Павел
29 ноября 2011, 07:08
| | |
#101 (ПС)
| ебанат он гнусный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 |
29 ноября 2011, 07:28
| | |
#102 (ПС)
| Посоны, если я туда сотенчик кину, какой профит через месяц будет? | | | | =)
29 ноября 2011, 07:33
| | |
#103 (ПС)
| Через месяц 20% и 30%для инвалидов и пенсионеров Добавлено через 4 минуты 22 секунды Странная психология-обосрать даже не вникнув...а если вникнуть-ммм риск,но игра стоит свеч..овчинка стоит выделки...
Кроме того.что вдолбило СМИ в головы пипла есть что либо возвразить?
Ну там в 94он якобы всех кинул...типа вор...
кроме этих бредней есть ли существенные аргументы? | | | | жопа
29 ноября 2011, 08:32
| | |
#104 (ПС)
| Да пошёл он нахуй, благодетель. Мог бы хотя бы накидку купить поновее, я конечно понимаю что он старый задрот, но в 2011 так бизнес не делается. Надо отбелить зубы, купить костюмчик чтоб сидел, сделать ролики на флеше с джипами и тёлочками под девизом типа "вперёд быстрее всех". А болтовнёй на вебку из обшарпанной комнатушки таперича не заманишь. | | | |
29 ноября 2011, 08:55
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от K A L I M а я с 1 декабря буду безаботным=)))ггыы а работать кто будет? | | | | твоё подсознание
29 ноября 2011, 09:28
| | |
#106 (ПС)
| до чего ххру докатился | | | | жопа
29 ноября 2011, 10:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от onlykode до чего ххру докатился да я тоже не пойму, что тут делает тема с рекламой дешёвого лохотрона (сам Мавроди не скрывает, что это очередная пирамида). ему нужны деньги, не 1 миллиард руб., чтобы решить свои проблемы, вот и запустил эту шляпу второй раз, ибо кроме как с народа, который на ошибках не учится, таких денег нигде не стянуть, да и в интернете всё проще простого. для даунов: деньги, вложенные в электронные фантики, не могут обеспечивать доход, потому что они не работают. весь доход (обещанные проценты) идут от тех, кто после вас вступает и вносит свои лаве - принцип действия пирамиды. и так до тех пор, пока Мавроди не съёбывает с кушем. ваш капитан. вы можете рискнуть, надеясь, что лопнет она не скоро. получив первые проценты, воодушевлённые, как и в любом другом лохотроне, вкладывайте туда ещё и ещё. потом такие рисковые плачут и трясут фантиками, мол, продали квартиру, машину, вложили всё это и остались на помойке с хуем в жопе. | | | | abissinia is here
29 ноября 2011, 10:42
| | |
#108 (ПС)
| Лёня Голубков с сапогами прилагается ? | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 10:45
| | |
#109 (ПС)
| по его ебалу видно, что он обратно хочет | | | | =)
29 ноября 2011, 10:50
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от K A L I M а я с 1 декабря буду безаботным=)))ггыы а работать кто будет? те кто говорит.что Мавроди лох и это наебалово.пускай работают.
и про одежду-встречают по одежке.провожают по уму...и это большой плюс что он ведет такой простой образ жизни.а те банкиры в костюмчиках и с телками проворовались напрочь Добавлено через 18 минут 59 секунд decafry,в чем лохотрон??????
На сайте крупными буквами написано ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА.НЕТ ГАРАНТИЙ.
так в чем обман?!??в чем лохотрон.
Мавроди в каждом интервью.говорит что систем живет за счет новых участников.вложений никаких.только в рекламу.и работает 11месяцев.
где обман????
хочешь играть-играй.зарабатывай.
не хочешь?завидно?
лей грязь.брюзжи слюной.
а я в МММ на самом деле зараьатываю.и многие мои друзья...так что насрать на коменты завистников и шибко умных...
закон не нарушаем.правила форума соблюдены-с чего это ты жалуешься модераторам чтоб удалили темк???
все по правмлам и по закону | | | | Илья Ильич
29 ноября 2011, 11:26
| | |
#111 (ПС)
| Ну кто заработал на этом? | | | | в Бане
29 ноября 2011, 11:29
| | |
#112 (ПС)
| посаны кстати заебись тема
на его офф сайте по 20 баксов раздают на покупку мавро
в этот раз думаю рашке будет не из за чего закрыть фраера этого | | | |
29 ноября 2011, 11:32
| | |
#113 (ПС)
| кто-то филок поднял уже Показать скрытый текст
кроме, Мавроди | | | | aka Kurt Cocain
29 ноября 2011, 11:40
| | |
#114 (ПС)
| Увидел тему на стартовой странице и не посмотрел в каком разделе.
