t
24 февраля 2018, 15:15
| | |
#951 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Galimov
Может тебе тёлки не дают или пмс? Ты слишком унылый, это от говноедства. Бросишь - пойдешь в гору! Там и поговорим по душам. Я не говорю по душам с теми, кто ведёт себя, как чесотка, бросишь - пойдёшь в гору, а так извини, буду глумиться над тобой при каждом удобном случае Добавлено через 1 минуту 56 секунд И на твою гору какашек никто не собираеься лезть, будь спокоен Но у меня нет горы какашек! Это ты ведь из них себе обитель построил, глумливый ты наш. Сидишь большой ложкой ешь коричневое, уже и галюцинируешь! Чесотку какую-то придумал. Раньше пожалел бы тебя, но ты ведь сам виноват, что до такого докатился, понимаешь? | | | | активный пользователь
24 февраля 2018, 15:21
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Galimov -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь
Ты слишком унылый, это от говноедства. Бросишь - пойдешь в гору! Там и поговорим по душам. Я не говорю по душам с теми, кто ведёт себя, как чесотка, бросишь - пойдёшь в гору, а так извини, буду глумиться над тобой при каждом удобном случае Добавлено через 1 минуту 56 секунд И на твою гору какашек никто не собираеься лезть, будь спокоен Но у меня нет горы какашек! Это ты ведь из них себе обитель построил, глумливый ты наш. Сидишь большой ложкой ешь коричневое, уже и галюцинируешь! Чесотку какую-то придумал. Раньше пожалел бы тебя, но ты ведь сам виноват, что до такого докатился, понимаешь? Судя по всему я прав, а ты нет, малыш. У тебя погоняло теперь чесотка будет, потому что ты ведёшь себя как чесотка | | | | Думай!
24 февраля 2018, 15:26
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь
Ну если ты действительно хочешь крутого музла и считочки божественной, я бы тебе посоветовал приценить крайний альбом Илюминэёта! Парень прям бомбу закатал! Добавлено через 7 минут 9 секунд
Странный, ты какой-то долбоеб. Слушай, я понимаю, что мамка твоя тебе вместо колыбельной напевала "Убай барыгу убей... Убай барыгууууу"...И ты впитал это с её молоком, закостенел и одеревенел! Я понимаю, что такая музыка как раз для таких преданных оленей как ты! Но на хуй это твоя дорога... Понимаешь? Дорога для таких как ты! Преданных Вот подержи за щекой Добавлено через 10 минут 14 секунд
Я не обижаюсь, это же глупо. Тем более на говноедов вроде тебя Показать скрытый текст
есть еда помимо экскрементов, ты ведь знаешь об этом?
достал из рюкзачка школьные обзывалки?чешешься что ли? Слушай, комедиант ты дешевый , последнее тебе напишу бестолочи, ничего не вдупляющей вялотекущей по жизни жижке , нефритовому отбитому олигофрену! Приручи гнойную жижу у себя в голове не вступать в разговор с умными людьми. Заведи себе правило, остолоп, после прослушивания любой песни, не важно когда она была выпущена, принимать тот факт, что найдутся люди не считающие блевотину, которую ты так смакуешь, шедевром ! Живи себе дальше спокойно, ходи под себя, и радуйся, что говно о котором поют данные исполнители тоже является частью твоей жизни! Счастливо оставаться в 2005!: слышь петушка,ты несёшь хуйню,причём полную.ебальник бы тебе такому умному пюзать ,арматурой. | | | | t
24 февраля 2018, 15:27
| | |
#954 (ПС)
Я не говорю по душам с теми, кто ведёт себя, как чесотка, бросишь - пойдёшь в гору, а так извини, буду глумиться над тобой при каждом удобном случае Добавлено через 1 минуту 56 секунд И на твою гору какашек никто не собираеься лезть, будь спокоен Но у меня нет горы какашек! Это ты ведь из них себе обитель построил, глумливый ты наш. Сидишь большой ложкой ешь коричневое, уже и галюцинируешь! Чесотку какую-то придумал. Раньше пожалел бы тебя, но ты ведь сам виноват, что до такого докатился, понимаешь? Судя по всему я прав, а ты нет, малыш. У тебя погоняло теперь чесотка будет, потому что ты ведёшь себя как чесотка Малыш? Малыш у тебя в штанах, черт. У тебя погоняло черт теперь будет, потому что ты ведешь себя как черт. Покажи на что ты способен еще, может даже короную тебя, будешь королем чертей! Как тебе, сучка? | | | | активный пользователь
24 февраля 2018, 15:28
| | |
#955 (ПС)
| -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Galimov -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь
Но у меня нет горы какашек! Это ты ведь из них себе обитель построил, глумливый ты наш. Сидишь большой ложкой ешь коричневое, уже и галюцинируешь! Чесотку какую-то придумал. Раньше пожалел бы тебя, но ты ведь сам виноват, что до такого докатился, понимаешь? Судя по всему я прав, а ты нет, малыш. У тебя погоняло теперь чесотка будет, потому что ты ведёшь себя как чесотка Малыш? Малыш у тебя в штанах, черт. У тебя погоняло черт теперь будет, потому что ты ведешь себя как черт. Покажи на что ты способен еще, может даже короную тебя, будешь королем чертей! Как тебе, сучка? Тебе не угодил мой малыш?
