Чтец рэпа ртом
6 декабря 2015, 12:14
| | |
#126 (ПС)
| На сердце боль, взгляд смотрит в небо: ждёт ответа  | | | | Шокк педорас
6 декабря 2015, 13:04
| | |
#127 (ПС)
| я даже неудивлён, что древнюю тему релиза поднял именно репер костя из города "йоу". | | | | новый пользователь
6 декабря 2015, 14:02
| | |
#128 (ПС)
| Альбом интересен и своеобразен.
Трэк "Для живых" и Скит "Верить" - нечто!
Между прочим - группа Многоточие одна из тех, которая очень ярко раскрывает жизнь людей, связанных с употреблением наркотиков. И при этом выложила это в первых двух очень качественных альбомах.
После этой группы - подробное описание этой темы в руРэпе среди других групп теряет свою яркую окраску.
Так и хочется написать после выпуска этих релизов - Тема про наркоту закрыта.
Эту тему ещё мусолят, но так ярко она не преподносится.
Укололся.лежу - балдею, меня уносит, рэпчик - шмэпчик,замутить - намутить, и прочая срань, выраженная в недалёких рифмах других групп и исполнителей...
У этих альбомов есть то, что отличает их от остальных про наркоту - эта тема преподносится людям в художественном образе.Их интересно слушать.
Ведь на самом деле надо уметь подать то, что хочешь выразить всему миру без пошлятины и примитивщины(удел недалёких).
Прочие альбомы Многоточия на любителя - там уже набор разных тем, которые малоинтересны. | | | | Я тебя знаю
6 декабря 2015, 14:39
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Юрий 1982 Альбом интересен и своеобразен.
Между прочим - группа Многоточие одна из тех, которая очень ярко раскрывает жизнь людей, связанных с употреблением наркотиков. И при этом выложила это в первых двух очень качественных альбомах.
После этой группы - подробное описание этой темы в руРэпе среди других групп теряет свою яркую окраску.
Укололся.лежу - балдею, меня уносит, рэпчик - шмэпчик,замутить - намутить, и прочая срань, выраженная в недалёких рифмах других групп и исполнителей...
У этих альбомов есть то, что отличает их от остальных про наркоту - эта тема преподносится людям в художественном образе.Их интересно слушать.
Ведь на самом деле надо уметь подать то, что хочешь выразить всему миру без пошлятины и примитивщины(удел недалёких).
Прочие альбомы Многоточия на любителя - там уже набор разных тем, которые малоинтересны. Охуительно своевременная рецензия | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2015, 14:52
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Юрий 1982 Альбом интересен и своеобразен.
Прочие альбомы Многоточия на любителя - там уже набор разных тем, которые малоинтересны. Лучше Дубового Гаая и фильма На Игле за наркоту никто не сказал. Никакие Многоточия. | | | | ВИА Просто Молодцы
6 декабря 2015, 14:53
| | |
#131 (ПС)
| что на обложке нарисовано? | | | | . . . . . . . . . . . . .
6 декабря 2015, 16:36
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Юрий 1982 Альбом интересен и своеобразен.
Прочие альбомы Многоточия на любителя - там уже набор разных тем, которые малоинтересны. Охуительно своевременная рецензия    лучше поздно, чем никогда | | | | пользователь
6 декабря 2015, 16:45
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт что на обложке нарисовано? хуй знает, лампочка вроде разбитая Добавлено через 3 минуты 38 секунд или череп Добавлено через 4 минуты 8 секунд в профиль | | | | ВИА Просто Молодцы
6 декабря 2015, 23:39
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Мужикастый любопыт что на обложке нарисовано? хуй знает, лампочка вроде разбитая Добавлено через 3 минуты 38 секунд или череп Добавлено через 4 минуты 8 секунд в профиль кстати да, это череп | | | | плотненько
7 декабря 2015, 08:20
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от Отто фон буль XLIII -Цитата от Мужикастый любопыт что на обложке нарисовано? хуй знает, лампочка вроде разбитая Добавлено через 3 минуты 38 секунд или череп Добавлено через 4 минуты 8 секунд в профиль кстати да, это череп Кто правообладатель черепа, Руставели? | | | | ВИА Просто Молодцы
7 декабря 2015, 09:45
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Мужикастый любопыт -Цитата от Отто фон буль XLIII
хуй знает, лампочка вроде разбитая Добавлено через 3 минуты 38 секунд или череп Добавлено через 4 минуты 8 секунд в профиль кстати да, это череп Кто правообладатель черепа, Руставели? не знаю | | | | Más que nada
7 декабря 2015, 11:35
| | |
#137 (ПС)
| Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... | | | | пролетарское чмо
7 декабря 2015, 11:38
| | |
#138 (ПС)
| охуенный альбом! | | | | Белый Ворон
7 декабря 2015, 12:19
| | |
#139 (ПС)
| Е....ще подперев о грязное стекло автобуса
я каждый день наблюдаю , как растут хоромы для гномов | | | | heh
7 декабря 2015, 12:47
| | |
#140 (ПС)
| Ахуеть чё вспомнили)) | | | | Добрый!
