to be
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от алё малё -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. если что я могу взгреть модным настенным ковром с оленями и лошадями | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё КРЭЗИ МАХ, чтоб тебя, ща получишь, слышь, спиногрыз! я не слежу ни за одним твоим сообщением, но иногда они всплывают перед глазами, как дерьмо по весне. и прям до дикого ужоса раздражают, чесслово. троллинг вообще неуместный какой-то здесь, говорю тебе откровенно. и больше не звони и не пиши мне, о фото откровенных тоже можешь забыть, чесотка и читать сказки вслух тоже не буду тебе! у меня сейчас отвратное настроение, можешь списать все на предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром, на еще какие-либо процессы в моем организме, можешь сослаться на неблагополучную фазу луны или отвратную расстановку звезд, или, если так правдоподобнее - решить, что ты просто выбесил меня. смотри сам, но был бы ты сейчас рядом - прилетело бы лопатой в ухо, я зла очень.
кто во что не верит, а я отказываюсь признавать, что у меня за курсовую три, и физику экзамен можно получить только за 1,5 к, и самое главное - с этим ничего поделать нельзя. вот тут внатуре фара, а вы тут посты с херней набиваете, успокаивающего бы кто посоветовал хорошего.
недалекие блин такие как будто. все же вполне адекватны, ну ручаюсь, ага. только строите из себя клоунов, камедиклабщики такие все классные, а по сути только троллить и можете - да и выходит это всё дело на уровень вечно пьющего на катамаранах за столиками около яхты аншлага. недовинокуросяны, ага.
да, я страшненькая, забитая девочка, у меня нет сисек и я не хожу по клубам/барам/ресторанам, сижу дома и учу математику. так что я не в вашем вкусе, го наслаждаться симпОтичными девочками в соответствующую тему. ну или в кс рубить, что больше кому нравится.
а вот и откровенные фото для крэзи махи, лови, братюнь. первая фо ю строго
виз лав, малё алё Добавлено через 3 минуты 26 секунд уф, выругалась. всем спасибо, все свободны.
приношу свои извинения всем, кого обидела. крэзи маху уже в баню вон даже упекли - так что двойные простите, я какбе не в лучшем расположении духа сейчас немного, так что случайно как-то вырвалось.
а так я вообще очень добрая . и ни капли не конфликтная. чё за блядский акцент? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от лс. -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё КРЭЗИ МАХ, чтоб тебя, ща получишь, слышь, спиногрыз! я не слежу ни за одним твоим сообщением, но иногда они всплывают перед глазами, как дерьмо по весне. и прям до дикого ужоса раздражают, чесслово. троллинг вообще неуместный какой-то здесь, говорю тебе откровенно. и больше не звони и не пиши мне, о фото откровенных тоже можешь забыть, чесотка и читать сказки вслух тоже не буду тебе! у меня сейчас отвратное настроение, можешь списать все на предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром, на еще какие-либо процессы в моем организме, можешь сослаться на неблагополучную фазу луны или отвратную расстановку звезд, или, если так правдоподобнее - решить, что ты просто выбесил меня. смотри сам, но был бы ты сейчас рядом - прилетело бы лопатой в ухо, я зла очень.
кто во что не верит, а я отказываюсь признавать, что у меня за курсовую три, и физику экзамен можно получить только за 1,5 к, и самое главное - с этим ничего поделать нельзя. вот тут внатуре фара, а вы тут посты с херней набиваете, успокаивающего бы кто посоветовал хорошего.
недалекие блин такие как будто. все же вполне адекватны, ну ручаюсь, ага. только строите из себя клоунов, камедиклабщики такие все классные, а по сути только троллить и можете - да и выходит это всё дело на уровень вечно пьющего на катамаранах за столиками около яхты аншлага. недовинокуросяны, ага.
да, я страшненькая, забитая девочка, у меня нет сисек и я не хожу по клубам/барам/ресторанам, сижу дома и учу математику. так что я не в вашем вкусе, го наслаждаться симпОтичными девочками в соответствующую тему. ну или в кс рубить, что больше кому нравится.
а вот и откровенные фото для крэзи махи, лови, братюнь. первая фо ю строго
виз лав, малё алё Добавлено через 3 минуты 26 секунд уф, выругалась. всем спасибо, все свободны.
приношу свои извинения всем, кого обидела. крэзи маху уже в баню вон даже упекли - так что двойные простите, я какбе не в лучшем расположении духа сейчас немного, так что случайно как-то вырвалось.
а так я вообще очень добрая . и ни капли не конфликтная. чё за блядский акцент? Мне нравится. Прикольный какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | на форуме есть пользователь с ником супергеморой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от DANGER_YO на форуме есть пользователь с ником супергеморой? Неат. А кто это? | | | | в Бане
Регистрация: 29.04.2005 | -Цитата от Эм-Эй -Цитата от DANGER_YO на форуме есть пользователь с ником супергеморой? Неат. А кто это?
эмо мои глаза не видят | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Эм-Эй Мне нравится. Прикольный какой-то. не любитель | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от алё малё -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. Витя ты король, твой реп заставляет меня жить в этом суровом гето. Делай дальше вещи | | | | loveg runner
Регистрация: 17.04.2005 Откуда: level 50 | кстати ковры это правильно
я вот тоже в палатах ковровых проживаю | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от алё малё -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. Охуенный панчлайн | | | | сильный дотер
Весь мрак сюда, друзья. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от J-Flame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от алё малё
мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. Охуенный панчлайн кому что
баян про ковер в оригинале тоже засчитали за панч вите еще в новогодней теме ладно хоть тут подредактил что-то) -Цитата от BUILD U UP -Цитата от алё малё -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. ага, я себе колени еще одним накрою, ну и менять настенные периодически буду. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от алё малё ага, я себе колени еще одним накрою, ну и менять настенные периодически буду. и обязательно МОЛЬ заведи | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё ага, я себе колени еще одним накрою, ну и менять настенные периодически буду. и обязательно МОЛЬ заведи djrheu c ajyfhbrfvb ktnfnm ,eltn/ cgtwbfkmyfz? nhttybhjdfyyfz/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от алё малё -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё ага, я себе колени еще одним накрою, ну и менять настенные периодически буду. и обязательно МОЛЬ заведи djrheu c ajyfhbrfvb ktnfnm ,eltn/ cgtwbfkmyfz? nhttybhjdfyyfz/ вокруг с фонариками летать будет специальная, тренированная. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от алё малё -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё ага, я себе колени еще одним накрою, ну и менять настенные периодически буду. и обязательно МОЛЬ заведи вокруг с фонариками летать будет. специальная, тренированная.
главное чтоб спички не жгла | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | про СД вроде такой же сон у когото был | | | | |