уууууууу
20 июня 2015, 02:24
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от GetFlow Будь ты наконец мужиком! ты же не зря поднял все темы в разделе "любовь и отношения"? | | | | Let me fly in the sky!
20 июня 2015, 07:13
| | |
#27 (ПС)
|
знакомо | | | | активный пользователь
20 июня 2015, 08:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Так этот парень своеобразный детектор сверх нормы дырявых тупых пиздятин.
Твой друг любит хуём прогуляться по помойкам - его право.
Он вычисляет для тебя дырявый биомусор, с которым даже общаться противно тебе должно быть, а ты ещё и возмущаешься. если баба даёт кому-то, то она биомусор? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 09:37
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308) Так этот парень своеобразный детектор сверх нормы дырявых тупых пиздятин.
Он вычисляет для тебя дырявый биомусор, с которым даже общаться противно тебе должно быть, а ты ещё и возмущаешься. если баба даёт кому-то, то она биомусор? Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, не надо передёргивать. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 июня 2015, 10:08
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
20 июня 2015, 10:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Шалом ребят! как бы уже хуй знает что делать. Ситуация такая - есть чувак, который просто выебал всех телок с которыми я бы хотел замутить, это пиздец как обидно, и это блять уже не первый раз - только запримечу девушку и начинаю к ней подкатывать, так блять узнаю что он ее уже, или тип у них ниче нету а потом узнаю что они встречались 2 дня и больше не встречаются она мол ему не нужна типо теперь можешь встречаться и ты, иногда аж нервов не хватает, но интересно то что он блять подлизывается ко мне, хочет быть моим другом, всегда дохуя всяких комплиментов, когда шучу хуевые шутки и никто не смеется он ухахатывается, такая картина маслом я не буду оригинальным, сказав, что он хочет тебя трахнуть | | | | активный пользователь
20 июня 2015, 17:41
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308) Так этот парень своеобразный детектор сверх нормы дырявых тупых пиздятин.
Он вычисляет для тебя дырявый биомусор, с которым даже общаться противно тебе должно быть, а ты ещё и возмущаешься. если баба даёт кому-то, то она биомусор? Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, не надо передёргивать. в том-то и дело, что не понял. судя по твоим словам - любая трахающаяся баба - биомусор. | | | | новый пользователь
20 июня 2015, 18:20
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion та не, шутники дохуя идите мимо, потому что реал дилема Если бы это была реал дилема, ты бы сам с ним поговорил. Подойди и спроси: ты че пидар? ебешь телочек, чтобы ко мне подкатить? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma
если баба даёт кому-то, то она биомусор? Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду, не надо передёргивать. в том-то и дело, что не понял. судя по твоим словам - любая трахающаяся баба - биомусор. /Любая блядь - биомусор. | | | | активный пользователь
20 июня 2015, 19:38
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma
в том-то и дело, что не понял. судя по твоим словам - любая трахающаяся баба - биомусор. /Любая блядь - биомусор. А если самодостаточная самка любит секс без обязательств с теми, кто её сексуально привлекает? Она тоже блядь? Офк при условии, что она не состоит в отношениях. Показать скрытый текст
хотя по тому, что описывает автор, он и правда ведётся на слабых на передок куриц, даже жалко его | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 20:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Monah(308) -Цитата от loko-roma
в том-то и дело, что не понял. судя по твоим словам - любая трахающаяся баба - биомусор. /Любая блядь - биомусор. А если самодостаточная самка любит секс без обязательств с теми, кто её сексуально привлекает? Она тоже блядь? Офк при условии, что она не состоит в отношениях. Показать скрытый текст
хотя по тому, что описывает автор, он и правда ведётся на слабых на передок куриц, даже жалко его Петушня тоже любит пригубить вялого, от этого я их называть самодостаточными парнями не могу и нормальными парнями не могу. Тоже биомусор. | | | | пользователь
20 июня 2015, 20:23
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Kisho -Цитата от Monah(308)
/Любая блядь - биомусор. А если самодостаточная самка любит секс без обязательств с теми, кто её сексуально привлекает? Она тоже блядь? Офк при условии, что она не состоит в отношениях. Показать скрытый текст