Пойми, чесотка не вправе давать погонялa порядочным людям, кто на несколько уровней выше | | | | t
24 февраля 2018, 15:31
| | |
#956 (ПС)
Судя по всему я прав, а ты нет, малыш. У тебя погоняло теперь чесотка будет, потому что ты ведёшь себя как чесотка Малыш? Малыш у тебя в штанах, черт. У тебя погоняло черт теперь будет, потому что ты ведешь себя как черт. Покажи на что ты способен еще, может даже короную тебя, будешь королем чертей! Как тебе, сучка? Тебе не угодил мой малыш?
Пойми, чесотка не вправе давать погоняло Твои попытки угодить глупы, дубина ты стоеросовая! Мне ведь от тебя ничего не нужно.
Ну нет, королем чертей тебе не быть. Ты даже среди них будешь всегда среди "отверженных". Эх Галимов, думал есть в тебе потенциал, а ты вафлер галимый! | | | | Думай!
24 февраля 2018, 15:33
| | |
#957 (ПС)
Малыш? Малыш у тебя в штанах, черт. У тебя погоняло черт теперь будет, потому что ты ведешь себя как черт. Покажи на что ты способен еще, может даже короную тебя, будешь королем чертей! Как тебе, сучка? Тебе не угодил мой малыш?
Пойми, чесотка не вправе давать погоняло Твои попытки угодить глупы, дубина ты стоеросовая! Мне ведь от тебя ничего не нужно.
Ну нет, королем чертей тебе не быть. Ты даже среди них будешь всегда среди "отверженных". Эх Галимов, думал есть в тебе потенциал, а ты вафлер галимый! кстати Малыш,сгоняй ка мне за водкой,на сдачу киндер себе купишь,и на пони покатаешься | | | | новый пользователь
24 февраля 2018, 15:36
| | |
#958 (ПС)
| многоточие моя молодость мне щас 35 лет и я помню все песни | | | | в Бане
24 февраля 2018, 15:40
| | |
#959 (ПС)
| Ну,в 2005-2006 году слушал такое. Недавно переслушал-ну говно ведь!Тексты говно(детские),музыка-так себе...И чем он цеплял в те годы? | | | | в Бане
24 февраля 2018, 15:49
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. Ну,в 2005-2006 году слушал такое. Недавно переслушал-ну говно ведь!Тексты говно(детские),музыка-так себе...И чем он цеплял в те годы? Прёсто ти биль синтиминтолин и мюряжки том вся золупа с тварагам | | | | активный пользователь
24 февраля 2018, 16:00
| | |
#961 (ПС)
| Послушал щас пару треков в случайном порядке, есть что-то детское соглашусь. До этого слышал их немного, там девушка читала, ну и то, что у всех на слуху было в те времена + бошки, и вот остановился на треке "для живых" перед глазами возник двор, в котором я рос и честно говоря стало грустно и ставить это на повтор не хочется, хотя сказано всё верно. Видимо многоточие и в самом деле - прошлое. Добавлено через 2 минуты 44 секунды "...И от того неважное, а падать в одну яму дважды - это несерьёзно даже"
Цепляет, но не вписывается в нынешнюю реальность. | | | | Новичок
24 февраля 2018, 16:10
| | |
#962 (ПС)
| Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. | | | | активный пользователь
24 февраля 2018, 16:10
| | |
#963 (ПС)
| И опять же, куплет девушки хорош -Цитата от Feilan Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. Даже не врубаютя, чё за чесотка | | | | t
24 февраля 2018, 16:22
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от Feilan Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. Слышь умник, ну ты давай напиши об актуальности поподробнее, чего ты там такого увидал то? Где сакральный смысл нашел? Во что ты там вникал долбоящер??? Ты же мавр блядь! Австролопитек ты шугливый! Ссука откуда вы беретесь такие? С актуальностью и смысолом? С вас только поржать и пинка дать! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Galimov И опять же, куплет девушки хорош -Цитата от Feilan Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. Даже не врубаютя, чё за чесотка Черт ты галимый с тебя даже не порофлишь, хоть развлекать бы научился уже народ раз столько времени тут проводишЬ! | | | | Думай!
24 февраля 2018, 17:04
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Feilan Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. Слышь умник, ну ты давай напиши об актуальности поподробнее, чего ты там такого увидал то? Где сакральный смысл нашел? Во что ты там вникал долбоящер??? Ты же мавр блядь! Австролопитек ты шугливый! Ссука откуда вы беретесь такие? С актуальностью и смысолом? С вас только поржать и пинка дать! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Galimov И опять же, куплет девушки хорош -Цитата от Feilan Смешно, как аутисты, общаясь между собой на форуме, как 15-летние подростки, рассуждают еще о деградации и примитивности текстов.)) Похоже мы разное "Многоточие" слушали и кое-кто даже вникать в тексты не пытался, т.к. половина выражений непонятна была, да?) Как вы до своих лет то дожили - остается удивляться. Даже не врубаютя, чё за чесотка Черт ты галимый с тебя даже не порофлишь, хоть развлекать бы научился уже народ раз столько времени тут проводишЬ! в классе смотри никого не зарази,прокажённый | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
24 февраля 2018, 19:02
| | |
#966 (ПС)
| Стоило все 13 лет интелектуально развиваться, чтобы музыку современную слушать, стопудово. | | | | |