Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Многоточие Band Под асфальтовым небом (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-band-pod-asfaltovym-nebom-502363/)

Слава России 7 ноября 2014 22:50

Многоточие Band Под асфальтовым небом

Вложений: 1
Многоточие Band - Под асфальтовым небом

Под асфальтовым небом

Многоточие Band

Ноябрь 7, 2014

Культовая группа девяностых продолжает отходить от привычного звучания, экспериментируя с соседними жанрами. Вот и новая пластинка заметно отличается от предыдущей.

Треклист
  • 101. Комета

Многоточие Band

• 202. Сломанные цветы

Многоточие Band

• 303. За край

Многоточие Band

• 404. Дай огня!

Многоточие Band

• 505. Ты не увидишь

Многоточие Band

• 606. 2 кулака

Многоточие Band

• 707. Годы летят (Feat. Mary A)

Многоточие Band

• 808. Плачь, но танцуй

Многоточие Band

• 909. Улетаешь ты

Многоточие Band

• 1010. Тяжёлый случай

Многоточие Band

• 1111. Что-то не так

Многоточие Band

• 1212. Уходя уходи (Feat. Юлия Антонова)

Многоточие Band

• 1313. Лёд и пламя

Многоточие Band

• 1414. Соу хай

Многоточие Band

скачать : https:

http://www.rap.ru/discography/803

Tidei 7 ноября 2014 22:52

Нормальных ссылок как всегда нет.

Слава России 7 ноября 2014 22:55

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1078650684)
Нормальных ссылок как всегда нет.

ну пока они официально сами не слили в сеть бесплатно, мы не имеем право постить такие ссылки в темы, а так в вк и на торрентах давно есть

Вырыпай 7 ноября 2014 22:58

Интересно, когда уже Руст поймет, что пора бы перестать ебсти мертвое тельце точек? :)

FISTASHKE 7 ноября 2014 23:01

хороший альбом
живые инструменты порадовали

Attractevil 7 ноября 2014 23:26

Послушал первые три трека и переделку про два кулака... Ну, это разочарование, как по мне. Переслушал старую версию, по всем параметрам было жарче. Руст уже вообще не торт, год от года все дальше и дальше от своего "золотого века" уходит, это больше не для меня. Зачем порочить светлую память Многоточия? Читали бы и дальше под именем Дотс бенд и тд..

9Wall 8 ноября 2014 08:40

Скачать

КостяNz 8 ноября 2014 09:44

Цитата:

Цитата от 9Wall (Сообщение 1078651141)

не канает ссылка(

Саус 8 ноября 2014 11:45

Почему интересно сменили название с DotsBand на Многоточие Band :| Каждый релиз теперь выходит под новым именем

Верни Себя 8 ноября 2014 13:32

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1078651312)
Почему интересно сменили название с DotsBand на Многоточие Band :| Каждый релиз теперь выходит под новым именем

я, например, не вижу ничего плохого в этом)
люди не меняются под новыми именами)

Жирный Медведь 8 ноября 2014 13:43

Цитата:

Цитата от My Dear Horror (Сообщение 1078650701)
Интересно, когда уже Руст поймет, что пора бы перестать ебсти мертвое тельце точек? :)

лет 5 уже не покидает эта мысль.
все участники Многоточия переросли его и добились чего-то еще, а Руст все ебет вола вокруг да около песни "в жизни так бывает".
лично для меня он из чувака, что 10 лет назад казался небожителем, превратился в спившегося афганца из перехода.

альбом с точки зрения музыкальной части и рэпа - полная шляпа.
в текстах все одна и та же вода, а в музыке проигрывает аналогичному живому релизу Слима.

Наполеон Бонапарт 8 ноября 2014 14:31

Кому нужен айфолдер можете у меня Качнуть
Альбом мне понравился!!!

Саус 8 ноября 2014 14:34

Цитата:

Цитата от Наполеон Бонапарт (Сообщение 1078651542)
Кому нужен айфолдер можете у меня Качнуть
Альбом мне понравился!!!

Нечего тут свой сайт рекламировать :)

Наполеон Бонапарт 8 ноября 2014 15:14

Странно чего так мало отзывов. Из последних релизов Руста это лучшее

Tidei 8 ноября 2014 22:52

Послушать можно, хотя и поебень по большому счету.

Jеss 9 ноября 2014 14:50

скачаю ибо люблю творчество руставели. но что отражает обложка?
редкостная хуйня. какая-то неестественная роза на фоне серого неба.

Разбой 9 ноября 2014 14:59

сломанные цветы и дай огня:horosho:

В Щи 9 ноября 2014 16:28

сплошная вода, такое ощущение после прослушивания!

Best Pro 9 ноября 2014 16:41

Сейчас качнём) Интересно, что там?) Мнения вижу расходятся)))

Old beat.1992 9 ноября 2014 16:46

спасибо, щас заценим :dovolen:

Иллэй Ушатаут 9 ноября 2014 16:50

Послушаю:horosho:

СемьSky 9 ноября 2014 17:21

заибатый релиз, качает) однозначно слушать)

Слава России 9 ноября 2014 21:31

Цитата:

Долго думал, что написать. В какой-то момент решил ничего не писать, так как еще не составил окончательного мнения. Но понял, что другого шанса может и не быть; не факт, что будет рецензия. А отписаться я всё-таки считаю нужным для себя, учитывая что значила для меня в свое время группа Многоточие. Потому не могу пройти мимо важного этапа в её творчестве. Эмоции как обычно со времен Dotsfam у меня смешанные. Но это связано с тем, что я во многом отошел от той системы взглядов и ценностей на которой построены песни Многоточия. А потому напишу свое мнение не касаясь этих аспектов, оценю только некоторые на мой взгляд объективные стороны этого альбома. Первое, что стоит отметить - это абсолютно верное решение уйти в сторону нового живого звучания. В результате этот альбом выгодно отличается от тяжелого хардкорного звучания альбомов Dotsfam. И в то же время не пытается повторить старый звук и стиль альбомов Многоточия. Удивлением для меня оказались довольно таки хитовые "Сломанные цветы" и "Ты не увидишь". Странно, что их не выпустили в качестве синглов. Самой размашистой именно песней, а не треком ощущается "Что-то не так". Лично мне она одновременно навивает и творчество группы "Кино" и творчество самих точек времен "За Бесконечность Времени". По текстам на данный момент наиболее сильными показались "Сломанные Цветы" и "Тяжелый Случай". В "случае" чувствуется квинтесенция мыслей Руставели, мощный эмоциональный выплеск. Ощущается, что это от души; то, что наболело. Много в текстах о смерти и скоротечности времени. Что логично. Чем старше становишься - тем больше об этом задумываешься. Есть место и весьма удачным текстам о любви (трек "Ты не увидишь"). А одна фраза меня порадовала отдельно)) Про "ценителей", которые добавляют себе вконтакте "Дыши" и "Школу". В итоге возможно это лучший релиз точек со времен "За Бесконечность Времени". Точную оценку пока дать не могу. Но не меньше 6-7 баллов из 10. P.S. Спасибо рэп.ру за то, что не прошли мимо этого релиза. Прежняя редакция проигнорировала бы этот альбом.
с реп.ру коммент

Northern 9 ноября 2014 22:34

Грамотный релиз

Leeborov 10 ноября 2014 10:06

ну так нормально, ну санчес допустим тут ваще как не пришэй к пиздэ рукав, понравились 2 кулака и за край, ну вабще у руста нормальные куплеты почти все:black::horosho:
аааалалалала:o
я нигер с белыми руками, ебашу двумя кулаками:horosho::black::horosho::blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 1 из 3: 123