лирика
5 сентября 2005, 17:36
| | |
#601 (ПС)
| 3 из 5 без коментариев
точки должны быть точками а вот смена мнений понравилась | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 18:23
| | |
#602 (ПС)
| - Цитата от l3n!N :
жесть блядь!
если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....
и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....
а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...
и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не могут даже книгу русскую в глаза не видели...
вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...
напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом... что я считаю классным рэпом ?
америка - 2пак, дима Х
Россия - точки , мсквад, рабы лампы , дымавая, пару песень югов, отриц. влияние, отвержение
германия - Флер, Кул Шавас
а фактор2 только пидары здесь слушают, а серега... ну был он у нас? ну и был я там , одно быдло , и девочки до 14
...
а точки ... что в германии что в россии друзья , которым за 25 слушают, которые не мало прошли и не меньше получили...
как я писал - каждому - СВОЕ
и еще раз - не понимание культуры говорит о безкультурие
а на данном форуме - о максимолизме
грустно друзья, очень | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 18:26
| | |
#603 (ПС)
| сори за ошибки, пишу с http://www.translit.ru/ | | | | vagabund
5 сентября 2005, 20:44
| | |
#604 (ПС)
| пиздец....флер...ржунимагу....етот тупой идиот? ты текста понемаешь его? пиздец, там смысловая нагрузка для детского садика...
какое нах непонемание, заладил блин..??????......какой максимализм, ты что?????...чего тебе грустно?..брось не грусти..многоточие как раз такие же быдланы слушают..девочки у них правда чуть старше...и называют они себя биаччами...))
нда...ниразу не видел людей, которые слушают одновременно многоточие и остальных из твоего списка...ну разве что юг...
единственое, что порадовало в твоем посте, ето твой патриотизм...гыгыгы))) написал только Россию с большой буквы))) | | | | Cayenne
5 сентября 2005, 21:04
| | |
#605 (ПС)
| - Цитата от Captain Spaulding : 4 секундный видеоролик,бьют по еблищу кого-то дятла сидящего на стуле, с криком: "акуС репуК!"=Купер Сука?
конец.
По-мойму,на стуле сидит КузьмитчЪ,а бьет его Руставели. | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 21:15
| | |
#606 (ПС)
| - Цитата от l3n!N : пиздец....флер...ржунимагу....етот тупой идиот? ты текста понемаешь его? пиздец, там смысловая нагрузка для детского садика...
какое нах непонемание, заладил блин..??????......какой максимализм, ты что?????...чего тебе грустно?..брось не грусти..многоточие как раз такие же быдланы слушают..девочки у них правда чуть старше...и называют они себя биаччами...))
нда...ниразу не видел людей, которые слушают одновременно многоточие и остальных из твоего списка...ну разве что юг...
единственое, что порадовало в твоем посте, ето твой патриотизм...гыгыгы))) написал только Россию с большой буквы))) дурак ))
шутки у тя со смехопонарамы наверно )))
и свои же вопросы не понимаешь ))
я Флера слушаю , ето может значит что мне нравиться продакшн и тд и тп ты сечешь дурак ?
минус у него хорошый , ты понимаешь меня ?
хорошый у него минус , так понятний? )))
ты такой дурак )))
текста у него как твой юмор, я не спорю, мажор ...(я про флера, те еще топтать и подлизывать) )
ну ето , ты еще не просвещен походу, половину из русского что я написал , в ДФР, ну и они какбы знаешь , вместе много че мутят, ну знаешь отверженые свой альбом на ДФР писали , а джип ... а хотя ты же глупый
а скоко тебе лет мой друг ?)))) | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 21:19
| | |
#607 (ПС)
| Блин, друг, сорри за 2 пост
но я посмотрел еще раз на твой пост и на твое миропонимание , и понял 1 , точнее не я понял, а чел один
-- Россию спасут только масс растрелы --
Лутше уйди с темы, не воняй , а иди разделяй людей на что они слушают, состав столбики,там график замути, по группам разбей) и у кого с тобой совпадет - подружись)
потом группу сделайте )))
пс- просто еще понимаешь,только точки , и только они заставляют меня вспомнит эпизоды жизни, взлеты и падение, братсвто и кидалово , и может есть чтото не хуже точек, но они,только они засавляют бударажить кровь, для тебя может чтото другое, как я писал
каждому свое, я учусь 2 институтах паралельно, русском(заочно) и немецком, у меня есть братья(не с рожденья ,но братья) , я доволен своей жижнью, может тебе тоже ето знакомо
просто,Б Л Я , надоело писать
...не понимание говор....
