-Цитата от Отто фон буль XLIII
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Kisho
А если самодостаточная самка любит секс без обязательств с теми, кто её сексуально привлекает? Она тоже блядь? Офк при условии, что она не состоит в отношениях.
Показать скрытый текст
хотя по тому, что описывает автор, он и правда ведётся на слабых на передок куриц, даже жалко его
Петушня тоже любит пригубить вялого, от этого я их называть самодостаточными парнями не могу и нормальными парнями не могу. Тоже биомусор.
это некорректное сравнение, например. есть типок, который ебет девушек, для удовлетворения известных потребностей и есть девушка, которая ебется с чуваками, чтобы тоже какие-то свои потребности утолить, ну и к примеру бабца где-то в 70% случаях рассчитывает на что-то большее, чем просто перепихон, а ее кидают, и она- блядь теперь, но нравится автору темы, а автор брезгует после своего кореша сней что-то застравивать, автору значит девственную плевру подавай, а всех нормальных девиц уже лишили девственности, значит автору нужно искать в контингенте помладше, но тогда это нарушение нравственных устоев, а может быть и закона рф. короче либо ебать "блядей", либо ебать стращил, либо дрочить, в поисках нетронутого бутона

Та прост, когда ее ебарь это друг с твоей компании, это уже повод для неприятных для тебя сравнений и плацдарм для шуточек. Учитывая еще и легкость описываемого автором перепиха - любому бы стало не по себе в таких условиях. распечатана/не распечатана дама - кажется, что автору не сильно важно