Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | У меня все норм было на кассете | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... эмо в начале нулевых? чета ты сочиняешь... или жил где-то не там Ну, может не эмо, но педовки какие-то точно. ХИМ, там, ин джой энд сарроу май хоумз ин ё амз, или вообще может КиШ и Кино, итить, почти 15 лет назад было, я уж с тех пор дважды башку прокурил, пропил и восстановил )
А жил я на одной лестничной площадке с Тупаком, который, как известно... жив и живёт в Зеленограде | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | 15 лет прошло, а многие песни наизусть помню | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | даже СД-куомпакт имеется с буклетом все дела вроде лицензионный | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не находило места мое сознание,
И вместо знаний - плеер и Атомы Сознания | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Leeborov даже СД-куомпакт имеется с буклетом все дела вроде лицензионный Такая же херня...первый купленный на лицензии наверн Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ритуал Не находило места мое сознание,
И вместо знаний - плеер и Атомы Сознания Частенько трэк этот пкреслушиваю | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Leeborov даже СД-куомпакт имеется с буклетом все дела вроде лицензионный Такая же херня...первый купленный на лицензии наверн Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Ритуал Не находило места мое сознание,
И вместо знаний - плеер и Атомы Сознания Частенько трэк этот пкреслушиваю я впринципе весь альбом частенько переслушиваю. один из самых сильных в русском рэпе. | | | | пользователь
Регистрация: 01.04.2017 | Была в детстве кассетка как в первом посте, аж слеза потекла .
Единственный релиз ..., что у меня был | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | -Цитата от лайкa Была в детстве кассетка как в первом посте, аж слеза потекла .
Единственный релиз ..., что у меня был почему не диск? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от у меня твои почки -Цитата от лайкa Была в детстве кассетка как в первом посте, аж слеза потекла .
Единственный релиз ..., что у меня был почему не диск? кассеты это тоже качество | | | | в Бане
25 августа 2020, 21:44
| | |
#161 (ПС)
| Не зря Руставели встал на колено перед Мастером | | | | пашокк педерас RIP
25 августа 2020, 21:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Не зря Руставели встал на колено перед Мастером какое отношение это имеет к альбому, кукарека ты в фуражке? | | | | Белый Ворон
26 августа 2020, 22:03
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Когда купил в далеком 2002 году в палатке пиратскую эту кассету насколько помню только первые 5 дорожек были нормально записаны
Потом шла музыка со второго плана, редко просачивались пару фраз эхом
То есть практически кораочный альбом попался, только тогда я и слов не знал и не умел так быстро читать
Кому-нибудь попадалась подобное ? До сих пор это один из главных альбомов Рус Рэпа | | | | Power Tone
16 марта 2021, 09:46
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений Не зря Руставели встал на колено перед Мастером Прям Black Lives Matter | | | | |