Project Magneta
4 сентября 2005, 20:32
| | |
#576 (ПС)
| - Цитата от EcLat : Ребят,кто может,залейте альбомчик сюда.век воли не видать...благодарен буду..!! Ты Не вв Африке живешь! Сходи в любой музыкальный магазин и купи! | | | | РустаМидзе-теска Велли
4 сентября 2005, 20:34
| | |
#577 (ПС)
| я зато живу в берлинЕ ! | | | | Project Magneta
4 сентября 2005, 20:35
| | |
#578 (ПС)
| - Цитата от КАЗ хопер : Так хочу послушать этот альбом... сссс...
Скажите на какой из прежних альбомов похож?
Внатуре они без М.сквада стали смазливыми как Ассисяи или это просто хэйтерский пиздеж чистой мочи?
ссссс....жду не дождусь появления альбома в продаже... Ты можешь послушать 2 трека
Ссылка выше и сравни! | | | | РустаМидзе-теска Велли
4 сентября 2005, 20:35
| | |
#579 (ПС)
| я зато живу в берлине | | | | РустаМидзе-теска Велли
4 сентября 2005, 20:52
| | |
#580 (ПС)
| Парни
я не пониаю, много уже у кого есть альбом
и че , ни кто не может помочь ?
неужели все такие ушлые, поймите меня
я вижу в Берлине и мне не достать етот диск... | | | | РустаМидзе-теска Велли
4 сентября 2005, 21:30
| | |
#581 (ПС)
| Все , мне парень помог
можете меня банить ))
Тот , кто помог - мир !!! | | | | 9Design
4 сентября 2005, 21:39
| | |
#582 (ПС)
| Play.... а ты помоги мне) | | | | Индивидуальный лом
4 сентября 2005, 22:07
| | |
#583 (ПС)
| | | | | 9Design
4 сентября 2005, 22:08
| | |
#584 (ПС)
| ил СПАСИБО ОГРОМНОЕ! | | | | Индивидуальный лом
4 сентября 2005, 22:30
| | |
#585 (ПС)
| Шалом Слушай на здоровье. | | | | Cayenne
4 сентября 2005, 22:39
| | |
#586 (ПС)
| Я,кстати,так и не понял,почему яко бы "Многоточие" попросили закрыть ту тему???
Им не нравиться,что их там обижают???
Это как-то не по пацански было... | | | | Banned
4 сентября 2005, 23:08
| | |
#587 (ПС)
| Скачал, послушал и охуел!
Надо будет прикупить! | | | | РустаМидзе-теска Велли
4 сентября 2005, 23:18
| | |
#588 (ПС)
| DIME какое нах многоточие
ладно, пох, пусть даже попросили
кто админ ? А
Поетому и не веру
такие г...(нет не гавно) групы , которые и рядом не стояли...
да . каждому свое, но почему тема точек не во внимание (я про раздел)?
Дайм... люди хотят слушать не то что вам нравиться , люди хотят слушать все, ценить и выбирать
думай
пс - скажу 1 , здесь в Германии из руского слушают только точек , да здесь есть стим и драго , но их даже всерьез не воспринимает , да и спросить когорибудь - ты знаешь Драго , Стима ?
ответ - ето 2 имбицила которые от пафоса пухнут ?
UnRespect ((((((((((
пс2 - тем кого не вставляет многоточие , тех кого уже давно ниче не встявляет , поймите 1 - не понимание другой культуры = говорит о некультурии , сказано не мной , проходиться на 1 курсе на психологии , если не доросли , хоть совет послушайте
... вроде все
Точкам огромное спасибо , вы - лутшие | | | | Индивидуальный лом
4 сентября 2005, 23:47
| | |
#589 (ПС)
| Говорят они в Кузьминках наркотой торгуют. | | | | дЫмовой
5 сентября 2005, 00:09
| | |
#590 (ПС)
| Че-то мне кажется что история с конкурсом либо рекламная акция, либо в группе появились какие-то разногласия по поводу его проведения и его отменили. | | | | Project Magneta
5 сентября 2005, 01:49
| | |
#591 (ПС)
| - Цитата от И.л. : Говорят они в Кузьминках наркотой торгуют. Никто ничем не торгует че за прогон! | | | | Индивидуальный лом
5 сентября 2005, 01:56
| | |
#592 (ПС)
| А ты в Кузьминках живешь? | | | | Banned
5 сентября 2005, 13:10
| | |
#593 (ПС)
| - Цитата от И.л. : Говорят они в Кузьминках наркотой торгуют. Ну конечно ты не пиздишь я у них постояно покупаю по 10 кило героина и этим помогаю им заробатывать на записи на студии и на открытие своего лэйбла
а сам я сын БОРИСа БЕРЕЗОВСКОГО!!! | | | | vagabund
5 сентября 2005, 13:52
| | |
#594 (ПС)
| - Цитата от PlayBoy^Berlin : DIME какое нах многоточие
кто админ ? А
Поетому и не веру
Дайм... люди хотят слушать не то что вам нравиться , люди хотят слушать все, ценить и выбирать
думай
пс - скажу 1 , здесь в Германии из руского слушают только точек , да здесь есть стим и драго , но их даже всерьез не воспринимает , да и спросить когорибудь - ты знаешь Драго , Стима ?
UnRespect ((((((((((
пс2 - тем кого не вставляет многоточие , тех кого уже давно ниче не встявляет , поймите 1 - не понимание другой культуры = говорит о некультурии , сказано не мной , проходиться на 1 курсе на психологии , если не доросли , хоть совет послушайте
... вроде все
Точкам огромное спасибо , вы - лутшие жесть блядь!
если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....
и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....
а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...
и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не могут даже книгу русскую в глаза не видели...
вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...
напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом... | | | | vagabund
5 сентября 2005, 13:53
| | |
#595 (ПС)
| - Цитата от PlayBoy^Berlin : DIME какое нах многоточие
кто админ ? А
Поетому и не веру
думай
UnRespect ((((((((((
... вроде все
Точкам огромное спасибо , вы - лутшие жесть блядь!
если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....
и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....
а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...
и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не даже книгу русскую в глаза не видели...
вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...
напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом... | | | | Banned
5 сентября 2005, 14:43
| | |
#596 (ПС)
| - Цитата от Morfeo :
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Группа Многоточие официально заявляет, что к объявленному SMS конкурсу на заднике нового альбома не имеет никакого отношения. Ни руководство DFR, ни группа Многоточие НИКОГДА не давали согласие на проведение столь нелепого и, позорящего коллектив, конкурса. Конкурс, который должен был проводиться с 15.09.2005 - ОТМЕНЁН. На самом деле, никто никогда не получил бы никаких реалтонов альбома и никаких плееров. ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ. Виновные в этой, очерняющей коллектив, дезинформации будут наказаны. Настоятельно рекомендуем никуда не отправлять свои SMS, а спокойно и бесплатно качать наши альбомы с пиратских сайтов.
--------------------------------------------------------------------------------
Инфа с сайта точек.Не успел собственно альбом выйти,как уже пираты взялись за дело пиздец да я сам охуел,я когда купил диск увидел и в пацанах засомневался,ну пиздец думаю.это шутки монолита трейдинг што ли?стыд и срам этим ублюдкам кто на творчесвте группы холчет баблища поднять
всем тем кто просил меня в личке скинуть альбом,я бы рад да только не выделенка у меня нихуя.тем более что в теме я вижу уже есть ссылка на альбом | | | | Project Magneta
5 сентября 2005, 14:58
| | |
#597 (ПС)
| - Цитата от И.л. : А ты в Кузьминках живешь? Да | | | | Banned
5 сентября 2005, 15:23
| | |
#598 (ПС)
| ps
позже кину рецензию
pps
кстати этот хуйня не только на заднике альбом но и на последней странице кавера после текат fat complexa
у меня там написаны "ЛУЧШИЕ ТЕМЫ АЛЬБОМА ДЛЯ ТВОЕГО МОБИЛЬНИКА" и весь треклист с кодами якобы мелодий
а вот вот офиц. развертка и сравните её со своей http://dotsfamrec.ru/work/Fuct1/cdRaz5.jpg
у меня там на последней все песни Многоточия и их бля якобы коды.пиздец погнушались даже тем на тупсоть людей которые не имея инета будут "заказывать" скиты на альбоме.пиздец. | | | | Banned
5 сентября 2005, 16:42
| | |
#599 (ПС)
| рецензия.
1.интро
интро в виде нарезок из коротких отрезков разных треков с разных альбомов Многоточия.заебца.
2.Во мраке пустоты
для меня лучший трек на альбоме.ССА охуенно зачитал,ну а куплет Кузмитча ваще - лучший на альбоме, микрофон рвёт как надо,припев Рустама тоже неплох.
3.Лица Меры
хороший трек,но минус не очень подходит под текст ,потяжелее, потяжелее и будет заебись.Куплета Кузмитча опять получше выгдлядит.Руставели с Громом и МС L.E. тоже зачитали неплохо, но могут лучше значительнее.
4.подготовь свои ушы
второй скит наряду с интро который мне понравился
5.Глупо было бы-слушал ещё зимой на хх квартале.Отчётливо прослеживается стиль и читка Руставели-так и надо.
6.Steel Attack
Читка на анлгийском MC L.E. всегда интересовала, но трек в отличие от других не так часто на репите.
7.Басни
Без слов.Блеск-.порадовали паузы с речами в промежутках трека
8.Гонки
минус вообще не подходит под текст.
9.Не надо грязи
10.Галда
ну читка Краснодеревщика меня всегда радовала.в своём стиле парень.
11.Смотри на меня
красивый мелодичный трек + вокал Фарочки.
12.Джаззуха
минутный скит с читкой MC L.E. нормуль
13.Big Sity Night
вот тут МС L.E. значительнее лучше зачитал,тем более что минус охуенный, читку Капуса впервые на английском услышал - практически без акцента, даже слегка читку нигеров напомнило вокал Ани-блеск!
14.за семью
15.Кудрявая !!! "я хотел с твоей пилоткой дружить чтобы выжить" слышал трек ещё на хх квартале.
16.Вороньё(family version)
Слушал на альбоме Окон.хорош трек
17.Музлецо
18.First Slap
Читают на английском Кузмитчъ и MC L.E.
Но на английским читка Кузмитча вообще не впечатлила.явно не его.
19.Осень...
как раз трек под осеннее настроение,мелодичный.мне кажется или там всё таки Краснодеревщик читает?
20.Locked Up
трек бомба.но на хх квартале был лучше.здесь же добавили немного инструменталов.
21.Убей барыгу
а вот здесь другой минус и совсем другое восприятие трека.молодцы!5+ Руставели тут ваще убрал всех.
22.Когда то раньше(rmx)
слышал ещё на хх квартале.старый на буриме больше нравился хотя антураж трека никак не изменился
23.Тупая яма(rmx)
понравился больше чем на буриме.
24.Ветрами(оригинал) значительнее лучше чем на неномерном!
ps
нога
4 секундный видеоролик,бьют по еблищу кого-то дятла сидящего на стуле, с криком: "акуС репуК!"=Купер Сука?
конец. | | | | Индивидуальный лом
5 сентября 2005, 16:51
| | |
#600 (ПС)
| Отлично
Но рецензия хуевая. | | | | |