Думал у Оби Вана и Томи Бланта Альбом новый намечается | | | | жопа
29 ноября 2011, 11:42
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от K A L I M Добавлено через 18 минут 59 секунд decafry,в чем лохотрон??????
Мавроди в каждом интервью.говорит что систем живет за счет новых участников.вложений никаких.только в рекламу.и работает 11месяцев.
где обман????
не хочешь?завидно?
лей грязь.брюзжи слюной.
а я в МММ на самом деле зараьатываю.и многие мои друзья...так что насрать на коменты завистников и шибко умных...
закон не нарушаем.правила форума соблюдены-с чего это ты жалуешься модераторам чтоб удалили темк???
все по правмлам и по закону ну, мне можешь не расписывать, что да как, мне не 15 лет. Мавроди - это такой катализатор жадности, бесплатные сапоги жене в мышеловке, он сам пишет, что, мол, так и так, ничего не обещаю, но у долбоёбов, тем не менее, разгорается и не даёт покоя мысль о лёгкой наживе, вот и пускаются на риск. это всё психология элементарная, хули тут писать, горбатого могила исправит. некоторые люди цыган-гипнотизёров до сих пор боятся, чего ж таких бы и не обобрать, коли такого понятия, как совесть сегодня не существует, и за наёбы Мавроди многие такие же мавродии респектуют, мол, так его, быдло многострадальное расейское. если бы всё было заебись - ты бы мне даже на сообщение не отвечал, мол, хуй со мной с дураком, раз не понимаю. удачи, в общем, всем олиго... гархам. будущим. | | | | ёбушки воробушки
29 ноября 2011, 11:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от onlykode до чего ххру докатился да я тоже не пойму, что тут делает тема с рекламой дешёвого лохотрона (сам Мавроди не скрывает, что это очередная пирамида). ему нужны деньги, не 1 миллиард руб., чтобы решить свои проблемы, вот и запустил эту шляпу второй раз, ибо кроме как с народа, который на ошибках не учится, таких денег нигде не стянуть, да и в интернете всё проще простого. для даунов: деньги, вложенные в электронные фантики, не могут обеспечивать доход, потому что они не работают. весь доход (обещанные проценты) идут от тех, кто после вас вступает и вносит свои лаве - принцип действия пирамиды. и так до тех пор, пока Мавроди не съёбывает с кушем. ваш капитан. вы можете рискнуть, надеясь, что лопнет она не скоро. получив первые проценты, воодушевлённые, как и в любом другом лохотроне, вкладывайте туда ещё и ещё. потом такие рисковые плачут и трясут фантиками, мол, продали квартиру, машину, вложили всё это и остались на помойке с хуем в жопе. кэп,те кто ушлые все успеют сделать а лохи так и будут всю жизнь лохами мир на дуроках держиться | | | | жопа
29 ноября 2011, 11:52
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от клал в шляпу -Цитата от decafry -Цитата от onlykode до чего ххру докатился да я тоже не пойму, что тут делает тема с рекламой дешёвого лохотрона (сам Мавроди не скрывает, что это очередная пирамида). ему нужны деньги, не 1 миллиард руб., чтобы решить свои проблемы, вот и запустил эту шляпу второй раз, ибо кроме как с народа, который на ошибках не учится, таких денег нигде не стянуть, да и в интернете всё проще простого. для даунов: деньги, вложенные в электронные фантики, не могут обеспечивать доход, потому что они не работают. весь доход (обещанные проценты) идут от тех, кто после вас вступает и вносит свои лаве - принцип действия пирамиды. и так до тех пор, пока Мавроди не съёбывает с кушем. ваш капитан. вы можете рискнуть, надеясь, что лопнет она не скоро. получив первые проценты, воодушевлённые, как и в любом другом лохотроне, вкладывайте туда ещё и ещё. потом такие рисковые плачут и трясут фантиками, мол, продали квартиру, машину, вложили всё это и остались на помойке с хуем в жопе. кэп,те кто ушлые все успеют сделать а лохи так и будут всю жизнь лохами мир на дуроках держиться кэп, пиши мне по-русски, что ли, раз уж обращаешься. "на дуроках держиться" у него. ты-то уже вложил соточку на виллу в майями?
ЗЫ: оставляю вас в вашей теме про мавродия, комбинаторы, хули тут бисер метать. | | | | =)
29 ноября 2011, 12:25
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от decafry -Цитата от K A L I M Добавлено через 18 минут 59 секунд decafry,в чем лохотрон??????
где обман????
не хочешь?завидно?
лей грязь.брюзжи слюной.
