В4еТВеРг
17 июня 2009, 09:14
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от MCBachu Не я думаю как эму ему не быть, автор я тож девственник и этим горжусь, храню себя для своей единственной! С 14 лет только в рот женскому полу даю ахахахах красава ты типа ща сказал "Я дрочила и горжусь этим!!!"Те тож 20? Автор хоть шутит,хоть и не смешно.А ты реально 20-ти летний дроч-девственник??? лол | | | | 0001
17 июня 2009, 09:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Автор всё это строго придумал да не, таких людей много
я до 5ого класса таким же был только не настолько
потому что у меня были друзья, в 5ом мы попробовали сигареты, пиво
записался в секцию дзю-до(сначала трудно конечно было, но потом самовнушением, заставил себя бороться), и щас стал наглым и грубым
так что автор если не пиздаол то я тебе моральна помог | | | | X
17 июня 2009, 09:22
| | |
#53 (ПС)
| pohoronite menya za plintusom | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 09:24
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от kino-blog -Цитата от Автор Рассказов Автор всё это строго придумал Нет, это всё понастоящему.
Реально такие долбодятлы как я есть в этом мире. блять такие хилые щенки застремаются создать тему в которой себя так отпорофинить | | | | люблю поспорить
17 июня 2009, 09:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от kino-blog Мне 20 лет, нету девушки, я девственник
В школе меня били. Я говорил об этом родителям, мама приходила
говорила обидчику что бы он так больше не делал, ругала его, но он продолжал обижать меня.
Мама мне говорила, чтобы я не лез в драку, потому что я хиленький, меня побьют.
Я несколько раз пытался дать сдачи, безуспешно, он был сильнее меня.
И одноклассники мне не помогали, стояли и смотрели как меня обижает обидчик, вот уроды.
В детстве я был скромным, в гостях стоял в прихожей, стеснялся заходить в квартиру к гостям.
Мама говорит, что в детстве когда отходила от меня на несколько метров, то я начинал громко плакать.
В школе я был изгоем, я необщительный. Одноклассники уроды не хотели мне помочь стать общительным.
Мама водила меня в школу до 8 класса или 7, уже точно не помню.
Несколько лет назад я ехал в троллейбусе, но на моей остановке в троллейбусе было много людей,
я не мог выйти потому что стеснялся сказать "вы выходите?".
Что вы об этом думаете?
Я прошу Вас - помогите мне. Если это прикол, то могу сказать, что несмешно
Но если автору действительно нужна помощь, то дам совет: запишись на спортивную секцию (любую), друга себе найди, пивко с ним пей, телок снимай, хобби себе найди. Смотри на вещи проще - ведь все живут как-то, и ты сможешь приспосабливаться
В общем не падай духом. Удачи тебе | | | | Особый статус
17 июня 2009, 09:26
| | |
#56 (ПС)
| Я до 7-го класса был изгоем. А в 8-м все узнали о размере моих причендал и я стал звездой | | | | еее)
17 июня 2009, 10:37
| | |
#57 (ПС)
| ахахахах давно я так с утра не ржал
Кароче автор если это не прикол,то дам тебе парочку советов:если в спорт типа бокса,то я думаю уже поздно,тебе щас 20 лет тебя чё до сих пор унижают?(я думаю врятли),нету друзей в 20 лет это конечно проблема,но ты должен где нибудь работать или учиться,там сто пудов ты с кем то общаешься,так после работы или учёбы не боись попить с кем нибудь пива необязательно с девушкой,если тебя не приглашают,так пригласи сам, подойди к чуваку которого считаешь нормальным и скажи ему "слушай а может сходим пивка попьём,отдохнём" если он ответит типа лавэ нету то скажи "я угощаю",пока вы там идёте хуй знает куда(в кафе или к тебе или на лавочку) базарь на какие-нибудь нейтральные темы(но не о работе если она хуёвая) а если пиздатая можешь и о ней,пива возьми там не по бутылочке, а литра 2.5 или можно 5 взять,ну ему сигарет,закус там не знаю,пиво пить не бойся,может вначале не полезит,но потом опьянеешь,будет заебись,и на штаны ему не наблюй если что,ну а потом как пьяные будете там быстро найдёте на какие темы разговаривать,(только не надо сидеть и говорить ему что тебя били и лох ты) лучше прикалывайся как нибудь только не над ним а то опять пизды получишь,ну и с утра не забудь ему позвонить и пригласить похмелиться(с утра тебе будет хуёво но 0.5л всё исправит )
