Cletus Kasady
9 июня 2009, 21:09
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь -Цитата от Герб "Все люди - евреи, и только не все
Нашли в себе смелость признаться"
(с) ЕРЖ Игорь Губерман Ты - высрак!
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? премьер-министр, президент и губернатор | | | | Драматол
9 июня 2009, 21:11
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Кесарь -Цитата от Герб "Все люди - евреи, и только не все
(с) ЕРЖ Игорь Губерман Ты - высрак! Он просто не может смириться с правдой. | | | | На фото фея Bree Olson
9 июня 2009, 21:19
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь
Ты - высрак!
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? премьер-министр, президент и губернатор
но вообще, я не догадывался о таких национальностях. | | | | Русский
9 июня 2009, 21:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь -Цитата от Герб "Все люди - евреи, и только не все
(с) ЕРЖ Игорь Губерман Ты - высрак!
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? Ты это к чему? | | | | На фото фея Bree Olson
9 июня 2009, 21:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Кесарь -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь
Ты - высрак!
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? Ты это к чему? Ты поддерживаешь нынешнее руководство России? | | | | Русский
9 июня 2009, 21:22
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь -Цитата от Latooler
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? Ты это к чему? Ты поддерживаешь нынешнее руководство России? Нет. | | | | новый пользователь
9 июня 2009, 21:57
| | |
#57 (ПС)
| Давайте переведем разговор в другую плоскость. Есть ведь рэп на татарском языке. Есть наверно и на чувашском и марийском и других языках народов россии. | | | | На фото фея Bree Olson
9 июня 2009, 22:57
| | |
#58 (ПС)
| Добавлено через 39 секунд -Цитата от Senterr -Цитата от Цазерон Капа вроде же с Самары, а не с Татарстана, тогда к Тимати надо и Руста добавить
---
А Птаха разве с Кавказа приехал ? Я думал он коренной москвич
---
А с прибалтики никого в России нету ?
---
Насти Ней ака Домино
Арчи
Джино
Слим из Центра
А в них чья кровь течет ?
джиган например еврей Добавлено через 45 секунд оксимирон еврей Добавлено через 1 минуту гуф кагтавит,еврей
еще Шокк, Туман, Тимати.
[/QUOTE]
Еще Шаали Секира из питерского вутенга еврей.[/QUOTE]
СД из Андервота тоже еврей. |
Последний раз редактировалось Latooler, 9 июня 2009 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я все ещё рядом
10 июня 2009, 00:11
| | |
#59 (ПС)
| Интересно ошибки с цитированием исправят, когда форум наладится ? | | | | Olda Skoola
10 июня 2009, 00:27
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Senterr
Таким образом, в русском рэпе уйма
- украинцев (Джерр, Баста, Драго, Южный Централ, Голос Донбасса, Дон Дрю, Лион, Герик Горилла, Ар Сайд), -Цитата от Пыхтачёк а смоки мо? он по любому не русский Динар он в реале, татарин по ходу -Цитата от тарбоганчег Давайте переведем разговор в другую плоскость. Есть ведь рэп на татарском языке. Есть наверно и на чувашском и марийском и других языках народов россии. я на якутском слышал, прикольно | | | | нормальный пользователь
10 июня 2009, 00:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от ;Senterr Из прибалтики - Озолс, Термит, Lee Key, М.И.Ф. . А то что они из Латвии это похуй. Озолс вообще латыш и читает на латышском. Заебись представители рэп культуры в России. | | | | Настойчивый
10 июня 2009, 00:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от NoSwear -Цитата от ;Senterr Из прибалтики - Озолс, Термит, Lee Key, М.И.Ф. . А то что они из Латвии это похуй. Озолс вообще латыш и читает на латышском. Заебись представители рэп культуры в России.
А что ты хотел этим сказать, что они из Латвии? В том плане, что я всю прибалтику в одну кучу сбиваю?
А ты думаешь, в России кто-то разбирается дотошно, что вот этот с Латвии, а тот походу с Литвы?