все по правмлам и по закону ну, мне можешь не расписывать, что да как, мне не 15 лет. Мавроди - это такой катализатор жадности, бесплатные сапоги жене в мышеловке, он сам пишет, что, мол, так и так, ничего не обещаю, но у долбоёбов, тем не менее, разгорается и не даёт покоя мысль о лёгкой наживе, вот и пускаются на риск. это всё психология элементарная, хули тут писать, горбатого могила исправит. некоторые люди цыган-гипнотизёров до сих пор боятся, чего ж таких бы и не обобрать, коли такого понятия, как совесть сегодня не существует, и за наёбы Мавроди многие такие же мавродии респектуют, мол, так его, быдло многострадальное расейское. если бы всё было заебись - ты бы мне даже на сообщение не отвечал, мол, хуй со мной с дураком, раз не понимаю. удачи, в общем, всем олиго... гархам. будущим. С какого такого перепуга ты считаешь людей.зарабатывающих от 20до 75%в месяц дебилами?
Ты больше зарабатываешь?Раз других дебилами называешь.
Мне тоже не 15.а 26.осознаю риск и куда хочу туда и трачу свои деньги.И деньги хранятся не у Мавроди.а на счетах участников-как Мавроди их украдет?
И почему ты считаешь.что он украдет?
По себе людей не судят.се ля ви
Почему отвечаю на твои сообщения?
Ты хоть как то обосновываешь свою точку зрения.
А на то.что это "лохотрон".Мавроди чмо.а мы инет задроты умные-я не отвечаю | | | | активный пользователь
29 ноября 2011, 18:50
| | |
#119 (ПС)
| калим, сколько заработал за всё время...
я просто думал закинуть баксов 100... прогорят так прогорят - похуй..
просто она максимум ещё пару лет продержится на ресурсах бывшего СНГ. нужно мировую сеть делать... и всё равно придёт время когда рухнет.. тут по любому. она будет жить до тех пор пока будут влаживаться средства каждый месяц в два раза больше чем есть сейчас... | | | | Ты говно
29 ноября 2011, 19:03
| | |
#120 (ПС)
| fuck you pay me | | | | Западная Сибирь!!!
29 ноября 2011, 19:05
| | |
#121 (ПС)
| ёбаные мммщики | | | | ДрочуСтоя
29 ноября 2011, 19:12
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ёбаные мммщики заебись у тебя ава стала
расшевелил | | | | =)
29 ноября 2011, 21:00
| | |
#123 (ПС)
| - калим, сколько заработал за всё время... 90тр чистыми...ну там еще периодически постоянно снимаю...плюс сколько еще лежит в системе...хорошо заработал... - просто она максимум ещё пару лет продержится на ресурсах бывшего СНГ. нужно мировую сеть делать.. МММ проникает везде где есть интернет....Посмотри на оф.сайте http://sergey-mavrodi.com/ на сколько языков уже переведен сайт....
есть так же независимый сайт Алекса...он анализирует рост сайтов...так вот сайт мавроди уже вошел в 200 лучших сайтов рунет и не останавливается...свидетельство того,что система растет и растет и всем платится...если было бы наебалово-то такой статистики небыло бы... - тут по любому. она будет жить до тех пор пока будут влаживаться средства каждый месяц в два раза больше чем есть сейчас... ну кто тебе такое сказал...
это сложная математическая система...она пляшет..как правило деньги в систему текут реками....
и не факт что именно в 2 раза...или в 50...или в полтора....
плюсом ей руководит гений Мавроди...
он знает как регулировать приток и отток так .чтобы система существовала как можно дольше...
так как если она будет разрушена властями-то Мавроди хана...а ему это не надо...
пиши мне если что...я являюсь сотником в системе...зарегистрирую и объясню что да как...
Сибирский ТэТэ,ты че материшься как взрослый?...
Оффтопщик...наоффтопил уже 26тыщ сообщений....а хотя дата регистрации у нас одинаковая....
Давно смотрел твои посты...какова цель???Набить больше всех сообщений...коротеньких в каждой теме...
больше всех хочешь набить???
Лишь бы че нибудь тявкнуть..
Не жалко столько потеряного времени в интернете..
печатая тупые сообщения в разделе тупого русского рэпа....
Еблан ты...а не мммщики | | | |
29 ноября 2011, 21:02
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от K A L I M те кто говорит.что Мавроди лох и это наебалово.пускай работают.
и про одежду-встречают по одежке.провожают по уму...и это большой плюс что он ведет такой простой образ жизни.а те банкиры в костюмчиках и с телками проворовались напрочь ну его нафиг, когда бездельники, от которых, получается, толку абсолютно никакого, ставят себя выше других за счёт ммм ( )
иди работать, бестолочь, страшно представить, что если каждая уборщица в мире заработает денег на ммм, на улицах будет не пройти от слоёв грязи?
окстись, о просвещённый | | | | отошёл
29 ноября 2011, 21:06
| | |
#125 (ПС)
| Почему он руки за головой держит? | | | | |