-
7 мая 2007, 00:23
| | |
#1 (ПС)
| мне кажется или форумщики раньше делали более интересные треки чем сейчас? вот сидел разгребал на компе музыку, переслушивал треки с разных баттлов, может меня глючит, но ощущение такое что года два назад форумщики как-то больше вкладывались в треки, делали более душевно и интересно чтоли, а сейчас как-то ощущение от большинства песенок что нарифмовано что-попало лишь бы было поплотней да и раскрытия тем наотъебись. по-крайней мере очень мало что хочется слушать еще раз. | | | | активный пользователь
7 мая 2007, 00:27
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от few вот сидел разгребал на компе музыку, переслушивал треки с разных баттлов, может меня глючит, но ощущение такое что года два назад форумщики как-то больше вкладывались в треки, делали более душевно и интересно чтоли, а сейчас как-то ощущение от большинства песенок что нарифмовано что-попало лишь бы было поплотней да и раскрытия тем наотъебись. по-крайней мере очень мало что хочется слушать еще раз. +1. Саня | | | | 3 Six
7 мая 2007, 00:29
| | |
#3 (ПС)
| я хуй знает... слушать демо-музыку ваще дело неблагодарное.. как ты тока это делаешь... я помню года 3 назда чота решил залезть в тот раздел - залез, покачал, отписал мнения - через пару дней на меня уже дисс нахуярили, который кстати еще можно скачать в нете | | | | fade
7 мая 2007, 00:44
| | |
#4 (ПС)
| значит правду написал | | | | TrapStar
7 мая 2007, 00:49
| | |
#5 (ПС)
| сейчас даже баттлы стали сильно попсеть и на смену оригинальности приходит просто тупо общее звучание трека...официальный баттл это показал...где всем было просто похуй на раскрытие темы,оригинальные рифмовки и большая часть "далекозабравшихся" эмцэ просто тупо делали треки симпотишными по звучанию и проходили дальше. | | | | активный пользователь
7 мая 2007, 13:00
| | |
#6 (ПС)
| а по мне так лучше только с каждым годом | | | | :|
7 мая 2007, 13:01
| | |
#7 (ПС)
| | | | | идиот..
7 мая 2007, 13:13
| | |
#8 (ПС)
| хоть я 2 года назад и не был на этом форуме, и даже рэп не слушал +) я тут несколько месяцев, и думаю что просто появитлось множество начинающих хопперов. вот поэтому всё тухнет. и мода на понты пошла. | | | | в Бане
7 мая 2007, 14:00
| | |
#9 (ПС)
| просто люди все больши понимают, что батлы это хуйня и соответственно к ним относятся.
То, что в сравнении с двумя годами ранее стало талантов больше факт неоспоримый, другое дело отношение к этим баттлам. | | | | -
7 мая 2007, 14:32
| | |
#10 (ПС)
| 2камикадзе, то о чем в той теме это просто закономерный процесс, компов с инетом все больше хип-хоп с каждым годом все больше проникает на тв, поэтому и ребят в стиле "йоу я купил гарнитуру и поставил аудишн зацените мой крутой рэп" с каждым днем все больше.) | | | | TrapStar
7 мая 2007, 15:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от few 2камикадзе, то о чем в той теме это просто закономерный процесс, компов с инетом все больше хип-хоп с каждым годом все больше проникает на тв, поэтому и ребят в стиле "йоу я купил гарнитуру и поставил аудишн зацените мой крутой рэп" с каждым днем все больше.) фью ты сам рэп делал и возможно будешь дальше делать(даже если по приколу)...
а чем плохо,то что много народу приобщились к культуре хип-хопа в частности благодаря х-х.ру?
