[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
8 августа 2023, 13:40
| | |
#76 (ПС)
| секс это рудимент, когда то он был необходим, чтобы плодить потомство для работы по хозяйству. этот животный инстинкт может стоять во главе только у ограниченных в мировоззрении индивидов  в наше время достаточно других более доступных инструментов для стимуляции высвобождения дофамина  | | | | Эротика
8 августа 2023, 15:38
| | |
#77 (ПС)
| Мужик,уважаю. Не заблуждайся, пиздолизом быть не круто  | | | | я классный
8 августа 2023, 15:42
| | |
#78 (ПС)
| по-моему я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз  | | | | Эротика
8 августа 2023, 15:43
| | |
#79 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 августа 2023, 16:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от парк по-моему я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз  Многие новореги в те годы прошли через постель сосискера, это было обязательным условием регистрации на форуме. Надеюсь, ты придал огласке факт сексуального насилия над собой не для того что бы посадить сосискера за решетку?  | | | | rap god
8 августа 2023, 16:22
| | |
#81 (ПС)
| | | | | я классный
8 августа 2023, 16:30
| | |
#82 (ПС)
| по-моему его тогда еще не было, ну или я не замечал
я ныл как вордик мц в теме про отношения | | | | в Бане
8 августа 2023, 22:24
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от парк я зарегался на форуме и почти сразу потрахался первый раз Ну, а когда ты второй раз потрахаешься?  | | | | в Бане
8 августа 2023, 22:49
| | |
#84 (ПС)
| А нахуя люксовая шлюха для этого нужна?
Есть же более дешёвые способы  | | | | в Бане
9 августа 2023, 02:25
| | |
#85 (ПС)
| можно поступить еще проще.
пока лето, сгонять на какую-нибудь пасеку и выебать там улей.  | | | | ♫
9 августа 2023, 02:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от погналгусей можно поступить еще проще.
пока лето, сгонять на какую-нибудь пасеку и выебать там улей.  мне иногда кажется, что я после работы просверлил бы улей в бетонной стене  Еще жара все голожопые...  У нас уборщится была мусульманка подумывал на ней жениться  . Она добрая и не с голой жопой даже в жару, пирожками угощала, вкусные. А это всё бляди измазюканые, лиж бы рогатки свои расставлять и стонать прошмандовки ёбаные  Осуждаю, гореть нахуй в аду, как моя купата на жаре  | | | | Что ты смотришь?
10 августа 2023, 00:36
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Есть же более дешёвые способы Кстати, сам пробовал такие присоски? Думаю, может замутить себе что-нибудь такое чисто эксперимента ради для разнообразия. У меня есть одна штука Fleshlight girls, но это что-то не впечатлило совсем. Да и такие девайсы надо хотя бы со шлемом VR юзать, ИМХО. | | | | в Бане
10 августа 2023, 01:08
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L -Цитата от Клавиатурный Герой Есть же более дешёвые способы Кстати, сам пробовал такие присоски? Думаю, может замутить себе что-нибудь такое чисто эксперимента ради для разнообразия. У меня есть одна штука Fleshlight girls, но это что-то не впечатлило совсем. Да и такие девайсы надо хотя бы со шлемом VR юзать, ИМХО. Не, не пробовал
Сейчас анекдот вспомнил:
Приходит мужик в секс-шоп и говорит: "Слушайте, я уже всё перепробовал... уже всё надоело... есть у вас что-то интересное и необычное?".
Ну продавщица говорит - да вот есть необычная вещь - Колобок.
Мужик: "Ну, давайте! Покупаю".
Приходит домой, вертит Колобка в руках туда-сюда, не поймёт никак что к чему. Вертит минут десять... и тут Колобок говорит:
- Хватит меня вертеть! уже голова закружилась...
Мужик удивлённо:
- Чем?! Чем ты это сейчас сказал?! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
14 августа 2023, 19:35
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой А нахуя люксовая шлюха для этого нужна?
