-Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от Daz Dizzy ОП такой еблан, что даже не хочется писать длиннопост на тему того, что эти проверки - всего лишь плюс к раскрываемости и гигантский инфоповод. Один хуй он все сведет к жопоголизму и срыву покровов, дескать, мы тут все тупая русня и только он - всезнающий Вася-по-жизни-молодец
Повторю то, что говорил еще пару месяцев назад: чем быстрее ты, адольфсупирстар, улетишь на ПМЖ, тем быстрее мы все вздохнем спокойно. Такая толстота тут нафиг не сдалась
Тебе не хочется писать длиннопост просто по одной причине: ты тупое ебанько.
Собственно, тут половина тупые ебанаты. Мозгов не хватает понять, что тред не о ЗОМАЕ и не о кыргызии.
А о том, что культуру начинают корректировать ментовские стукачи.
Вы же блядь реально тупые пиздец. Вам уже завтра-послезавтра запретят слово "хуй" в интернете писать, т.к. сквернословие Аллаха оскорбляет, а вы блять какие-то оправдания непонятные придумываете, "плюс к раскрываемости и гигантский инфоповод" — и чё блядь? Какой из этого вывод?
У тебя глаза залиты спермой, ты не понял, что многонациональный россиянин заяву написал? Причем тут ментовской план по раскрываемости, ебанашка?
Проясни пожалуйста, а то я не понял.
Зачем мне тебе что-то прояснять, если все равно ты все сведешь к тому, что ты - умный, а я тупой? Ты изначально не настроен на плодотворную дискуссию с такой позицией. Причем, на протяжение уже двух-трех последних созданных тобою тем.
Я могу потратить время более рационально и приятно. Сходить потренироваться, например. Все лучше, чем писать длиннопосты такому ебалайтунгу, как ты. А твои
ТОЛСТЕННЫЕ КАК ТВОЯ ПРЕСТАРЕЛАЯ МАМАН провокации вообще меня нисколько не впечатляют.
Но ты, сынок, не сдавайся. Расскажи еще чуть-чуть, насколько у меня глаза спермой залиты и насколько я тупой. Докажи, что я ничего не понимаю в жизни