![]() |
Многоточие Band Под асфальтовым небом Вложений: 1 Многоточие Band - Под асфальтовым небом ![]() Под асфальтовым небомМноготочие BandНоябрь 7, 2014Культовая группа девяностых продолжает отходить от привычного звучания, экспериментируя с соседними жанрами. Вот и новая пластинка заметно отличается от предыдущей. http://www.rap.ru/discography/803 |
Нормальных ссылок как всегда нет. |
Цитата:
|
Интересно, когда уже Руст поймет, что пора бы перестать ебсти мертвое тельце точек? :) |
хороший альбом живые инструменты порадовали |
Послушал первые три трека и переделку про два кулака... Ну, это разочарование, как по мне. Переслушал старую версию, по всем параметрам было жарче. Руст уже вообще не торт, год от года все дальше и дальше от своего "золотого века" уходит, это больше не для меня. Зачем порочить светлую память Многоточия? Читали бы и дальше под именем Дотс бенд и тд.. |
|
Цитата:
|
Почему интересно сменили название с DotsBand на Многоточие Band :| Каждый релиз теперь выходит под новым именем |
Цитата:
люди не меняются под новыми именами) |
Цитата:
все участники Многоточия переросли его и добились чего-то еще, а Руст все ебет вола вокруг да около песни "в жизни так бывает". лично для меня он из чувака, что 10 лет назад казался небожителем, превратился в спившегося афганца из перехода. альбом с точки зрения музыкальной части и рэпа - полная шляпа. в текстах все одна и та же вода, а в музыке проигрывает аналогичному живому релизу Слима. |
Кому нужен айфолдер можете у меня Качнуть Альбом мне понравился!!! |
Цитата:
|
Странно чего так мало отзывов. Из последних релизов Руста это лучшее |
Послушать можно, хотя и поебень по большому счету. |
скачаю ибо люблю творчество руставели. но что отражает обложка? редкостная хуйня. какая-то неестественная роза на фоне серого неба. |
сломанные цветы и дай огня:horosho: |
сплошная вода, такое ощущение после прослушивания! |
Сейчас качнём) Интересно, что там?) Мнения вижу расходятся))) |
спасибо, щас заценим :dovolen: |
Послушаю:horosho: |
заибатый релиз, качает) однозначно слушать) |
Цитата:
|
Грамотный релиз |
ну так нормально, ну санчес допустим тут ваще как не пришэй к пиздэ рукав, понравились 2 кулака и за край, ну вабще у руста нормальные куплеты почти все:black::horosho: аааалалалала:o я нигер с белыми руками, ебашу двумя кулаками:horosho::black::horosho::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |