нормальный пользователь
15 августа 2023, 17:18
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен аааа то есть получается если меня в гандоне отпердолили то я не пидор? фух Конечно нет. Да и минет делать, если на партнере гондон, не зашквар ни разу.  | | | | как-то так
30 августа 2023, 15:15
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой  Это всё потому что ты микрофон в скайпе не включал. | | | |
1 сентября 2023, 02:46
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Shevo -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой  Это всё потому что ты микрофон в скайпе не включал. глубокая мысль спустя 12 лет, будто боженька передал, но скорее Бог на связи и щас троллит или как щас модно говорить "байтит"  | | | | новый пользователь
4 сентября 2023, 19:55
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой  зато как кайфанешь потом | | | | новый пользователь
4 сентября 2023, 22:10
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от лжесосискер I Пашокк, ты опять это стерпишь? Это просто атличнный пеяр  Я понял уже что ты генетический терпила, а не носатый альфа доминатор, увы... | | | |
26 сентября 2023, 02:47
| | |
#106 (ПС)
| кому ты пиздишь, такой успешный рэпер как WORD MC не может быть девственником  | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 02:50
| | |
#107 (ПС)
| Уже двое детей должно быть а ему сосикер всё сниться с фараохом, тьфу блять пусть дальше ебёт свою руку дрочила кот | | | |
26 сентября 2023, 03:00
| | |
#108 (ПС)
| я бы не отказался от двух детей в своём гареме | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 03:09
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot я бы не отказался от двух детей в своём гареме Вадик и зачем тебе дети если есть девки которые будут прыгать на твоём хуйце?
Надо трахать баб а не детей чувак. а то у тебя уже всё слишком быстро получается. | | | |
26 сентября 2023, 03:12
| | |
#110 (ПС)
| да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь | | | | активный пользователь
26 сентября 2023, 03:15
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь А ты что не когда девчонку не кадрил получается? Вадик ты гений неужели ты не можешь себе найти бабу, кажись ты рофлишь и угараешь.
Опять своё пивко сосёшь, выпей хоть водки будь мужиком. |
Последний раз редактировалось win98, 26 сентября 2023 в 03:25.
| | | GNOY
26 сентября 2023, 07:51
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь Вон в вк у тебя девка коментит стену , почему ее не вжухнешь? | | | | 5 мажоров
26 сентября 2023, 11:17
| | |
#113 (ПС)
| забей автор нэо тоже девственник, кроме анала. | | | | пашокк педерас RIP
26 сентября 2023, 11:29
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака забей автор нэо тоже девственник, кроме анала. пашочек, ты-то всяко девственности лишился вот с этим зверем
наслушавшись "правды про куклачёва"  | | | | 5 мажоров
26 сентября 2023, 11:30
| | |
#115 (ПС)
| | | | |
27 сентября 2023, 03:06
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от vadik_kot да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь Вон в вк у тебя девка коментит стену , почему ее не вжухнешь? она из другого города, может отказаться да и вообще хуй знает чё делать | | | | Любовь — это тыры-пыры.
27 сентября 2023, 06:53
| | |
#117 (ПС)
| Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.
Да ещё и укрепляет организм, к тому же. | ЛИТУГРИЯ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО, архиеписком Амвросий, у меня видосы | | | 5 мажоров
27 сентября 2023, 10:04
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от deeNJke Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.
Да ещё и укрепляет организм, к тому же. Нэо также думает брат! | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
27 сентября 2023, 10:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от zelenoe_moloko -Цитата от vadik_kot да не подходят ко мне бабцы знакомиться, а сам я стесняюсь Вон в вк у тебя девка коментит стену , почему ее не вжухнешь? она из другого города, может отказаться да и вообще хуй знает чё делать -Цитата от Splash.
а еще через кишку забеременеть нельзя  бро да вот же тоже из Питера форумщица, спишитесь, созвонитесь, хорошая, к анальному сексу хорошо относится, дошики умеет готовить не в микроволновке, мой идеал прям | | | | пашокк педерас RIP
27 сентября 2023, 15:23
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от deeNJke Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.
Да ещё и укрепляет организм, к тому же. Нэо также думает брат! эх запашокк, чёт поебать всем на твои вскудахты. ладно бы с основного акка - он хотя бы известен, а этот-то "виртуал пидарка" унылая шняга жи есть  | | | | 5 мажоров
27 сентября 2023, 15:40
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от deeNJke Я девственности в 24 года лишился, по-моему. Так что секс был один раз в жизни. Ну, в рот её трахнул, отсосать дал. И вот совершенно не сказал бы, что это хоть на каплю лучше дрочки, чтобы писать этому стихи, тратить на это (на пикап и т.д.) силы и время. Онанизм проще, дешевле, быстрее, не требует вовлечения другого человека.
