![]() |
ммф. - перекур |
Женёчек снова на микро \o/ а я послушать не могу нихуя :( |
Ну просто божишь :3 Вкачивает мясцо:meat::meat::meat::meat::meat: |
ну я аж обоссался :bomba: Добавлено через 1 минуту 26 секунд давай альбом :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодцом женёк :rolleyes: хэппи нью иар низы :inlove: |
Цитата:
|
Как обычно в общем. Хуеты от Женька еще никогда не слышал |
как дела? |
:)хорошо |
подгончик.:horosho:охуенно очень:horosho: |
совсем репер |
Я бы спел с тобой песенку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
круто:) |
охуенный трек :horosho: |
нормас:horosho: |
спасибо ё:) |
бля, у меня тут мудак с дрелью за стенкой. вечером нормально буду слушать :) |
давно тебя не слыхать было. уж думали рипнулся. как всегда от души исполнил! :horosho: Женя,а тексток в студию кинь :) |
тексток в студию ) |
в общем, мне твои предыдущие пейсни не особо вкатывали. Месяц-три назад расслушал поплотнее, так вот "и мне не брат братец с гор,но тошнит от того что в друзья рвется столько фашни" :horosho: Сама позиция :black: збс песенка эта :horosho: ну, кинь пасанам тексток |
мужик ты на эр батле оранжевом не участвовал? |
Показать скрытый текст
мысли воздух в шприце - алкобомжкрю,АБЦ. в кофте из секонда и моднявой джинсе, песня одного дня.пакет вдохом поднял, на носу год новый,слышал от всех этих. сугробы и снег идёт.зима пришла, фотки у кисы на фишай,какие кулисы,имя на афишах? не знаю о жизни.мы просто шли с ней рука об руку, и вот я тут караоке пою. забудь что я говорю.завуалированные "за дурь" песни, ну так убей себя и отдай кропалю. пацаны поднимают за vex 735, пусть будет все в порядке у этих ребят. сектор города стал гарлемом,слава гроверам - лекарство для нас,но я не фагаю мам. самолёт - это те не как загар лёг разговоры, мы не пример,но нам пример брать с кого например? на стенке acme и санин кусок "высший сорт" элитаризм в чистом виде - МЫ ВЫЖРЕМ ВСЁ. стрелки часов тикают,в окнах затихнет спор. не остановит колесо даже сативный сорт. все бегут и бегут и я сам бежал. от будды к реперку.вдохнул дым.задержал. выдохнул.вселенский тур - остановка в уме если "я" тут,то меня нет. разочаровался в словах и проснулся. не жаворонок - сова.где ты любимый куст? молча взорвал и как дела мои? да как и у всех я здесь или нет? беру перекур. хэппи нью иар "низы".второй стишок, на весы словесный хлам из АБЦШОП. под копюшон нью эра. мы бродяги дхармы - ебём работы и универы, кинь камень,если без греха ты. я пока выпущу джина и с ним сыграю партийку в нарды. атман и сатори,просветление - игра вселенной тотализатором сама в себе. у студента стипендия,у поэта признание. суть где то здесь бегала,вон она, я беру у младенца уроки незнания. дышат леса брянские,уплывает десна река. утро раннее.пьяный двор метут. чёрный рэндж включил дворники и речь толкает менту. брянщина - часть её,как ганж меня, кто то щас щёлкнул переключатель днат гирлянд. кубик смс кинул.колпак к нему "птицу", парамон в хмызне,цветной в цехах. и слава джа к нам не попал вопрос в мозги "как найти цель?" мысли заставляют людей высыхать. абц о чём петь и как теперь?всей босоте привет, плотный свэг чепе и владику.хэппи нью иар районы.взлетят фужеры и взорвётся дурь. последняя.ммф женя.ну в этом году Добавлено через 4 часа 40 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |