SMOKE
14 сентября 2005, 17:44
| | |
#851 (ПС)
| Х-Х Голова: ne smeshi ludey, bad.b dla isbranix, moshet dla teba, widesh ti opat ne napisal (moje li4noje mnenija) eto ne sna4it esli ti skasal sna4it wse dolshni tak dumat,goworit shto ti tupoi eshe ostalsja. i steba wsajat ne 4ego, wrema tratit tolka na teba.
kto tam umni eshe napisal, nas ta bolshe, fanatow on jebal igiggiigigigigig. nu i jebshik. | | | | РустаМидзе-теска Велли
14 сентября 2005, 20:09
| | |
#852 (ПС)
| ЛИГУ ВЫГНАЛ КУПЕР
ухахахахаха
))))))))
ты в деда мороза веришь?
просто лига ушел
так как он развивает ХипХоп и то что его слушателей намного больше ето ФАКТ
он пытаеться задать свой стимул
а Бэд Фалос
ето куча гАвна
на которое слителось избранное количество мух
и 3 раз, просто тупые люди не сразу догоняют
ПОШЕЛ НА ХУЙ
полюбому щя тему блефа с децелом слушаешь, или тому подобное
Россию спасут МАСС растрелы | | | | 10
14 сентября 2005, 20:16
| | |
#853 (ПС)
| - Цитата от JКА : я ибал врот фанатов многоточия
вафлежуи ) | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
14 сентября 2005, 20:37
| | |
#854 (ПС)
| я смотрю парни из многоточия не любят децла. и уже в нескольких треках его засирают.не по дестки | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
14 сентября 2005, 20:41
| | |
#855 (ПС)
| | | | | Junior Member
14 сентября 2005, 21:24
| | |
#856 (ПС)
| - Цитата от Dima Che : Бля они лавэ хотят срубить больше просто да и все...
И где здесь "Продажный город"???
Многоточие давно уже мэйнстримовый коммерческий продукт. аргументы *? | | | | Junior Member
14 сентября 2005, 21:48
| | |
#857 (ПС)
| - Цитата от Х-Х Голова :
Ну, это уже смешно
Они б ещё с борей моисеевым записались
А вот это чтоб сказать, помойму надо быть на голову ёбнутым нон коментс - это типа умно? - Цитата от Х-Х Голова :
500 рублей на Rap Music для тебя дорого? Этож фестиваль, парень, а не концерт чей-либо, на какие шиши тогда оплачивать выступления всех команд, аренду клуба, и прочую поебню?
Кстати, я помойму не говорил, что сила в Москве ты, бял видно далек от темы, по секрету скажу деньги с рекламы беруться, а не с билетиков, а так же с бара и прочего говна. если оно внутри есть. - Цитата от Х-Х Голова :
[B]
Мне нравится творчество Смоки Мо и Krecа, альбомы они хорошие выпустили, но помимо альбомов, они вклад в русрэп никакой не делают. Они максимум могут представлять Питер, но кроме творчества, они для рэпа ничего не сделали, а выпуск альбомов - это немногое.
Кстати, откуда сведения, что многодрочие раскупают больше чем Bad B. на 50%? Надеюсь, ты это не выдумал?
Если мне нравится какая-то группа, я говорю об этом. Если что-то не нравится, я тоже говорю об этом. Если что-то говно, я об этом тоже говорю
Дело в том, фанат многодрочия, что я не уважаю слушателей этой группы, а то что эта группа говно, это так и есть, просто ты ещё не понял этого Если что, обосную
--------Ну, что ты гвонишься, ну обоснуй, кратко и ясно,
--------ты говоришь фанаты многоточия то же говно?
------- всех под одну гребенку? да ты фашист бля недобитый
и еще, думаешь всем тут интересно твое мнение? ну и иди на хуй отсюда как тебе сказали, ты чужой в этой компании, ты НА ХУЙ ТУТ НИ КОМУ не нужен,,
не надо тут сраться , что то доказывать, просто уйди - но ты слмшком ГОВЕНЕН для этого, ты будешь вонять и вонять дальше
Bad B. всегда были на высоте, парень. А многодрочие всё что умеют - это в своих темах своих слушателей сажают на наркоту. Никакой андеграунд они не продвигали, вместо этого они пиздили минуса у зарбежных исполнителей.
----------знаешь, етсь такая штука как разнообразие МИРА.
мне это понятно , а тебе?
я допускаю, что тебе нравится бед би, ну и что? мне не нравится.ну и что?-----------------------
Кстати, насчёт гостей, ты попутал берега, малыш. Вообще-то я не гость, а посетитель этого форума строго, я здесь больше полутора лет сижу, а ты тока недавно зарегился, и уже на старших батву тянешь... Завязывай давай
----ты тут и дальше будешь сидеть, потому что такие сопляки как ты больше ни на что не способны. интернет бойцы .Е.успеха сопляк
хочется сразу отметить вот что,
если ты ( ХуеваяХ Голова) не поймешь, то говори не говори, пизди тебя дурака не пизди толку не будет.
это остальным
Тебе люди говорят аргументы, я же почитав топик, увидел твой только ОДИН, среди всего говна словесного что ты развел(про наркоту) да и то спорный
мне кажется ты апилируешь на возраст, а сдается мне, что тебе не больше 20 и ты очкастый анонист даже больше неудачник который торчит у компа слишком много.
ни аргументов ни остроумия ни чего то интересного
тебя в школе что ли много пиздят парень? )) мир не ткой плохой. не надо быть таким говном | | | | левый радикал
14 сентября 2005, 21:55
| | |
#858 (ПС)
| Shlak.
Fanaty etoj gruppy — moral'nye urody. | | | | Флэш рояль
14 сентября 2005, 22:10
| | |
#859 (ПС)
| неделю слушаю несколько тем с этого альбома, жаль нельзя потереть все слова и оставить один минус.
херово когда ничего нового нет чтоб послушать кроме многодрочия
если уж я слушаю эту хуйню то скоро подобную хуету всякую начну слушать | | | | Флэш рояль
14 сентября 2005, 22:11
| | |
#860 (ПС)
| нужно завязывать с прослушиванием рифмоплётства... | | | | левый радикал
14 сентября 2005, 22:20
| | |
#861 (ПС)
| Razve eto rifmopletstvo, deti? | | | | Senior Member
14 сентября 2005, 22:40
| | |
#862 (ПС)
| - Цитата от lil' Plo : Shlak.
Fanaty etoj gruppy — moral'nye urody. ПОДСЕРАЛО №1 | | | | Вернулся
14 сентября 2005, 22:56
| | |
#863 (ПС)
| | | | | РустаМидзе-теска Велли
14 сентября 2005, 23:03
| | |
#864 (ПС)
| - Цитата от весна :
нон коментс - это типа умно?
ты, бял видно далек от темы, по секрету скажу деньги с рекламы беруться, а не с билетиков, а так же с бара и прочего говна. если оно внутри есть.
хочется сразу отметить вот что,
если ты ( ХуеваяХ Голова) не поймешь, то говори не говори, пизди тебя дурака не пизди толку не будет.
это остальным
Тебе люди говорят аргументы, я же почитав топик, увидел твой только ОДИН, среди всего говна словесного что ты развел(про наркоту) да и то спорный
мне кажется ты апилируешь на возраст, а сдается мне, что тебе не больше 20 и ты очкастый анонист даже больше неудачник который торчит у компа слишком много.
ни аргументов ни остроумия ни чего то интересного
тебя в школе что ли много пиздят парень? )) мир не ткой плохой. не надо быть таким говном точно !
об ебанутый на всю свою Хувую глову
что с етого урода взять | | | | Junior Member
14 сентября 2005, 23:09
| | |
#865 (ПС)
| вот мы уже почти уходим.я пока еще скажу.
1.тем кто пишет "фанаты уроды" и т.п.
ровнять всех под одно, это фашизм,его история известна всему миру.
и зачем это писать?бял прочитайте мой пост выше суки дранные, че совсем непонятно?нам насрать наваше мнение,тем кому нравятся обсуждают это между собой.
о НИХ.
Ребята поют,то о чем вижу, я то же не рад тому что в стране творится, они борятся словом, зарождая мысли ( у вас остутствующие) , кто как может, кто как хочет
ВЫ НЕ ВИДЕТЕ
ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ
ВЫ ТЕ КТО НАМ НЕИНТЕРЕСНЫ
ВЫ ВЫРАБОТКИ СИСТЕМЫ. СЕРЫЕ ШЛАКИ .