Это если у тебя друзей нету...(но я бы в таком детстве спился бы нахуй и попросил бы маму переехать в другой город и подальше )
На сщёт баб если хочется сильно ебаться 1500р. не пожалей и сними
И вообще найди компанию какую нибудь хорошую,где и бабы и пацаны есть,и не загоняй им про своё трудное детство,если захочется всё рассказать,так трэк пиши там не сложно берёшь минус лирический и рифмуешь на глаголы как тебя пиздили и про своё трудное детство,сюда тоже не забудь выложить мы его так пропиарим лучше чем "я рэп" разлетиться (можешь с любым качеством мастеринг исправит чуть-чуть)
Вообщем дальше поехали какого хуя ты всех стесняешься??? Мне похуй у меня курить нет я у начальника сигареты спрошу,или стрельну на улице,а часы телефон купи тока не дорогой самый дешёвый,а то отожмут рэперки малолетние,вообщем найди побольше и самое главное хороших друзей,а потом всё заебись будет
P.S. извини конечно за стёб,но если честно реально жалко тебя Главное не cыыы всё в норме будет
А вы форумчане могли ли бы чем нибудь помочь пиздили из вас в детстве или не в детстве сто пудов каждого
Автор удачи | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
17 июня 2009, 10:40
| | |
#58 (ПС)
| сочувствую если э
то не гон.. | | | | Banned
17 июня 2009, 10:43
| | |
#59 (ПС)
| Автор тебе сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=236163
Зёма (Мистер Рэп Стайл) тебя научит искуству соблазения, не сцы | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
17 июня 2009, 10:51
| | |
#60 (ПС)
| Прыгай нахуй с высотки!!!!!!!!!
А у тебя есть какая-нибудь цель в изни? Если нету то делай то что выше! | | | | и дорогие колонки
17 июня 2009, 11:02
| | |
#61 (ПС)
| и что фифти центнер тоже такой был теперь он строго ганстер | | | | Banned
17 июня 2009, 11:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от camal3 ахахахах давно я так с утра не ржал
Кароче автор если это не прикол,то дам тебе парочку советов:если в спорт типа бокса,то я думаю уже поздно,тебе щас 20 лет тебя чё до сих пор унижают?(я думаю врятли),нету друзей в 20 лет это конечно проблема,но ты должен где нибудь работать или учиться,там сто пудов ты с кем то общаешься,так после работы или учёбы не боись попить с кем нибудь пива необязательно с девушкой,если тебя не приглашают,так пригласи сам, подойди к чуваку которого считаешь нормальным и скажи ему "слушай а может сходим пивка попьём,отдохнём" если он ответит типа лавэ нету то скажи "я угощаю",пока вы там идёте хуй знает куда(в кафе или к тебе или на лавочку) базарь на какие-нибудь нейтральные темы(но не о работе если она хуёвая) а если пиздатая можешь и о ней,пива возьми там не по бутылочке, а литра 2.5 или можно 5 взять,ну ему сигарет,закус там не знаю,пиво пить не бойся,может вначале не полезит,но потом опьянеешь,будет заебись,и на штаны ему не наблюй если что,ну а потом как пьяные будете там быстро найдёте на какие темы разговаривать,(только не надо сидеть и говорить ему что тебя били и лох ты) лучше прикалывайся как нибудь только не над ним а то опять пизды получишь,ну и с утра не забудь ему позвонить и пригласить похмелиться(с утра тебе будет хуёво но 0.5л всё исправит )
Это если у тебя друзей нету...(но я бы в таком детстве спился бы нахуй и попросил бы маму переехать в другой город и подальше )
На сщёт баб если хочется сильно ебаться 1500р. не пожалей и сними
