1.
Восприятие при прослушивании значительно позитивней чем при просмотре видео. Мне вообще кажется, что это далеко не лучший твой трэк. Поэтому удивился появлению клипа.
2.
Биток вкатил. Сведение
Душевный трэк. Второй зачитал заебцом тоже. Завывания правда в припеве можно по разному понять.
3.
Бит напомнил старый добрый европоп. Мне вот редко эти "рэгги" вкатывают. Рифмы искать надо в тексте, но подачей вытаскиваешь зачастую.. так-что по восприятию норм.
4.
Вот тут могло лучше получиться, но хз.. - не доработана мысль чтоле.
5.
Уже вроде отписывал по этому трэку.. или в теме или лично.
6.
Вроде как лучшая версия твоей рэгги, которую ты зачастил делать. Зря.
7.
Охуеннинько зачитали оба. Кривовато припев звучит "не за бабло". Лучше-бы по-ровней сделали.. и был-бы хит. Читка у обоих в поряде. И под минусовку подходит.
8.
Фифти напомнило
ММО, делай вот такие трэки чаще. Это бомба! Кину щас на мобилу.. и буду понтаваться.. мол с этим челом у меня есть совместка
9.
Честный трэк. Тоже хорошо.
10.
Именно этот трэк меня не тронул, но показалось, что если ты таких штук 20 запишешь, то будет в итоге пиздато. Хорошее направление. Удачный эксперемент.
11.
Ритмика пиздатая. Припев огонь. Один из лучших трэков релиза. Вот часто ты стал читать про свою жизнь. Это в принципе хорошо, но надо больше фишек, образов добавлять. Просто так - про себя любимого большая часть МС читает. Отличаться надо от чукчей, которые хуярят на санях и фристайлят на тему того, что видят.
12.
Pet shop boys биток