НЕУДАЧА РОДИТЕЛЕЙ
Я ЗАКОНЧИЛ
вы даже настолько тупы,что неможете понят о чем я говорю
я бы поразбивал вам ебла, но вас слишком много в моей стране
глухих слепых недумающих
беда России | | | | левый радикал
14 сентября 2005, 23:21
| | |
#866 (ПС)
| - Цитата от весна: ровнять всех под одно, это фашизм,его история известна всему миру. Когда в школе узнаешь, что такое фашизм, тогда поговорим, теоретик жуев. Не только его история, но даже и суть не известны тебе. Так что не стоит словоблудием заниматься.
Отдыхай. | | | | Senior Member
14 сентября 2005, 23:50
| | |
#867 (ПС)
| Ну не знает он.И что из этого.а может и знает,но просто так написал.
Это не меняет того,что сделал фашизм.Увы | | | | Banned
15 сентября 2005, 00:19
| | |
#868 (ПС)
| Для всех любителей бадби и Многоточия цитирую слова из интервью Виталия Орлова ( White Hot Ice ):
"Не забудь про пати!" - было написано маленькими чёрными буквами на фотографии шестерых афро-американцев, жующих гамбургеры около какой-то забегаловки. Это они тебя на вечеринку типа приглашают. На какую? Да куда же ещё может тянуться вереница юных хип-хопперов в воскресенье утром? Конечно в "Свалку".
17 марта 2002 года промо-группа "Горький хип-хоп" пригласила на выступление "White Hot Ice", "Многоточие", "Митино Squad" и "B.I.M.". 700 человек на концерте "Многоточия" против 96 на презентации Влада Валова - эти цифры говорят о многом. Песня "Многоточия" "2 Fake MC`s" звучала в воскресенье особенно символично...
Надеюсь, после этого разговоры о бадби закончатся | | | | РустаМидзе-теска Велли
15 сентября 2005, 00:39
| | |
#869 (ПС)
| - Цитата от Devil992 : Для всех любителей бадби и Многоточия цитирую слова из интервью Виталия Орлова (White Hot Ice ):
"Не забудь про пати!" - было написано маленькими чёрными буквами на фотографии шестерых афро-американцев, жующих гамбургеры около какой-то забегаловки. Это они тебя на вечеринку типа приглашают. На какую? Да куда же ещё может тянуться вереница юных хип-хопперов в воскресенье утром? Конечно в "Свалку".
17 марта 2002 года промо-группа "Горький хип-хоп" пригласила на выступление "White Hot Ice", "Многоточие", "Митино Squad" и "B.I.M.". 700 человек на концерте "Многоточия" против 96 на презентации Влада Валова - эти цифры говорят о многом. Песня "Многоточия" "2 Fake MC`s" звучала в воскресенье особенно символично...
Надеюсь, после этого разговоры о бадби закончатся | | | | РустаМидзе-теска Велли
15 сентября 2005, 00:43
| | |
#870 (ПС)
| - Цитата от lil' Plo :
Когда в школе узнаешь, что такое фашизм, тогда поговорим, теоретик жуев. Не только его история, но даже и суть не известны тебе. Так что не стоит словоблудием заниматься.
Отдыхай. я прошел как в школе так и в институте понятия фашизма
его истоки и тд и тп
могу тебе сказать что идея его в целом правельна,
проще говоря, привосходства одной осыби над другой
а у нас еще легче получилось
1 хуевая голова втирает про каето говно к которому прилипло, у нас не фашизм, у нас здесь меньшинства ((
а , вроде до него доперло, с 4 раза мое помлание ! | | | | Banned
15 сентября 2005, 00:47
| | |
#871 (ПС)
| | | | | РустаМидзе-теска Велли
15 сентября 2005, 01:06
| | |
#872 (ПС)
| ето походу гостевая ББ | | | | Banned
15 сентября 2005, 01:10
| | |
#873 (ПС)
| 2 PlayBoy^Berlin
Пошли всех хейтеров в 5 раз, а то опять навалят | | | | Junior Member
15 сентября 2005, 01:13
| | |
#874 (ПС)
| Нет ли такой возможности написать ссылку для скачивания столь популярного альбома*? в магазинах нигде нету...1ая ссылка не работает.(сервер не найден)
буду очень признателен. | | | | Banned
15 сентября 2005, 01:20
| | |
#875 (ПС)
| - Цитата от Аркаша : Нет ли такой возможности написать ссылку для скачивания столь популярного альбома*? в магазинах нигде нету...1ая ссылка не работает.(сервер не найден)
буду очень признателен. Так бы и сказал, нахуя ЛС посылать??? Качай отсюда кидай линк в доунлодер! | | | | |