хотя по тому, что описывает автор, он и правда ведётся на слабых на передок куриц, даже жалко его Петушня тоже любит пригубить вялого, от этого я их называть самодостаточными парнями не могу и нормальными парнями не могу. Тоже биомусор. это некорректное сравнение, например. есть типок, который ебет девушек, для удовлетворения известных потребностей и есть девушка, которая ебется с чуваками, чтобы тоже какие-то свои потребности утолить, ну и к примеру бабца где-то в 70% случаях рассчитывает на что-то большее, чем просто перепихон, а ее кидают, и она- блядь теперь, но нравится автору темы, а автор брезгует после своего кореша сней что-то застравивать, автору значит девственную плевру подавай, а всех нормальных девиц уже лишили девственности, значит автору нужно искать в контингенте помладше, но тогда это нарушение нравственных устоев, а может быть и закона рф. короче либо ебать "блядей", либо ебать стращил, либо дрочить, в поисках нетронутого бутона | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 20:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Отто фон буль XLIII это некорректное сравнение, например. есть типок, который ебет девушек, для удовлетворения известных потребностей и есть девушка, которая ебется с чуваками, чтобы тоже какие-то свои потребности утолить, ну и к примеру бабца где-то в 70% случаях рассчитывает на что-то большее, чем просто перепихон, а ее кидают, и она- блядь теперь, но нравится автору темы, а автор брезгует после своего кореша сней что-то застравивать, автору значит девственную плевру подавай, а всех нормальных девиц уже лишили девственности, значит автору нужно искать в контингенте помладше, но тогда это нарушение нравственных устоев, а может быть и закона рф. короче либо ебать "блядей", либо ебать стращил, либо дрочить, в поисках нетронутого бутона Да простят меня феминистки (хотя о чём это я), но в этом и есть различие между парнем и девушкой. Когда девушку ебут толпой, она тупая пиздень и блядина, такую даже к детям подпускать не стоит, спускать на лицо такой только можно, а когда парень нескольких за один присест оприходовал, то это ничего страшного, не зря ведь веками многожёнство существовало и существует. В этом вся фишка, никакого равенства априори и быть не может между мужчиной и женщиной. Каждому свои премии, каждому своё назначение.
Если баба дырявая в разы больше, чем нужно, то она как бы блядь, а если типа искала "любимого", но не нашла, а раз сто "полюбила и дала", то она просто ещё и тупая блядь. Всё гениальное просто. | | | | сырный пользователь
20 июня 2015, 20:59
| | |
#39 (ПС)
| а с каким числом мужчин бабе надо потрахаться, чтобы стать блядью. вот просто интересно. только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101. когда наступает блядьность так сказать? | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 21:01
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese а с каким числом мужчин бабе надо потрахаться, чтобы стать блядью. вот просто интересно. только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101. когда наступает блядьность так сказать? хуй знает, а сколько минут ты продержишься в сексе с бабой? только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101 секунд. когда наступает эякуляция так сказать?
Точных данных быть не может никогда, сам для себя решай, какое тебе число нужно.
Если три хуя в твоей бабе, которая станет матерью твоих детей, это нормас, то хуй тебе в глаз, т.е. флаг тебе в руки. | | | | сырный пользователь
20 июня 2015, 21:13
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Smoking Cheese а с каким числом мужчин бабе надо потрахаться, чтобы стать блядью. вот просто интересно. только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101. когда наступает блядьность так сказать? хуй знает, а сколько минут ты продержишься в сексе с бабой? только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101 секунд. когда наступает эякуляция так сказать?
Точных данных быть не может никогда, сам для себя решай, какое тебе число нужно.
Если три хуя в твоей бабе, которая станет матерью твоих детей, это нормас, то хуй тебе в глаз, т.е. флаг тебе в руки. а тоесть ты не можешь ответить на этот вопрос? у тебя просто есть в голове, что ебутся только бляди. и что значит три хуя, одновременно? и вообще что это за постановка вопроса, ты типа за секс после свадьбы? и как влияет на материнство сексуальный опыт? хотя я знаю, что и на это ты ответить не сможешь. но одно ты сказал правильно - каждый решает за себя. поэтому не надо оскорблять милых дам словом "блядь", которому ты даже четкого определения дать не сможешь | | | | очень хорошо
20 июня 2015, 21:23
| | |
#42 (ПС)
| найди какую-нибудь шаболду с букетом,
представь другу типа любишь жениться хочешь
??????