И вообще найди компанию какую нибудь хорошую,где и бабы и пацаны есть,и не загоняй им про своё трудное детство,если захочется всё рассказать,так трэк пиши там не сложно берёшь минус лирический и рифмуешь на глаголы как тебя пиздили и про своё трудное детство,сюда тоже не забудь выложить мы его так пропиарим лучше чем "я рэп" разлетиться (можешь с любым качеством мастеринг исправит чуть-чуть)
Вообщем дальше поехали какого хуя ты всех стесняешься??? Мне похуй у меня курить нет я у начальника сигареты спрошу,или стрельну на улице,а часы телефон купи тока не дорогой самый дешёвый,а то отожмут рэперки малолетние,вообщем найди побольше и самое главное хороших друзей,а потом всё заебись будет
P.S. извини конечно за стёб,но если честно реально жалко тебя Главное не cыыы всё в норме будет
А вы форумчане могли ли бы чем нибудь помочь пиздили из вас в детстве или не в детстве сто пудов каждого
Автор удачи самый путный совет в топике | | | | жду ядерной зимы
17 июня 2009, 11:06
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Valoshka -Цитата от MCBachu Не я думаю как эму ему не быть, автор я тож девственник и этим горжусь, храню себя для своей единственной! С 14 лет только в рот женскому полу даю ахахахах красава ты типа ща сказал "Я дрочила и горжусь этим!!!"Те тож 20? Автор хоть шутит,хоть и не смешно.А ты реально 20-ти летний дроч-девственник??? и что такова? баб пердолить и собаки могут а дрочба это искусство | | | | the end is near
17 июня 2009, 11:10
| | |
#64 (ПС)
| Ты думаешь что между пол долларом и нашим героем есть че та общее? | | | | м. Выхино
17 июня 2009, 11:11
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MCBachu Не я думаю как эму ему не быть, автор я тож девственник и этим горжусь, храню себя для своей единственной! С 14 лет только в рот женскому полу даю тогда ответь мне на такой вопрос, как ты будешь доказывать своей единственной что ты девственник??))))))))))) она то тебе докажет что девственица а ты ?))))) | | | | новый пользователь
17 июня 2009, 11:12
| | |
#66 (ПС)
| хуясе праблема.... девушки нет...
я 3 день нихуя не жрал почти!!! и ничё жив как-то! | | | | the end is near
17 июня 2009, 11:18
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от MCBachu Не я думаю как эму ему не быть, автор я тож девственник и этим горжусь, храню себя для своей единственной! С 14 лет только в рот женскому полу даю тогда ответь мне на такой вопрос, как ты будешь доказывать своей единственной что ты девственник??))))))))))) она то тебе докажет что девственица а ты ?))))) честному слову щя не верят | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 11:29
| | |
#68 (ПС)
| Когда заходил в тему - не ожидал что народ будет советы давать - думал тут три страницы смайлов :нск: Добрее народ становится на этом форуме | | | | Бельчонок (Белая Горячка)
17 июня 2009, 11:30
| | |
#69 (ПС)
| Афтор Привет))) Просто у мя была похожая ситуация. Только я был толстым и добрым)))) Примерно скажу что я был неудачником примрно по 10-11 класс... Реально где нужна была сила я давал слабину, где нужна слабина давал силу... Небыло ни секса, ни много денег, у мя Мама (Царствой ей небесное) получала очень мало денег. Так что я не выделялся из толпы... Единственное что у мя были Парни которые и сейчас есть и до сих пор у нас Заебатые отношения....
И вот примерно зимой в 10 или 11 классе помню, у мя крыша ехала как хотелось общаться с девчонками жахать их и все такое. Дипрессняк постоянный, помню в этот период вдарился в лиру (Стихи, Текста). В один прекрасный день решил все начать за ново, реально запилася в школе в баскетбольную команду, начал бегать по утрам, бросил есть пркатически, накопил денег себе купил себе кое что из шмотья и Дорогущие на те времена туалетную воду Хуго Босс... В тот период создали с парнями Рэп коллектив. И все жизнь завертелась... Девки, Вечно бухой в жопу, Ночи на пролет где то шарился. Спасибо конечно Друзьям что потдерживали меня и верили.....
