Пизда мне мужики (((
3 часа назад у нас в Калгари настало 13ое число.. И в этот момент я пересекал один из перекрёстков в даун тауне.. Быстро посмотрел на светофор.. Там зелёный.. Ехал нормуль.. По правилам 50км/ч.. И тут я смотрю справа вылетает такси.. Я по тормозам.. Быстрым взглядом замечаю что оказывается еду на красный.. И въёбываюсь в такси.. Без всяких ушибов, травм.. Все целые невредимые.. Потому что и я на тормоз давил и ушёл чуть влево.. И таксист по тормазам нормуль дал.. НО бля.. У меня нет водительских прав полноценных.. Тоесть есть студенческие.. Которые действительны если рядом сидит профессионал... Такового не было.. Ещё оказалось что в тачке не было документов и страховки... Т.к. машина отца я этого не знал.. И я ехал за ним как раз.. Он сам попросил его подобрать.. Вообем потом я уже када заполнял мусарские бумаги.. Замечаю 13ое число.. И в ахуе.. Внатуре чертовщина какаято.. Я не бухал не курил.. И ясно видел что был зелёный.. При этом 2 друга сидели в тачке и никто не заметил что красный горел.. Это нихера не случайность.. ВОт чё я думаю.. И крестика с собой не было
Как раз неделю гдето назад посеял.. Тоже совпадение?..
Вообщем вот пришёл домой... Пока родоки не знают.. До отца не дозванился.. Он гдето бухает.. А мамка спит.. Будить не охота.. Потому что с просони от такой новости у человека может инфаркт случиться...
В общем мусара сказали что отсутствие страховки при себе это хуйня.. Главное что она вообще существует.. За то что документов нет это тож мелоч 120 долларов.. Но вот за аварию и за вождение прав - 2 суда.. А суды это бля нихуя не дёшево как правило..
Пацаны, мож кто чё посоветует.. Чё делать? Как быть? Как себя вести? Мож кто был в подобной ситуации? ПРосто я щас в шоке и нихера не понимаю...