[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
3 августа 2023, 16:36
| | |
#26 (ПС)
| Всем привет! Меня зовут Максим, мне 32 года и я успешный девственник. | | | | добрый
3 августа 2023, 17:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara Всем привет! Меня зовут Максим, мне 32 года и я успешный девственник. Сублимируешь активы сексуальной энергии в деньги? | | | | новый пользователь
3 августа 2023, 18:28
| | |
#28 (ПС)
| Раз тут нет настоящих мужчин, то я готов лишить вордика невинности | | | | пабмастер
3 августа 2023, 19:16
| | |
#29 (ПС)
| ворд эмцэ же всех катал на вертолетке
напиздел, поди | | | | GNOY
3 августа 2023, 20:27
| | |
#30 (ПС)
| есть форумы по повышению значимости,кури их
если ты серьезно напиши в лс,скину тебе все
если ты не серьезно,сиди дальше дрочи на порнхабе | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
3 августа 2023, 22:20
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от rae Ну, Вадяс, беда совсем
Ты ж с Архангельска ведь?
Напиши в ЛС, кину тебе сайтик с индивидуалками та он в спб
Как в спб не поебаться вообще странная хуйня Вадик Сходи в Ионотеку там твоя ЦА нерестится | | | | ВИА Просто Молодцы
3 августа 2023, 23:09
| | |
#32 (ПС)
| Как всегда , самая горячая тема на форуме | | | | Русские вперёд
4 августа 2023, 02:49
| | |
#33 (ПС)
| как будто на двач зашел, там каждый второй тред про это | | | | активный пользователь
4 августа 2023, 07:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой бля ты как то в других темах писал что у тебя с телками все норм.
общаешься там. на свидания ходишь.
пиздел что ли? | | | | rap god
4 августа 2023, 08:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой бля ты как то в других темах писал что у тебя с телками все норм.
пиздел что ли? Не дают когда узнают что он репир | | | | Страх религия слабых
4 августа 2023, 11:35
| | |
#36 (ПС)
| Когда станешь магом какую школу выберешь? Огненную? Ледяную? Магию аркана? Или хуемагию как ренди марш? | | | | активный пользователь
4 августа 2023, 12:35
| | |
#37 (ПС)
| Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2023, 12:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от yannu Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! Можете поебаться друг с другом! | | | | Уверенный пользователь ПК
4 августа 2023, 13:23
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от yannu Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! Можете поебаться друг с другом! Тогда они перестанут быть девственниками. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2023, 13:35
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Sterжень -Цитата от yannu Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! Можете поебаться друг с другом! Тогда они перестанут быть девственниками. Ну закроешь тему и удалишь, на правах репер икса. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2023, 14:24
| | |
#41 (ПС)
| секс для подкаблучников, настоящие мужчины удовлетворяются успехом | | | | нормальный пользователь
4 августа 2023, 14:32
| | |
#42 (ПС)
| Тоже мне нашёл чем удивить, тут минимум четверть форума такие же и большая часть бывшего состава темы половинок
При том ныли об этом, что в 18, что в 25, что в 30, и ничего не меняется годами у них | | | | Кулинар
4 августа 2023, 14:35
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara настоящие мужчины удовлетворяются успехом Это ты так правую кисть свою называешь? Или левую? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
4 августа 2023, 14:48
| | |
#44 (ПС)
| тебе все равно не понять что называют успехом, у тебя этого никогда не будет | | | | Кулинар
4 августа 2023, 15:50
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara тебе все равно не понять что называют успехом, у тебя этого никогда не будет Мне очень важно мнение анонима из интырнэтов. Теперь всю жизнь буду ходить обижаться. | | | | добрый
4 августа 2023, 17:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от yannu Ищи жену А если жена давать не будет?
Получается и жизнь загубит, и листву не сбросит | | | | в Бане
5 августа 2023, 00:56
| | |
#47 (ПС)
| Слушай, Вадик
вот это твоё фото, выше?
Так ты же говорил, что хочешь тёлкой стать (гормоны там вся хуйня)?
