.
2 Злыдень # 1 - очередной жополиз валова Слышь дЭбил, причём ту валов?!
Я констатирую факты, а ты дЭбил! | | | | почетный кабаньяс
Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Беларусь | 2 Злыдень # 1 - ну и где твое badb щас? После альбома "Налетчики" жирная точка, все! (Лигалайз). Глубоко в канализации плавает вместе с тобой
2 all - прежде чем беспричинно сраться дождитесь релиза.
А то опять :" Это я не ем, я не козел". Кому нравится Многоточа, те купят. А остальные и смотреть не будут. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Dima Che : А пиздюк кто говорит плохо про Sir-J пусть это скажет кому нибудь из многоточия и увидит что с ним сделают.СУКА!На D.O.B наезжать никому бля нельзя!Ты мошонка бегемота срань блевота...Если бы не Sir-j ты бы никогда бы рэпа не услышал,тварь!Мао Дзядун ебаный. А форумщик, который хамит - получает недельную помывку в бане.
По теме: интересно бы послушать. Вдруг там таки что-то интересное. Хотя шансов мало, судя по треклисту. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Wud1 : 2 Злыдень # 1 - ну и где твое badb щас? После альбома "Налетчики" жирная точка, все! (Лигалайз). BAD B на 100PRO...
А я вижу, что ты викидышь дисса Лиги...
Так послушай ответку ШеFF'a и проглати... | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Слышь дЭбил, причём ту валов?!
Я констатирую факты, а ты дЭбил! Тебе к логопеду пара парень | | | | .
Тебе к логопеду пара парень Тебе пора обратиться к гинекологу... | | | | Можно просто Slash
Регистрация: 30.10.2004 | - Цитата от Злыдень # 1 : Не смеши народ...
BAD B только начинали мутить RAP, когда всех ваших кумиров мамаши в пелёнки укутывали...
Знать пора это...Есть такие дЭбилы, которые считают что русский рэп пошёл с Касты и Многодрочмя)) интересно кто так считает?ты? может быть........
т где щас твое бед би??? стоит наряду с такимже отстоем как и многоточие | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : Тебе пора обратиться к гинекологу... Это своей мамаше скажи | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от Devil992 :
2 babagnida - заебись прикрываться имиджем рыпопыта и посылать на """ Sir-J??? А КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? ОН ЧТО МАМА МОЯ ЧТО ЛИ, РАЗ Я ЕГО НАХУЙ ПОСЛАТЬ НЕ МОГУ?
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЭТОГО МУДАКА
СЛЫШАЛ ДАВНО ПАРУ ПЕСЕН С ЕГО УЧАСТИЕМ ПО НАШЕМУ РАДИО, В ПЕРЕДАЧЕ ПРО РЭП
ХУЙНЯ ПО-МОЕМУ ОТБОРНЕЙШАЯ, ДЕШЁВЫЕ РИФМЫ И ЧИТАЕТ ОН КАК ЗАДРОТ, ТОГО ГЛЯДИ ПЁРНЕТ ОТ НАТУГИ | | | | Banned
А КТО ЭТО ТАКОЙ ВООБЩЕ? ОН ЧТО МАМА МОЯ ЧТО ЛИ, РАЗ Я ЕГО НАХУЙ ПОСЛАТЬ НЕ МОГУ?
Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЭТОГО МУДАКА Ты вообще слушаешь Рус. Рэп??? Че-то не похоже!!! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЮ.
А НАХУЯ ОН НУЖЕН-ТО? | | | | Banned
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | СИР ДЖЕЙ ПРИМЕРНО ТОГО ЖЕ УРОВНЯ РЭППЕР, ЧТО И МОИСЕЕВ | | | | Banned
Регистрация: 26.03.2005 | А ты примерно того же уровня РЭПОПЫТ что и моя младшая сестренка | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Сир Джей мне обещал когда-то лично дать пизды, доходной он пустоцвет | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ДЕВИЛ, ЗАМЕТЬ, ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕШЬ ПОСТОЯННО, А Я ТЕБЯ ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ОСКОРБИЛ. Т.К. УВАЖАЮ СОБЕСЕДНИКА, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ МНЕНИЯ, КОТОРОГО ОН ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ.
ЭТО К ВОПРОСУ О ТОМ, КТО ИЗ НАС ЯВЛЯЕТСЯ ЖИДКОЙ ДРИСНЁЙ | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | babangida, ну ты бы ещё у него руки поцеловал для полного взаимопонимания | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | Я СЕРЬЕЗНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ВЕДУ СЕБЯ ДОСТОЙНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО УВАЖАЮ СЕБЯ. ТОЛЬКО НЕУВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ МОГУТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ СОБЕСЕДНИКА. А Я ВСЁ-ТАКИ РЭПОПЫТ, И НЕДАРОМ МЕНЯ БАБАНГИДА ЗОВУТ. | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Ого. Вижу самые частые гости в теме про Многоточие Бабангида и Энди. Мир сошёл с ума | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Я СЕРЬЕЗНЫЙ, ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, И ВЕДУ СЕБЯ ДОСТОЙНО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОТОМУ, ЧТО УВАЖАЮ СЕБЯ. ТОЛЬКО НЕУВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ ЛЮДИ МОГУТ ОПУСКАТЬСЯ ДО ХАМСТВА В ОТНОШЕНИИ СОБЕСЕДНИКА. А Я ВСЁ-ТАКИ РЭПОПЫТ, И НЕДАРОМ МЕНЯ БАБАНГИДА ЗОВУТ. Ну пока я вижу, судя по твоим последним постам, что ты только перестал в последнее время с озверином зажигать плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | в одном можно быть увереными точно , я этот альбом не послушаю , как и предыдущие . потому что я периодически нарывался по радио на трек "ЕВО ВЕДЕТ ПО ДОРОГЕ ЖИЗНИ У НЕГО ЕСТЬ БЛАГАЯ ЦЕЛЬ" , честнно говоря у меня сложилось впечатление , что этошкольники какието "философию" ис себя натужно давят.
ну никак я не мог себе представить , что люди из группы выпустившей несколько альбомов и имеющие как говорят ОХУЕННЕйШЕ ТВЕРДЫЕ ПОЗИЦИИ в таком по сути разговорном жанре как рэп : банально неграмотны и нерамотно банальны . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | а так вопще тема хорошая , посмеялся нормамльно
особенно когда ккадр там Доктора Андрея цитировал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | rudebwoi, такой типаж как ты, тем не менее с большим удовольствием слушает П -13 Ещё и за их речетатив, отдаться любому встречному готов по первому желанию Тебе не стыдно такой хуйней увлекаться, когда с хуя волосня уже виноградной лозой вьётся давно, судя по твоей заточке | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | забавный ты морячок | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | мне чета кажецца вот что ты до сих пор под лемоха-огурцова дома вечером в шароварах и бескозырке скачешь | | | | |