жди результата | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 июня 2015, 21:23
| | |
#43 (ПС)
| а с чего ты взял, что его слова - правда? даже, если так, в любом случае это было до тебя, поэтому смело подкатывай к нравящимся тебе девушкам. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 21:29
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Monah(308) -Цитата от Smoking Cheese а с каким числом мужчин бабе надо потрахаться, чтобы стать блядью. вот просто интересно. только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101. когда наступает блядьность так сказать? хуй знает, а сколько минут ты продержишься в сексе с бабой? только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101 секунд. когда наступает эякуляция так сказать?
Если три хуя в твоей бабе, которая станет матерью твоих детей, это нормас, то хуй тебе в глаз, т.е. флаг тебе в руки. а тоесть ты не можешь ответить на этот вопрос? у тебя просто есть в голове, что ебутся только бляди. и что значит три хуя, одновременно? и вообще что это за постановка вопроса, ты типа за секс после свадьбы? и как влияет на материнство сексуальный опыт? хотя я знаю, что и на это ты ответить не сможешь. но одно ты сказал правильно - каждый решает за себя. поэтому не надо оскорблять милых дам словом "блядь", которому ты даже четкого определения дать не сможешь Гугли, братан, чё ещё сказать, точных цифр тебе никто не даст. | | | | сырный пользователь
20 июня 2015, 22:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Monah(308)
хуй знает, а сколько минут ты продержишься в сексе с бабой? только я настаиваю на точной цифре. там 6, 19 или 101 секунд. когда наступает эякуляция так сказать?
Если три хуя в твоей бабе, которая станет матерью твоих детей, это нормас, то хуй тебе в глаз, т.е. флаг тебе в руки. а тоесть ты не можешь ответить на этот вопрос? у тебя просто есть в голове, что ебутся только бляди. и что значит три хуя, одновременно? и вообще что это за постановка вопроса, ты типа за секс после свадьбы? и как влияет на материнство сексуальный опыт? хотя я знаю, что и на это ты ответить не сможешь. но одно ты сказал правильно - каждый решает за себя. поэтому не надо оскорблять милых дам словом "блядь", которому ты даже четкого определения дать не сможешь Гугли, братан, чё ещё сказать, точных цифр тебе никто не даст. просто я знаю откуда это у вас в голове. это поповские учения о том, что секс порочен по своей сути и т.д. ты поэтому и сосание вялого мужчиной с обычным сексом сравниваешь. и мне то похуй, только вот хуже таких уебков, которые смело на людей вешают ярлыки типа "шлюха" "биомусор" и подобное не бывает. сами типа в белом пальто и святые, ага. какое право ты на это имеешь кроме проведенного интернета? и вообще с другом автора возможно все бабы по любви "той что одна на всю жизнь" ебались, ты то не знаешь. секс это нормально | | | | рокчик
20 июня 2015, 22:30
| | |
#46 (ПС)
| у кого-то здесь явно либо недоеб, либо не дают. | | | | Ваш Email не подтвержден !
20 июня 2015, 22:41
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Monah(308) -Цитата от Smoking Cheese
а тоесть ты не можешь ответить на этот вопрос? у тебя просто есть в голове, что ебутся только бляди. и что значит три хуя, одновременно? и вообще что это за постановка вопроса, ты типа за секс после свадьбы? и как влияет на материнство сексуальный опыт? хотя я знаю, что и на это ты ответить не сможешь. но одно ты сказал правильно - каждый решает за себя. поэтому не надо оскорблять милых дам словом "блядь", которому ты даже четкого определения дать не сможешь Гугли, братан, чё ещё сказать, точных цифр тебе никто не даст. просто я знаю откуда это у вас в голове. это поповские учения о том, что секс порочен по своей сути и т.д. ты поэтому и сосание вялого мужчиной с обычным сексом сравниваешь. и мне то похуй, только вот хуже таких уебков, которые смело на людей вешают ярлыки типа "шлюха" "биомусор" и подобное не бывает. сами типа в белом пальто и святые, ага. какое право ты на это имеешь кроме проведенного интернета? и вообще с другом автора возможно все бабы по любви "той что одна на всю жизнь" ебались, ты то не знаешь. секс это нормально Я про себя даже ничего не говорил, а ты сказал, что я думаю, что я святой. | | | | активный пользователь
20 июня 2015, 23:13
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Такое и леди говорила так то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
20 июня 2015, 23:14
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Такое и леди говорила так то первый раз я у них услышал | | | | нормальный пользователь
20 июня 2015, 23:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien Походу он хочет трахнуть тебя ухахахахха, браво) | | | | |