь | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | ну у меня аватар стеб, а у тебя по ходу зеркало твоей, на твой взгляд, загадочной души охуенного поэта)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | - Цитата от Сева Ц : ну у меня аватар стеб, а у тебя по ходу зеркало твоей, на твой взгляд, загадочной души охуенного поэта)) ну вообще то парень на моём аватаре финский рэппер Pikku G и никакого отношения к поэзии он не имеет,а то что выражение его лица грустное никак не отражает соответсвенно моё.
Пис ёу!
очень жду этого момента салажонок | | | | Member
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | пиздец вы тут хуйню порете | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 31.03.2002 Откуда: Москва | - Цитата от and dee : Сир Джей мне обещал когда-то лично дать пизды, доходной он пустоцвет Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь!
Смешно... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Лиса[TZ], дело говоришь.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Slash YO : интересно кто так считает?ты? может быть........
т где щас твое бед би??? стоит наряду с такимже отстоем как и многоточие Моё BAD B готовит сольники (ШеFF и Купер), и продюсирует собственные проекты...А затем будет альбомчик от Балансов....
Ты жополиз Дайма соси)) - Цитата от Сева Ц: - Цитата от Devil992 :
Ты вообще слушаешь Рус. Рэп??? Че-то не похоже!!! охуенно наехал)
и про реп опыт)
ты даун кстати Ты прав, Devil просто выкидышь, рождённый в Чернобыле... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Злыдень # 1 : Не смеши народ...
BAD B только начинали мутить RAP, когда всех ваших кумиров мамаши в пелёнки укутывали...
Знать пора это...Есть такие дЭбилы, которые считают что русский рэп пошёл с Касты и Многодрочмя)) Мне кажется шефф приглашал Руставелли В Бэд Би а тот послал его нах.... Вот красава Руставелли. А шеф Чмо, Лох, Тупица долбанная. Ему тока дрочить на Борю Моисеева и не вые***аться.
А каста по сравнению с Шефом мутила реальное рэпачиво под которое угарали стопудов больше рэпаков и дольше чем под шефа. А Феф - здох, нет больше этой гниды. Его Згнобили со всех сторон. У каждого нормального Рэпера как мининмум 2 - 3 диссовые рифмы на шэфа...
А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | [QUOTE]Вот, когда всякие придурки такие вещи пишут, то даже не врубаются, что при случайной встрече могут просто одним пальцем быть вдавлены в землю. Просто, даже без разговоров! Кто хоть раз в реале столкнулся при таких обстоятельствах с Серджеем, или теми же самыми Рустом, Громом и Кузмитчом об этом не понаслышке знают. Есть люди, которые до сих пор при одном упоминании трясутся и просят прощения за НЕОПРАВДАННЫЙ ГОН, а хотя, по началу тоже выебывались еще как!!!Теперь москвичи не выеживаются, а те кто хрен знает где живут продолжают это делать! Хотя было пару случаев, когда в других городах на концертах тоже таких пиздюков вычисляли!А фигли, надо же хоть как-то обратить на себя внимание. Как это еще сделать, если не обосрать на форуме кого-нибудь кому ты в пупок дышишь!
Смешно... "
да эндии сам тебе любого сиджея отпердолит ну как минимум на равных : сначала сирджей его потом наооборот дядя опытный сьарой школы ебт | | | | ...светлая лошадка...
Одно дело просто так биться, другое дело за слова отвечать! Я про это говорила! И ни хера он никого не сделает. Был бы опытный старой школы, не выкрикивал бы всякую херь, сидя там, где до него не доберутся! Обычно этим малолетки страдают! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Уважаемая ЛИСА ТАЗ я конечно не спорю никоим образом што сир-джей мясник тот еще , но я думаю эндины мужеложские шуточки заткнут за пояс все пять часетей сирджэейвских отбивных | | | | .
Мне кажется шефф приглашал Руставелли В Бэд Би а тот послал его нах.... Вот красава Руставелли. А шеф Чмо, Лох, Тупица долбанная. Ему тока дрочить на Борю Моисеева и не вые***аться.
А каста по сравнению с Шефом мутила реальное рэпачиво под которое угарали стопудов больше рэпаков и дольше чем под шефа. А Феф - здох, нет больше этой гниды. Его Згнобили со всех сторон. У каждого нормального Рэпера как мининмум 2 - 3 диссовые рифмы на шэфа...
А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде. Ты пизданулся с дубу, ШеFF никогда никого из Многодрочия не звал.
Каста - дремота, на скидку если б не ШеFF, Каста бы щас в подъезеде рифмовала. Да и тоже Многодрочие поднялась благодаря ШеFF'у, да практически все прошли через ШеFF'a и его RAP MUSIC... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Злыдень # 1, возьми своего ШеFF'а и засунь его себе в ..... и хватит пороть чушь! Слушал я этого перца, отстой, отстоем. Просто не сравнить ни с Кастой, ни с много...! | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Злыдень # 1, а в "Имя - Шеф" он так себя расхвалил, чуть ли не бог бля, аж противно. Тип он самый хороший блин, а все остальные хуже него. Лось он короч | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Ты хочешь что б я тебе в жопу ШеFF'a засунул...
Ты садист... | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | Злыдень # 1, нет, я предлагаю тебе это сделать )) Ведь он тебе нравится, а не мне.. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | хули бля шефф всех к себе приглашал,но они все почему то отказывались,может быть из-за нетрадиционной ориентации мастера, блядь? | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | - Цитата от Злыдень # 1 :
да практически все прошли через ШеFF'a и его RAP MUSIC...[/I] [/B] Точняк... Услышав шефа у всех начали появляться диссы на него... Вот так и стало много рэперов в россии - они все шефа как пидора залажали. Я уже перестал применять термин "Он слушает Борю Моисеева", я его заменил на "Он слушает Пидора Шефа".
Было время когда все угарали по бэд би - но в то в время я сказал всем своим кентам - Я хоть и не понимаю NWA, Cypruss Hill, Run DMC, а также Eminema и Dr Dre (в то время ем был популярен как никогда), итд итп но лучше я буду слушать их чем хуеплетство Шефа. Хуевей Шефа я рэпера в жизни не слыхал... может только Фред... Но пох у Шефа читка как будто у него в жопе застрял деревянный фалос с занозами - именно вот это шефф - вытащил тот самы деревянный фалос у себя из сраки - и читает ""Тееемная ноочь, Боря родной!!! Пидор я твой"" | | | | Свой
Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Москва. Центр. | КАЗ хопер, да.. "деревянный фалос с занозами" это ты оригинально задвинул) хе-хе) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | шефф приглашал в своей бед би альянс только White Hot Ica но был послан
шефф как поднял рус рэп так и опустил его, донской казак блядь | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от КАЗ хопер :
Мне кажется шефф приглашал Руставелли В Бэд Би а тот послал его нах.... Вот красава Руставелли. А шеф Чмо, Лох, Тупица долбанная. Ему тока дрочить на Борю Моисеева и не вые***аться.
А многоточие в отличие от этого лоха не возносят себя до уровня королей. Они в своих текстах никого креме Дела и шефа не гнобят. А в основном пишут о правде. Улыбнул парняга Афтар, пеши исчо
P.S.: Только правила русского языка сначала подучи | | | | |