Да ещё и укрепляет организм, к тому же. Нэо также думает брат! эх запашокк, чёт поебать всем на твои вскудахты. ладно бы с основного акка - он хотя бы известен, а этот-то "виртуал пидарка" унылая шняга жи есть  хорошо что ты не стал отрицать чорт | | | | настоаши пользователь
27 сентября 2023, 18:25
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой  без этого никак. в 28 ты одеваешься как манеме дэбил 10летний 
у тебя нет соуса. меняй стиль и имидж | | | | пашокк педерас RIP
27 сентября 2023, 21:01
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака хорошо что ты не стал отрицать чорт чего отрицать?  на твои вскукареки надо как-то по-серьёзному реагировать ещё?
расскажи лучше как ты кошаков дрючил, маньяк дубнинский  | | | | новенький
27 сентября 2023, 21:42
| | |
#124 (ПС)
| тебе нужен хороший план, друган. сделай из разных окружающий тебя пиздосей башню, как в мортал комбат с повышением оппозиции. в самом внизу должна находится самка, которая тебе вообще не нравится и если она разденется, то возможно придётся даже зажмурится, при этом она легко идёт с тобой на контакт и смеясь похкрюкивает над твоими панчлайнами. она нужна не для главного боя жизни, а чисто, как спаринг партнёр, чтобы ты почувствовал в себе уверенность какого это быть ёбырем-охотником. затем, начни флиртовать понемногу со всеми до кого дотягиваются твои грязные фантазии, пусть даже это будет продавщица айкоса с дебильной рожей. улыбнулся, пошутил, поймал её хорошее настроение и похуярил по своим делам, как в видеоклипе. никакого интернетика, только рил лайф. постепенно у тебя в башке образуется карта с потенциальными партнёрами для спаривания и ты выделишь для себя тех на которых самый маленький кэф, чтобы попосту не рисковать. переходи плавно от этапа к этапу. выгулил - помацал - выебал - заблокировал. потом когда самки этого ранга перестанут тебя волновать, это будет означать что твой кубок уверенности заполнен до краёв и ты способен из него споить более хитровыебанных и интересных во всех отношениях тварей, у ног которых обычно всегда валяется пара контуженых лошков мечтающих жить около их кроватей в собачей клетке. и в этот момент ты поймёшь, что всё это время не просто ебался с кем попало и питался падалью, а собирал уникальный арсенал для большой охоты. еби их, как из отбойного молотка и кайфуй, представляй, как ты идёшь, а позади тебя выстлана дорожка из выебаных тобой голых, липких от пота и усталых женщин с вытекающей из пизды и жопы спермой. | | | | 5 мажоров
27 сентября 2023, 23:39
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от ПлохоКончил тебе нужен хороший план, друган. сделай из разных окружающий тебя пиздосей башню, как в мортал комбат с повышением оппозиции. в самом внизу должна находится самка, которая тебе вообще не нравится и если она разденется, то возможно придётся даже зажмурится, при этом она легко идёт с тобой на контакт и смеясь похкрюкивает над твоими панчлайнами. она нужна не для главного боя жизни, а чисто, как спаринг партнёр, чтобы ты почувствовал в себе уверенность какого это быть ёбырем-охотником. затем, начни флиртовать понемногу со всеми до кого дотягиваются твои грязные фантазии, пусть даже это будет продавщица айкоса с дебильной рожей. улыбнулся, пошутил, поймал её хорошее настроение и похуярил по своим делам, как в видеоклипе. никакого интернетика, только рил лайф. постепенно у тебя в башке образуется карта с потенциальными партнёрами для спаривания и ты выделишь для себя тех на которых самый маленький кэф, чтобы попосту не рисковать. переходи плавно от этапа к этапу. выгулил - помацал - выебал - заблокировал. потом когда самки этого ранга перестанут тебя волновать, это будет означать что твой кубок уверенности заполнен до краёв и ты способен из него споить более хитровыебанных и интересных во всех отношениях тварей, у ног которых обычно всегда валяется пара контуженых лошков мечтающих жить около их кроватей в собачей клетке. и в этот момент ты поймёшь, что всё это время не просто ебался с кем попало и питался падалью, а собирал уникальный арсенал для большой охоты. еби их, как из отбойного молотка и кайфуй, представляй, как ты идёшь, а позади тебя выстлана дорожка из выебаных тобой голых, липких от пота и усталых женщин с вытекающей из пизды и жопы спермой. СемаНз? | | | | |