...друг... | | | | Труьниибацореппирb
5 сентября 2005, 21:24
| | |
#608 (ПС)
| Я тоже | | | | Труьниибацореппирb
5 сентября 2005, 21:31
| | |
#609 (ПС)
| Альбум в целом не понравился
Слищком мало, Руставелли, слищком много 4итки на АнглиЦкомь
захуенно порадовал 7-й трек, паузы в музыке- жесть | | | | _______________
5 сентября 2005, 21:32
| | |
#610 (ПС)
| PlayBoy^Berlin
Извини мой друг,че то я не пойму,ты вроде перечислил приличные группы,язык подвешан неплохо.
Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!ХУЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАЕШЬ?Да все группы которые ты назвал ненавидят эмигрантов.Если ты уехал зачем тебе этот.Свалил-отдыхай.Болей за Баллака и К,слушай Раммштайн и еще каких-нибудь фашистов,голосуй за Шредера,хавай сосиски свои,пей Левенбрау бля.И нахуй забудь что такое Россия.
Вопрос:Твои дети будут понимать РУССКИЙ ЯЗЫК?Вряд ли.
P.S.Екатеринбург-город в России,столица Урала. | | | | Труьниибацореппирb
5 сентября 2005, 21:38
| | |
#611 (ПС)
| тебе ето группы сами сказали, мол они ненавидят еммигрантофф?
4то за бред ты городищ?
хотя... всё ясно- обычная зависть | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 21:39
| | |
#612 (ПС)
| - Цитата от Dima Che : PlayBoy^Berlin
Извини мой друг,че то я не пойму,ты вроде перечислил приличные группы,язык подвешан неплохо.
Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!ХУЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАЕШЬ?Да все группы которые ты назвал ненавидят эмигрантов.Если ты уехал зачем тебе этот.Свалил-отдыхай.Болей за Баллака и К,слушай Раммштайн и еще каких-нибудь фашистов,голосуй за Шредера,хавай сосиски свои,пей Левенбрау бля.И нахуй забудь что такое Россия.
P.S.Екатеринбург-город в России,столица Урала. я 9 лет жил в ебурге, в железнодорожном районе,
в берлине 300.000 русско горорящих))
приедь сюда и скажи то что , твое быдлинный разум здесь написал, тебя убьют дурак
у меня за 4 года жизни в берлине ни 1 немца знакомого,
так что дети будут говорить по русски, а что за уроды у токого быдла как у тя будут,я не знаю, даже думать не хочу,страшно ... ))
у мой друг, понимаешь , они не навидят , тех кто спиздел и уехал, понимаешь дурак? если твои родители не имеют стир машину Бош, машину мерс или бмв, телефон сименс, ну не повезло тебе валенок)))
(все перечисленное производит Германия)
ты быть хоть чтото сделал для россии перед тем пиздеть чтото)
Вафел... | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 21:39
| | |
#613 (ПС)
P.S.Екатеринбург-город в России,столица Урала. я 9 лет жил в ебурге, в железнодорожном районе,
в берлине 300.000 русско горорящих))
приедь сюда и скажи то что , твой быдлинный разум здесь написал, тебя убьют дурак
у меня за 4 года жизни в берлине ни 1 немца знакомого,
так что дети будут говорить по русски, а что за уроды у токого быдла как у тя будут,я не знаю, даже думать не хочу,страшно ... ))
у мой друг, понимаешь , они не навидят , тех кто спиздел и уехал, понимаешь дурак? если твои родители не имеют стир машину Бош, машину мерс или бмв, телефон сименс, ну не повезло тебе валенок)))
(все перечисленное производит Германия)
ты быть хоть чтото сделал для россии перед тем пиздеть чтото)
Вафел... | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 21:45
| | |
#614 (ПС)
P.S.Екатеринбург-город в России,столица Урала. ето , самое))
не ЛОХУ решать что мне помнить а что нет )
договорились?