Так что это не смертельно, сейчас мне 25. Квартира, Машинка хоть и не суперская, но с парнями подвигаться и прокачать музончик покатит, Любимая девушка неплохая работа с помощью которой кушаю и покупаю шмотки..... Главное парнишка не что у тебя с наружи, а главное что в нутри)))) Так что дерзай, времени мало и мир такой большой, что-бы седеть в 4-х станах и сидеть в нете)))) | | | | the end is near
17 июня 2009, 11:31
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers Когда заходил в тему - не ожидал что народ будет советы давать - думал тут три страницы смайлов :нск: Добрее народ становится на этом форуме я святой | | | | еее)
17 июня 2009, 11:36
| | |
#71 (ПС)
| В том разделе где я сижу народ всегда добрый - DJing,Создание музыки | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 11:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO -Цитата от kino-blog -Цитата от dAkki
Где связь в твоей автобиографии? А чего такого? Непонял тебя Добавлено через 37 секунд -Цитата от Автор Рассказов Нет.
Я: Сколько время?
Она: 15:00
эх.. почTu чTo дала.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ширя иди на бокс и пизди всех,сначало конечно пиздов будешь получать ты))
но если будешь стараться..то в скором времени всё будет заебком ему поздноваTо подu уже в 20-Tо леT никогда не поздно начать заниматься,но лучше пусть на тайский бокс пойдёт,быстрее научится,главное чтоб когда силу почувствовал мстить не пошёл,а то маньяком станет | | | | еее)
17 июня 2009, 11:38
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Gator Афтор Привет))) Просто у мя была похожая ситуация. Только я был толстым и добрым)))) Примерно скажу что я был неудачником примрно по 10-11 класс... Реально где нужна была сила я давал слабину, где нужна слабина давал силу... Небыло ни секса, ни много денег, у мя Мама (Царствой ей небесное) получала очень мало денег. Так что я не выделялся из толпы... Единственное что у мя были Парни которые и сейчас есть и до сих пор у нас Заебатые отношения....
И вот примерно зимой в 10 или 11 классе помню, у мя крыша ехала как хотелось общаться с девчонками жахать их и все такое. Дипрессняк постоянный, помню в этот период вдарился в лиру (Стихи, Текста). В один прекрасный день решил все начать за ново, реально запилася в школе в баскетбольную команду, начал бегать по утрам, бросил есть пркатически, накопил денег себе купил себе кое что из шмотья и Дорогущие на те времена туалетную воду Хуго Босс... В тот период создали с парнями Рэп коллектив. И все жизнь завертелась... Девки, Вечно бухой в жопу, Ночи на пролет где то шарился. Спасибо конечно Друзьям что потдерживали меня и верили.....
Так что это не смертельно, сейчас мне 25. Квартира, Машинка хоть и не суперская, но с парнями подвигаться и прокачать музончик покатит, Любимая девушка неплохая работа с помощью которой кушаю и покупаю шмотки..... Главное парнишка не что у тебя с наружи, а главное что в нутри)))) Так что дерзай, времени мало и мир такой большой, что-бы седеть в 4-х станах и сидеть в нете)))) поддерживаю | | | | жду ядерной зимы
17 июня 2009, 11:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Gator Афтор Привет))) Просто у мя была похожая ситуация. Только я был толстым и добрым)))) Примерно скажу что я был неудачником примрно по 10-11 класс... Реально где нужна была сила я давал слабину, где нужна слабина давал силу... Небыло ни секса, ни много денег, у мя Мама (Царствой ей небесное) получала очень мало денег. Так что я не выделялся из толпы... Единственное что у мя были Парни которые и сейчас есть и до сих пор у нас Заебатые отношения....
Так что это не смертельно, сейчас мне 25. Квартира, Машинка хоть и не суперская, но с парнями подвигаться и прокачать музончик покатит, Любимая девушка неплохая работа с помощью которой кушаю и покупаю шмотки..... Главное парнишка не что у тебя с наружи, а главное что в нутри)))) Так что дерзай, времени мало и мир такой большой, что-бы седеть в 4-х станах и сидеть в нете)))) я ещё утром афтору посоветовал реп читать | | | | активный пользователь
17 июня 2009, 11:43
| | |
#75 (ПС)
Так что это не смертельно, сейчас мне 25. Квартира, Машинка хоть и не суперская, но с парнями подвигаться и прокачать музончик покатит, Любимая девушка неплохая работа с помощью которой кушаю и покупаю шмотки..... Главное парнишка не что у тебя с наружи, а главное что в нутри)))) Так что дерзай, времени мало и мир такой большой, что-бы седеть в 4-х станах и сидеть в нете)))) рассказ хороший,только вот это как? не мог дать сдачи пацанам,и пиздил девушек? | | | | |