7 декабря 2015, 13:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... отцы своего времени. сегодня нынешняя молодеж уже не поймет их песен. ушедшая эпоха.
прослушаю ещё разок с доброй грустью! | | | | новый пользователь
7 декабря 2015, 13:13
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... отцы своего времени. сегодня нынешняя молодеж уже не поймет их песен. ушедшая эпоха.
прослушаю ещё разок с доброй грустью!
Всем срочно слушать АК - 47. Кровосток и Кантейнер
Вы так много потеряли не слушая АК - 47. Кровосток и Кантейнер  | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2015, 13:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... эмо в начале нулевых? чета ты сочиняешь... или жил где-то не там | | | | Más que nada
7 декабря 2015, 15:32
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... эмо в начале нулевых? чета ты сочиняешь... или жил где-то не там Ну, может не эмо, но педовки какие-то точно. ХИМ, там, ин джой энд сарроу май хоумз ин ё амз, или вообще может КиШ и Кино, итить, почти 15 лет назад было, я уж с тех пор дважды башку прокурил, пропил и восстановил )
А жил я на одной лестничной площадке с Тупаком, который, как известно...  | | | | Каликфорнии
7 декабря 2015, 15:39
| | |
#145 (ПС)
| диск кто-нибудь переворачивал? | | | | новый пользователь
7 декабря 2015, 22:01
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Грамм Неба диск кто-нибудь переворачивал? А зачем, он же с другой стороны не читается...
Разве ты не знал что если диск положить картинкой вниз, то привод не сможет воспроизвести содержимое? | | | | новый пользователь
7 декабря 2015, 22:30
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мрачный Бомж -Цитата от Barry Cada Помню, одно время, где-то в начале нулевых, когда я в музыкальных магазах искал компакты с какими-нибудь Linkin Park и прочими Lostprophets, какие-то девочки пиздец заёбывали меня вопросами, слушаю ли я Многоточие и чё я за хуй такой, раз не слушаю. С тех пор Многоточие и говнарская музыка стали синонимами, хоть я и знать не знал, чё это за такое Многоточие, от которого текли все эмочки.
Потом, через пару лет, когда уже проникся рэпом по-русски, много чего пробовал, и меньшинство из этого мне нравилось, но с Многоточием так никогда уже и не сложилось... эмо в начале нулевых? чета ты сочиняешь... или жил где-то не там Ну, может не эмо, но педовки какие-то точно. ХИМ, там, ин джой энд сарроу май хоумз ин ё амз, или вообще может КиШ и Кино, итить, почти 15 лет назад было, я уж с тех пор дважды башку прокурил, пропил и восстановил )
А жил я на одной лестничной площадке с Тупаком, который, как известно...  наркотики? | | | | Каликфорнии
8 декабря 2015, 08:14
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Юрий 1982 -Цитата от Грамм Неба диск кто-нибудь переворачивал? А зачем, он же с другой стороны не читается...
Разве ты не знал что если диск положить картинкой вниз, то привод не сможет воспроизвести содержимое? а вдруг с ним та же самая история, что и с дисками эмсквада и буриме 12. | | | | Más que nada
8 декабря 2015, 15:20
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от на интерес/ -Цитата от Barry Cada -Цитата от Мрачный Бомж
эмо в начале нулевых? чета ты сочиняешь... или жил где-то не там Ну, может не эмо, но педовки какие-то точно. ХИМ, там, ин джой энд сарроу май хоумз ин ё амз, или вообще может КиШ и Кино, итить, почти 15 лет назад было, я уж с тех пор дважды башку прокурил, пропил и восстановил )
А жил я на одной лестничной площадке с Тупаком, который, как известно...  наркотики? Матчасть | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Когда купил в далеком 2002 году в палатке пиратскую эту кассету насколько помню только первые 5 дорожек были нормально записаны
Потом шла музыка со второго плана, редко просачивались пару фраз эхом
То есть практически кораочный альбом попался, только тогда я и слов не знал и не умел так быстро читать
Кому-нибудь попадалась подобное ? | | | | |