Такое чувство, что ты латышский националист. | | | | нормальный пользователь
10 июня 2009, 01:04
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Senterr -Цитата от NoSwear -Цитата от ;Senterr Из прибалтики - Озолс, Термит, Lee Key, М.И.Ф. . А то что они из Латвии это похуй. Озолс вообще латыш и читает на латышском. Заебись представители рэп культуры в России.
А что ты хотел этим сказать, что они из Латвии? В том плане, что я всю прибалтику в одну кучу сбиваю?
А ты думаешь, в России кто-то разбирается дотошно, что вот этот с Латвии, а тот походу с Литвы?
Такое чувство, что ты латышский националист. Нет, я этим хотел сказать что как тобой перечисленные личности могут принадлежать к представителям рэп культуры в России, когда они там даже не живут? Ладно М.И.Ф и Лее Кей читают по русски их к русскому рэпу можно причислить, но Озолс это совсем другое, он латыш, делает рэп на латышском. | | | | Настойчивый
10 июня 2009, 01:07
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NoSwear -Цитата от Senterr -Цитата от NoSwear
А то что они из Латвии это похуй. Озолс вообще латыш и читает на латышском. Заебись представители рэп культуры в России.
Такое чувство, что ты латышский националист. Нет, я этим хотел сказать что как тобой перечисленные личности могут принадлежать к представителям рэп культуры в России, когда они там даже не живут? Ладно М.И.Ф и Лее Кей читают по русски их к русскому рэпу можно причислить, но Озолс это совсем другое он латыш, делает рэп на латышском.
я слышал у Озолса рэп на русском. И клипы на русском видел, про каких-то роботов, там телка в припеве, еще другой клип в виде рисунков. Это был рэп на русском. | | | | активный пользователь
10 июня 2009, 01:10
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Nugget У Джино итальянские корни, это я вам точно говорю ништяк , можно ботинки ему заказать через родственников родные | | | | нормальный пользователь
10 июня 2009, 01:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Senterr -Цитата от NoSwear -Цитата от Senterr
Такое чувство, что ты латышский националист. Нет, я этим хотел сказать что как тобой перечисленные личности могут принадлежать к представителям рэп культуры в России, когда они там даже не живут? Ладно М.И.Ф и Лее Кей читают по русски их к русскому рэпу можно причислить, но Озолс это совсем другое он латыш, делает рэп на латышском.
я слышал у Озолса рэп на русском. И клипы на русском видел, про каких-то роботов, там телка в припеве, еще другой клип в виде рисунков. Это был рэп на русском. Все равно он больше относится к лытышскому рэпу, нежели русскому. Да и вообще как бы не важно тут тема не много о другом. | | | | Маэстро
10 июня 2009, 01:27
| | |
#67 (ПС)
| поебень какую-то развели, русский-нерусский. какая нах разница? Читают по-русски? Значит русский рэп.
а если вам прямо таки нужно русские группы, то я знаю две. СТДК и Krec. | | | | Утомлённый
10 июня 2009, 01:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от s3t-33 -Цитата от Ваня План -Цитата от ЛяпКа МягКого
Хватит это скрывать все давно тебя раскусили
Кстати никто не знает Хамиль из Касты не татарин случаем?
Больно похож. Похож, но врятли. А вот насчет Слима и Птахи, я не думаю, что они кавказцы. Они сами то инвью давали, мол нахуй из москвы у пташки на спине на еврите птаха написано =) Добавлено через 44 секунды -Цитата от Rafaelle -Цитата от ЛяпКа МягКого
Ну Птаха то вроде азик. У Птахи кто-то из родителей еврей, а кто-то армянин. Вроде мать еврейка. А он просто родился в Баку. Короче еврей он, даже звезда Давида на шее висит. Добавлено через 1 минуту А вот Слим русский по-моему. ахахах Слим коренной москвич кстати. Симона Йори из Конго по-моему, N'Pans из Гвинеи-Бисау, Мафон походу украинец , но это так, навскидку. Добавлено через 1 минуту -Цитата от A-Sid поебень какую-то развели, русский-нерусский. какая нах разница? Читают по-русски? Значит русский рэп.