даже если они сейчас нихуя не вникают в суть и в большей части делают хуйню и подражают Тимати и то что видели по ТВ,а придя на форум они со временем научатся и будут делать на уровне. | | | | В глаз тебе;)
7 мая 2007, 15:12
| | |
#12 (ПС)
| На самом деле сейчас куда ни ткни,есть баттл,все считают что,похуй,не в этом,так в другом...)) | Chet - Финал | | | новый пользователь
7 мая 2007, 15:35
| | |
#13 (ПС)
| То все пытаются "развить хип-хоп в России" то оказывается слишком много "увлёкшихся"...да и не всё же с первой попытки должно выходить!
Я думаю,что всё ок будет))) | | | | АБВГД Yeah!
7 мая 2007, 17:13
| | |
#14 (ПС)
| Нет, тут как раз дело в том, что количество убивает качество. И слушатели в первую очередь, и исполнители настолько насытились этими баттлами, что уже как говорится "не то". Сильно изменился подход к баттлам, их атмосфера. На самом же деле если объективно сравнить уровень, то он конечно заметно растет с каждым годом. Исключения конечно такие люди как Гоуст или Синхро, которые и по нынешним меркам делают классно, а уж для тех времен это было вообще феноменально. | | | | активный пользователь
7 мая 2007, 18:19
| | |
#15 (ПС)
| раньше читали те кто умеет, не лезли в рэп неучи с микро от наушников. а теперь читают все, типа щас модно промычать в микро пару слов - и ты известен.... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
7 мая 2007, 18:34
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Elenty сейчас даже баттлы стали сильно попсеть и на смену оригинальности приходит просто тупо общее звучание трека...официальный баттл это показал...где всем было просто похуй на раскрытие темы,оригинальные рифмовки и большая часть "далекозабравшихся" эмцэ просто тупо делали треки симпотишными по звучанию и проходили дальше. да поэтому неинтересные треки не проходил... Скальд раз 100 говорил что трек должен быть инетересным...
не прав ты про оффициальный...
вот про демо музыку тут правду говорят.. но думаю смысел оффицального батла был что бы показать что трек должен быть по истории инетересный.. а не по звучанию... | | | | новый пользователь
15 мая 2007, 08:55
| | |
#17 (ПС)
| Ну вообщем... если про батлы, то тут я промолчу вообще, так как прежнюю обстановку их не очень знаю...
Но вся эта проблема (для кого-то) ... проблемя именно Интернетовского плана... если брать реальную жизнь... то люди знают лишь о существовании треков на альбомах... сценных исполнителей и всё... так что там то перебора нет! | | | | GhostFaceKillah
15 мая 2007, 09:07
| | |
#18 (ПС)
| По моему не только форумщики и демо музыка, но и весь Рэп в целом переживает упадок. Начиная от именитых американских Хип-Хоп гигантов типа Снупа, Басты, Дре, которые уже давно перешли на поп и заканчивая Российскими Нойз МС и Стимом, которые тоже в свою очередь не отрицают, а даже приветствуют тесную взаимосвязь хип-хопа с "попсой" | | | | НеПоБолтаМ
15 мая 2007, 11:03
| | |
#19 (ПС)
| Дааа. Есть такое.... | | | | в Бане
15 мая 2007, 12:35
| | |
#20 (ПС)
| Бля да всё так же как и было , просто вас реп заебал ребята - не думали об этом ? Это возрастное , это нормально )
А так всё так же , просто слишком действительно много беспонтовых мажориков и мало ребят которые выкладываются по максимому , а так всё так же | | | | НеПоБолтаМ
15 мая 2007, 12:40
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Бля да всё так же как и было , просто вас реп заебал ребята - не думали об этом ? Это возрастное , это нормально )
А так всё так же , просто слишком действительно много беспонтовых мажориков и мало ребят которые выкладываются по максимому , а так всё так же Возможно ты и прав | | | | торчен флоу
15 мая 2007, 12:50
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Бля да всё так же как и было , просто вас реп заебал ребята - не думали об этом ? Это возрастное , это нормально )
