БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 июня 2010, 17:26
| | |
#76 (ПС)
| | | | | плюшевая
8 июня 2010, 17:27
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Мои документы изза этого не удаляют?
я думала на таких ресурсах со временем трут все, а тут на тебе | | | |
8 июня 2010, 17:29
| | |
#78 (ПС)
| он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| Мне понравилось. Акцент хороший. | | | | плюшевая
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от олё молё япет тебe даст пизды он сказал она его не возбуждает -Цитата от алё малё япет именно такой? япет тупой он егэ завалил и я его бросил зачем ты так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Эм-Эй Мне понравилось. Акцент хороший. да, я про это самое говорила тогда. ) но я так в жизни не разговариваю, тут концентрат акцента какой-то получился, я не спавшая двое суток на видео просто | | | |
8 июня 2010, 17:33
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от алё малё зачем ты так а зачем мне безмозглая домохозяйка которая будет сериалы смотреть пока я работаю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от олё молё он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный так он еще и врет мне
тогда точно любовь прошла завяли помидоры
ебать как я хочу увидеть его рожу когда он посмотрит результаты егэ и увидит 50 баллов | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 17:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от олё молё япет тебe даст пизды он сказал она его не возбуждает -Цитата от алё малё япет именно такой? япет тупой он егэ завалил и я его бросил зачем ты так Добавлено через 1 минуту 5 секунд да, я про это самое говорила тогда. ) но я так в жизни не разговариваю, тут концентрат акцента какой-то получился, я не спавшая двое суток на видео просто Такая милая на видео... Давно записывала? | | | |
8 июня 2010, 17:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё зачем ты так а зачем мне безмозглая домохозяйка которая будет сериалы смотреть пока я работаю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от олё молё он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный так он еще и врет мне
ебать как я хочу увидеть его рожу когда он посмотрит результаты егэ и увидит 50 баллов я вообще не видел его рожу.
ну кроме той фотки что ты нам в скайп кидал
вообще он сказал что у него все схвачено | | | |
8 июня 2010, 17:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от олё молё -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё зачем ты так а зачем мне безмозглая домохозяйка которая будет сериалы смотреть пока я работаю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от олё молё он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный так он еще и врет мне
ебать как я хочу увидеть его рожу когда он посмотрит результаты егэ и увидит 50 баллов я вообще не видел его рожу.
вообще он сказал что у него все схвачено что значит кроме той фотки, больше никакой не имеется
а как у него там все схвачено мы прекрасно знаем | | | | '
8 июня 2010, 17:46
| | |
#85 (ПС)
| на ютюбе ничего не трут.
разве, когда нормам не соответствует видео | | | | плюшевая
8 июня 2010, 18:09
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё зачем ты так а зачем мне безмозглая домохозяйка которая будет сериалы смотреть пока я работаю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от олё молё он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный так он еще и врет мне
ебать как я хочу увидеть его рожу когда он посмотрит результаты егэ и увидит 50 баллов да чо вы слышьте
нормально напишет наверное
изверги
поддержали лучше бы! -Цитата от олё молё -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё зачем ты так а зачем мне безмозглая домохозяйка которая будет сериалы смотреть пока я работаю Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от олё молё он врет, точно тебе говорю. Сколько раз он в аське мне говорил, что променяет все на виниби лох егешный так он еще и врет мне
вообще он сказал что у него все схвачено ага , схвачено
в конце года экзы за яйца схватили, вот и не отпускает до сих пор - схвачено -Цитата от kak milo на ютюбе ничего не трут.