а если вам прямо таки нужно русские группы, то я знаю две. СТДК и Krec. D.O.B. и Ю.Г. ещё абсолютно точно русские |
Последний раз редактировалось Arteau, 10 июня 2009 в 01:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
10 июня 2009, 01:38
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от A-Sid поебень какую-то развели, русский-нерусский. какая нах разница? Читают по-русски? Значит русский рэп.
а если вам прямо таки нужно русские группы, то я знаю две. СТДК и Krec. да хорош. а как же нонеймерз | | | | Настойчивый
10 июня 2009, 01:39
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Arteau -Цитата от s3t-33 -Цитата от Ваня План
Похож, но врятли. А вот насчет Слима и Птахи, я не думаю, что они кавказцы. Они сами то инвью давали, мол нахуй из москвы у пташки на спине на еврите птаха написано =) Добавлено через 44 секунды -Цитата от Rafaelle
У Птахи кто-то из родителей еврей, а кто-то армянин. Вроде мать еврейка. А он просто родился в Баку. Короче еврей он, даже звезда Давида на шее висит. Добавлено через 1 минуту А вот Слим русский по-моему. ахахах Слим коренной москвич кстати. Симона Йори из Конго по-моему, N'Pans из Гвинеи-Бисау, Мафон походу украинец , но это так, навскидку. Добавлено через 1 минуту -Цитата от A-Sid поебень какую-то развели, русский-нерусский. какая нах разница? Читают по-русски? Значит русский рэп.
а если вам прямо таки нужно русские группы, то я знаю две. СТДК и Krec. D.O.B. и Ю.Г. ещё абсолютно точно русские
с каких пор коренной москвич - признак национальности? Джер тоже коренной сибиряк, но фамилия украинская, так что не мешай одно с другим. | | | | активный пользователь
10 июня 2009, 01:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Latooler -Цитата от Кесарь
Ты - высрак!
Вот ты не любишь евреев, так вот, Путин, Медведев и Абрамович - это кто? премьер-министр, президент и губернатор ахахах)) хороший ответ. следишь из бруклина за новостями, бро! | | | | Маэстро
10 июня 2009, 02:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Arteau про DOB врать не буду, а вот про ЮГ ты немного заблуждаешься -Цитата от Ли Си Цин
да хорош. а как же нонеймерз Ага. Согласен. Но я не говорил, что перечисленные мною группы единственные русские группы | | | | Настойчивый
10 июня 2009, 02:20
| | |
#73 (ПС)
|
чуть-чуть не по теме, но все же, у тебя есть песня "Вера", так вот, если бы оттуда выкинуть куплет Рены и КНР, то получилась бы шикарнейшая песня, ато они испортили твой такой плотный надрывистый куплет и чуть-ли не гениальнейшее исполнение припева... | | | | активный пользователь
10 июня 2009, 02:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Senterr
чуть-чуть не по теме, но все же, у тебя есть песня "Вера", так вот, если бы оттуда выкинуть куплет Рены и КНР, то получилась бы шикарнейшая песня, ато они испортили твой такой плотный надрывистый куплет и чуть-ли не гениальнейшее исполнение припева... да вообще много чего выкинуть можно из этой страны, начиная от дерьма из своей головы и заканчивая сами знаете кем. | | | | Маэстро
10 июня 2009, 02:33
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Senterr чуть-чуть не по теме, но все же, у тебя есть песня "Вера", так вот, если бы оттуда выкинуть куплет Рены и КНР, то получилась бы шикарнейшая песня, ато они испортили твой такой плотный надрывистый куплет и чуть-ли не гениальнейшее исполнение припева... если честно, когда я писал куплет и припев я не слышал куплетов ребят я написал как я хотел. А что в итоге получилось... То и получилось. Нормально. -Цитата от Ли Си Цин да вообще много чего выкинуть можно из этой страны, начиная от дерьма из своей головы и заканчивая сами знаете кем. Дорогой, чуть спокойнее, ок? И вообще, "эта страна" - это моя страна, уж какая есть. Просто каждый должен хоть что-то хорошее сделать для нее, тогда вот и будет все как надо. | | | | |