для начала возьми себе какой - нибудь matrix, самое по - моему оптимальное... на лейблы выше пока даже не смотри... killerloop брать не советую, как кто - то это сделал выше... только во вкус войдёшь, а он бац и наебнётся......
говоришь отворачивались от тебя те, кого просила помочь?
не у тех просила значит.... найди компанию таких же пиплов, но на уровень выше, ибо чтобы было чему учиться... для начала познакомься, влейся в тусовку, так сказать, и со временем, вот увидишь, все пойдёт нормально...
Не стоит спрашивать, с каких трюков начинать, потому что некоторые являются основой, без которых никуда, а потом уже не важно будет... какой нравится, тот и выдрачивай....
для начала в идеале научись олли делать, чтобы всё остальное хорошо получалось... без него никуда...
и никогда не торопись никуда... sk8brng требует терпения, причём немалого.... выбери, кстати, что тебе по вкусу больше: стрит или верт... стрит сейчас более актуален, но более опасен.. и, кстати, не думай, что всё так просто. эта, так сказать "инструкция", года на 2 тебе вперёд... а потом уже не надо будет никого слушать....
вот, собственно, и всё....
кстати, я тут прихуел недавно малость... смотрю в парке чувак катается... так вот.. он делает nose manual to kickflip bodyvarial to manual на ходу... я в осадке был... хотя я его не знаю, а людей, которые так умеют делать у нас мало, и я их всех знаю.... я к нему подошёл, спросил сколько катаешься, говорит второй сезон.... просто ни с кем из скейтеров не общался... так вот, иногда даже самопознание в скейтборде даёт неебовые плоды....
всем спасибо..