разве, когда нормам не соответствует видео это видео не соответствует нормам -Цитата от Эм-Эй -Цитата от алё малё -Цитата от ЗеленыйЗмий он сказал она его не возбуждает
япет тупой он егэ завалил и я его бросил зачем ты так Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Эм-Эй
Мне понравилось. Акцент хороший. да, я про это самое говорила тогда. ) но я так в жизни не разговариваю, тут концентрат акцента какой-то получился, я не спавшая двое суток на видео просто Такая милая на видео... Давно записывала? новогоднее поздравление как бе, ты видимо меня не слушал на видео к 2010 писалось, числа 30 декабря. думается так | | | |
8 июня 2010, 18:14
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от алё малё да чо вы слышьте
изверги
поддержали лучше бы! он уже написал
и то что хуево-инфа 100%, тут уже поддерживай не поддерижвай, толку | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 18:17
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от Эм-Эй -Цитата от алё малё
зачем ты так Добавлено через 1 минуту 5 секунд
да, я про это самое говорила тогда. ) но я так в жизни не разговариваю, тут концентрат акцента какой-то получился, я не спавшая двое суток на видео просто Такая милая на видео... Давно записывала? новогоднее поздравление как бе, ты видимо меня не слушал на видео к 2010 писалось, числа 30 декабря. думается так Я на тебя засмотрелся... Сейчас ещё раз посмотрю. | | | | плюшевая
8 июня 2010, 18:17
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё да чо вы слышьте
изверги
и то что хуево-инфа 100%, тут уже поддерживай не поддерижвай, толку откуда знаешь?
вот чоо он, позвонил бы мне, я все егэ на пять написала
и еще когда сдала потом после матем из ж туалета вышла, а меня в мужской затащили ахаха и там решала поцонам, а выйти палево - как раз та тетка, что смотрит за коридором подошла и орет пацаны, выходите, чо вы там застряли) кой как выбралась ) | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
8 июня 2010, 19:04
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от алё малё да чо вы слышьте
изверги
и то что хуево-инфа 100%, тут уже поддерживай не поддерижвай, толку откуда знаешь?
и еще когда сдала потом после матем из ж туалета вышла, а меня в мужской затащили ахаха и там решала поцонам, а выйти палево - как раз та тетка, что смотрит за коридором подошла и орет пацаны, выходите, чо вы там застряли) кой как выбралась ) давай ишо видосов | | | | плюшевая
8 июня 2010, 19:18
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё -Цитата от ЗеленыйЗмий он уже написал
и еще когда сдала потом после матем из ж туалета вышла, а меня в мужской затащили ахаха и там решала поцонам, а выйти палево - как раз та тетка, что смотрит за коридором подошла и орет пацаны, выходите, чо вы там застряли) кой как выбралась ) давай ишо видосов я это. завязала, слышьте | | | | БезБожная Тварь
8 июня 2010, 19:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от алё малё -Цитата от Мои документы -Цитата от алё малё
откуда знаешь?
и еще когда сдала потом после матем из ж туалета вышла, а меня в мужской затащили ахаха и там решала поцонам, а выйти палево - как раз та тетка, что смотрит за коридором подошла и орет пацаны, выходите, чо вы там застряли) кой как выбралась ) давай ишо видосов я это. завязала, слышьте одетая алё малё :confu sed: | | | | плюшевая
8 июня 2010, 19:29
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Мои документы я видосами завязала, а не с одеждой | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 19:35
| | |
#94 (ПС)
| Я посмотрел видео и влюбился в тебя. У меня есть шанс быть с тобой вместе? | | | | плюшевая
8 июня 2010, 19:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Я посмотрел видео и влюбился в тебя. У меня есть шанс быть с тобой вместе? нет,я же писала - я гей
и я не буду ни с кем вместе до свадьбы, а свадьба моя не раньше моего же двадцатипятилетия, соответственно, терпеть вам меня тут еще около 7 лет | | | | в Бане
8 июня 2010, 19:43
| | |
#96 (ПС)
| я посмотрел видел и считаю что есть свои плючы в потере зренияЮ теперь я не буду смотреть никогда что то подобное, блжав | | | | РНСНС
8 июня 2010, 19:44
| | |
#97 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 июня 2010, 19:50
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от алё малё нет,я же писала - я гей
и я не буду ни с кем вместе до свадьбы, а свадьба моя не раньше моего же двадцатипятилетия, соответственно, терпеть вам меня тут еще около 7 лет А почему именно 25 лет? | | | | плюшевая
8 июня 2010, 19:55
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от алё малё -Цитата от BUILD U UP мне до сих пор душу греет твой пост про ковер, и мучает вопрос - почему же ты не добавил туда пару слов из процитированного
но в данном контексте он риторический сделай новое видео с ковром. только зажиточно. диван тоже ковром накрой. | | | | |