Даже вон хотел закосить
под таких
Или передумал и встал на гетеросексуальный путь? Красава
Значит запрет транс-гомо темы на уровне законов - действует в России матушке | | | |
5 августа 2023, 02:41
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
пиздел что ли? так я с 20-30 тянками гулял, большинство из них слились после первой встречи, с парочкой раза 2-3 гулял и то же самое, с одной даже года полтора дружил и мы только петтингом занимались, а секса так и не было Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Слушай, Вадик
вот это твоё фото, выше?
Даже вон хотел закосить
под таких
Значит запрет транс-гомо темы на уровне законов - действует в России матушке я даже когда увлекался кроссдрессингом, то мя тоже только девушки заводили, я себя лесбой чувствовал, я до сих пор бигендер кста, мне льстит, когда я парням нравлюсь и мне нрав милые вещи носить, но заводят ток бабы Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Splash. Тоже мне нашёл чем удивить, тут минимум четверть форума такие же и большая часть бывшего состава темы половинок
При том ныли об этом, что в 18, что в 25, что в 30, и ничего не меняется годами у них меня просто бесит, у меня есть друг, которому 18 и по его словам он около сотни баб выебал, почему такой рассинхрон вообще, можно же как-то поменяться, чтобы тоже тянучек трахац так Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от yannu Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! я тоже очень редко дрочу, у мя с эмоционалкой связано либидо прост, если я комплимент от тянки получу, то сразу же либидо просыпается и дрочить в кайф, а если момент проходит, то в хуй будто ледокоина въебал, вообще ничего не чувствую Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от rae Ну, Вадяс, беда совсем
Как в спб не поебаться вообще странная хуйня Вадик Сходи в Ионотеку там твоя ЦА нерестится я сегодня туда подошёл, испугался и ушёл там бы хоть знать что за тусич, чтобы туда пойти, я там даже выступить хочу | | | | активный пользователь
5 августа 2023, 05:13
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot -Цитата от freshdough -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
пиздел что ли? так я с 20-30 тянками гулял, большинство из них слились после первой встречи, с парочкой раза 2-3 гулял и то же самое, с одной даже года полтора дружил и мы только петтингом занимались, а секса так и не было Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Клавиатурный Герой Слушай, Вадик
вот это твоё фото, выше?
Даже вон хотел закосить
под таких
Значит запрет транс-гомо темы на уровне законов - действует в России матушке я даже когда увлекался кроссдрессингом, то мя тоже только девушки заводили, я себя лесбой чувствовал, я до сих пор бигендер кста, мне льстит, когда я парням нравлюсь и мне нрав милые вещи носить, но заводят ток бабы Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Splash. Тоже мне нашёл чем удивить, тут минимум четверть форума такие же и большая часть бывшего состава темы половинок
При том ныли об этом, что в 18, что в 25, что в 30, и ничего не меняется годами у них меня просто бесит, у меня есть друг, которому 18 и по его словам он около сотни баб выебал, почему такой рассинхрон вообще, можно же как-то поменяться, чтобы тоже тянучек трахац так Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от yannu Мне кстати тоже 28 и я тоже девственник. Но я вообще не парюсь об этом брох. Вот решил напрочь отказаться от ононизма. И тебе желаю успехов брох! я тоже очень редко дрочу, у мя с эмоционалкой связано либидо прост, если я комплимент от тянки получу, то сразу же либидо просыпается и дрочить в кайф, а если момент проходит, то в хуй будто ледокоина въебал, вообще ничего не чувствую Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от vaGOz -Цитата от rae Ну, Вадяс, беда совсем
Как в спб не поебаться вообще странная хуйня Вадик Сходи в Ионотеку там твоя ЦА нерестится я сегодня туда подошёл, испугался и ушёл там бы хоть знать что за тусич, чтобы туда пойти, я там даже выступить хочу янг чикатилло на микро ему, кстати, тоже дико резало глаз, когда он в интернате работал, что школьники там во все дыры целый день ебутся, а его не играть не берут | | | | Добрый!
5 августа 2023, 07:06
| | |
#50 (ПС)
| мне щас 29. кстати, впервые потрахал девушку в 21 год. за прошедшие 8 лет ... ну тянок 20 минимум поимел...
щас к 30 годам хочется уже жену, полноценную семью. приходить домой и ебать жену, идеально конечно - любимую! если у вас такое счастье имеется, то цените это. ну а если ты ещё в 28 целочник, то я хз. это мега странная хуйня | | | | |