Есть же более дешёвые способы 
какая компрессия нормальная для члена? | | | | стальная крыса
14 августа 2023, 23:26
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot Такая вот тема
Заебался сидеть в чатах, где малолетние уебаны только рофлят с этого
Надеюсь получить здесь дельный совет, как не только познакомиться с тяночкой, но и выйти с ней на секс
Пробовал сидеть в тиндерах и дайвинчиках, но общение обычно дальше 30 сообщений не заходит, бабы ебанутые и бывало кидали меня в чс по совершенно тупым причинам
Себя изменить – не предлагать, я это я и лучше буду лиственником, чем не собой  ты же травил прохладные, что к какой-то малолетке ездил сношаться сэкономив на билет с маминых карманных расходов. Счастливо так рассказывал, что кончил 2 раза. Напиздел выходит? | | | | нормальный пользователь
15 августа 2023, 07:31
| | |
#91 (ПС)
| А тебя только бабы интересуют?
Может стоит с мужчиной нормальным попробовать? | | | | активный пользователь
15 августа 2023, 07:49
| | |
#92 (ПС)
| Эх Вадик мало тебя вискасом кормили с пуриной  | | | | настоаши пользователь
15 августа 2023, 08:05
| | |
#93 (ПС)
| ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.
даже женщина, у котороый был анальный секс и имеются высокие скилзы минета, по праву является девственной, если вагина не тронута  представьте себе
и я считаю оскорбительным, когда к мужчинам применяют эти женские термины, по ебалу надо давать.
может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники?  | | | | палыч
15 августа 2023, 08:35
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.
даже женщина, у котороый был анальный секс и имеются высокие скилзы минета, по праву является девственной, если вагина не тронута  представьте себе
и я считаю оскорбительным, когда к мужчинам применяют эти женские термины, по ебалу надо давать.
может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники?  автор не девственник  | | | | Павел
15 августа 2023, 08:48
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.
может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники?  Про мужчин правда, так и есть.
Но по пункту о женщине которая обладает такими скилами, она в моральном смысле уже не девственница. Так то женщинам и опирации делают, обратно зашить могут. | | | | в Бане
15 августа 2023, 09:18
| | |
#96 (ПС)
| Вот так легко и просто dj кизяк лишил девственности вадика 
Пусть форум знает | | | | нормальный пользователь
15 августа 2023, 10:05
| | |
#97 (ПС)
может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники?  Так то Вадик Кот женщина, если ты не знал. Вроде весь форум знает.
Просто она не определилась, лезбиянка она или нет.
Вадик, нужно чтобы тебя самец отпердолил. Баба тебе целку не порвет. Если только страпоном. Но это низачет. Надо залупой именно.
Причем я счиитаю,. что залупа должна быть голой. Без гондона. Гондон на хуе-это все равно, что страпон. Это секс с резинкой, а не живой плотью.
Так что мальчишки,если вы не ебали баббу без гондона, то никакого секса у вас небыло.  | | | | rap god
15 августа 2023, 10:14
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Клавиатурный Герой А нахуя люксовая шлюха для этого нужна?
Есть же более дешёвые способы 
какая компрессия нормальная для члена? 2 очка брад Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от dj кизяк ну вообще, мальчик/парень/мужчина не может быть девственником, тк девственность это чисто женская хуйня (да даже само корень слова как бы намекает, емае, ДЕВственность). для дэбилов малолетних поясну, это короч связано с плевой в вагине девочек, она же гимен. у мальчиков плевы и вагины нет, так о какой девственности речь идет не вкурю.
может у вас еще месячные имеются, долбобы девстенники?  Брад а ональная девственность? Получаеца все с рождения дырявые? | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
15 августа 2023, 10:35
| | |
#99 (ПС)
| аааа то есть получается если меня в гандоне отпердолили то я не пидор? фух | | | | в Бане
15 августа 2023, 13:14
| | |
#100 (ПС)
| Не если, а когда | | | | |