если не будет дел, я зимой приеду в ебург и поговорим,
и если очко не гремит ,скажи свой район, и висишь, всеравно мир тесен, через когото да я тебя должен знать))
вафля)) | | | | лирика
5 сентября 2005, 21:47
| | |
#615 (ПС)
| cлабый альбом и точка на этом
буду слушать атомы сознания | | | | vagabund
5 сентября 2005, 21:55
| | |
#616 (ПС)
| - Цитата от PlayBoy^Berlin :
дурак ))
шутки у тя со смехопонарамы наверно )))
и свои же вопросы не понимаешь ))
я Флера слушаю , ето может значит что мне нравиться продакшн и тд и тп ты сечешь дурак ?
минус у него хорошый , ты понимаешь меня ?
хорошый у него минус , так понятний? )))
ты такой дурак )))
текста у него как твой юмор, я не спорю, мажор ...(я про флера, те еще топтать и подлизывать) )
ну ето , ты еще не просвещен походу, половину из русского что я написал , в ДФР, ну и они какбы знаешь , вместе много че мутят, ну знаешь отверженые свой альбом на ДФР писали , а джип ... а хотя ты же глупый
а скоко тебе лет мой друг ?)))) открыл свое личико, уебок))))
хаха....умница...минус ему флера нравится...да хоть плюс, тупое убожество! найди флера в телефонбухе, он тебя взбодрит в очько...
настольгия у него)...после хуйни многоточия...))) про кидалово вспоминаешь...??...глупый ТЫ.....
все нах надо..не смеши людей....я сьебываюсь из етой темы.... | | | | _______________
5 сентября 2005, 22:04
| | |
#617 (ПС)
| PlayBoy^Berlin загляни в личную почту! | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:18
| | |
#618 (ПС)
| - Цитата от l3n!N :
открыл свое личико, уебок))))
хаха....умница...минус ему флера нравится...да хоть плюс, тупое убожество! найди флера в телефонбухе, он тебя взбодрит в очько...
настольгия у него)...после хуйни многоточия...))) про кидалово вспоминаешь...??...глупый ТЫ.....
все нах надо..не смеши людей....я сьебываюсь из етой темы.... друг кинь свое фото а ? я псмотрю на тебя
я через полчаса свои кину | | | | Труьниибацореппирb
5 сентября 2005, 22:22
| | |
#619 (ПС)
| кстати тут пощол сплощной оффтоп, давайте по теме господа общаЦо
а все проблемы ака разборки, просьбе перенесbтu в Ли4ку
зпасибо | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:24
| | |
#620 (ПС)
| - Цитата от l3n!N :
открыл свое личико, уебок))))
все нах надо..не смеши людей....я сьебываюсь из етой темы.... так по всей россии , насрут и посьебам)
серун))))))))))))
такое слово отпадное
приежай сюда
на дискотеку сходим
русских около 15, немецких еще больше
отдохнешь,вкус жизни почуствуюшь, глядишь на дворника останешься, а ?
а то совсем ушлый какойто (( | | | | Труьниибацореппирb
5 сентября 2005, 22:25
| | |
#621 (ПС)
| забанят вас всех, попомните моё слово | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:35
| | |
#622 (ПС)
| ну фотки, с 2003 года , остальное все на пленки,кому интересно , могу поидее сканить, но надо к другу переться | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:39
| | |
#623 (ПС)
| 2 | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:40
| | |
#624 (ПС)
| 3 | | | | РустаМидзе-теска Велли
5 сентября 2005, 22:42
| | |
#625 (ПС)
| 4 | | | | |