А так всё так же , просто слишком действительно много беспонтовых мажориков и мало ребят которые выкладываются по максимому , а так всё так же молодец правильно говоришь | | | | новый пользователь
15 мая 2007, 12:54
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo Бля да всё так же как и было , просто вас реп заебал ребята - не думали об этом ? Мысль далеко не хилая.... знаю многих...кто на самом деле устали от такой музыки...толи,как сказано было,возрастное...толи просто не их было по сути...х.з. | | | | НеПоБолтаМ
15 мая 2007, 12:55
| | |
#24 (ПС)
| | | | | Не пишите СПАСИБО
15 мая 2007, 13:03
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Elenty сейчас даже баттлы стали сильно попсеть и на смену оригинальности приходит просто тупо общее звучание трека...официальный баттл это показал...где всем было просто похуй на раскрытие темы,оригинальные рифмовки и большая часть "далекозабравшихся" эмцэ просто тупо делали треки симпотишными по звучанию и проходили дальше. Ты только отчасти прав, а за окончание твоего поста надо будет тебе колени прострелить, или на крайняк понадкусывать. -Цитата от few 2камикадзе, то о чем в той теме это просто закономерный процесс, компов с инетом все больше хип-хоп с каждым годом все больше проникает на тв, поэтому и ребят в стиле "йоу я купил гарнитуру и поставил аудишн зацените мой крутой рэп" с каждым днем все больше.) И в итоге такие ребята потихоньку приобщаются к культуре, так как пролетают как фанера и начинают задумываться и анализировать. Пытаются понять, почему они мимо кассы постоянно, если это не их карманный баттл на том сайте, где каждый поперечный его может устроить. Есть конечно и те, кто в упор не понимает и думает, что если он срифмовал хоть что-то, то уже поэт. Но такие не все и не навсегда. Процент тех, которые благодаря этому просто в родную речь и её звучание врубятся, сам по себе является оправданием существования такой тенденции. -Цитата от KERIH раньше читали те кто умеет, не лезли в рэп неучи с микро от наушников. а теперь читают все, типа щас модно промычать в микро пару слов - и ты известен.... Это относится не только к микро, но и вообще к большей доступности такого и подобного ему творчества благодаря интернету и компьютеру. В принципе, если больше людей пробуют что-то создать, то возможно вскоре значительно большее их количество сможет отличать фуфел от чего-то уровнем выше. -Цитата от Ghost Baitah По моему не только форумщики и демо музыка, но и весь Рэп в целом переживает упадок. Начиная от именитых американских Хип-Хоп гигантов типа Снупа, Басты, Дре, которые уже давно перешли на поп и заканчивая Российскими Нойз МС и Стимом, которые тоже в свою очередь не отрицают, а даже приветствуют тесную взаимосвязь хип-хопа с "попсой" Хип-хоп изначально с попсы и начинался. А тексты как у Нойза тут кстати хрен кто сможет написать. Помимо американского шоу-биза, там же хватает и другого хип-хопа, только как и раньше, его тебе не преподнесут на блюдце. Возьми хотя бы джазовых исполнителей - их вообще многие ли слушают? Часто ли крутят? ТВ? Европа-Плюс? Русское Радио или любое другое популярное. Или тех же металлистов, или фанкатиров? -Цитата от MC Sollo Бля да всё так же как и было , просто вас реп заебал ребята - не думали об этом ? Это возрастное , это нормально )
А так всё так же , просто слишком действительно много беспонтовых мажориков и мало ребят которые выкладываются по максимому , а так всё так же И это тоже немаловажный фактор. Присутствует и пресыщение и необходимость профильтровывать большие объемы в поисках жемчужин. Раньше все это фильровалось на более ранних этапах, да и валовый продукт менее объемным был.
А выкладываться могут и понтовые, и мажоры. Это сугубо личностные вещи, не связанные напрямую со статусом, полученным человеком при рождении. | | | | |