Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2002, 12:44
  #1 (ПС)
Exclamation  MJ Studio и всё подобное, или как делать клубные сеты с компом...
такая вешь, я опять иду диджеить, всмысле провожу в клубе дискачь, на этот раз, кроме сидюков я хочу ещё притащить мой комп (или не мой) и миксить и с него, так как у меня много чего есть в мп3.

закачал я недавно одну демку MJ Studio v. 1.05:
навид два вертака, куда подгружаем песенки (берёт мп3)
он автоматом определяет БПМ, можно играться питчем, есть фейдер, есть нарисованый еквалайзер на 3 полосы, и ешё каждые пять минут какой то чувак кричит "давайте потанцуем"... кто нить видел полную версию этой бодяги, или что то подобное?

кто уже делал сеты с компом?

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 01:09
  #2 (ПС)
Dron48: ууууууррррррааааааа я не единственный такой на форуме!!!!!!!!!! И так Андрюха говорю тебе сразу - это хуйня этот MJ Studio v. 1.05, ну не хуйня, но по сравнению с Native Instruments Traktor, поебень (я вижу что как ты увидел NI сразу глаза загорелись и руки зачесались и название Трактор, почти как Реактор, вы поладите, уверен В)))...)... говорю тебе это пока лучшее что встречал и удобное и красивое и функциональное, много и не надо... но сразу совет, не пользуйся фэйдером на проге лучше делай так: монитор на один канал микшера, сам звук на другой, и миксуй на реальном микшере а не на Тракторном (или другой поебени)... и удобней и лучше...
На Тракторе есть: всё тоже что и на MJ Studio v. 1.05, плюс к этому: наглядное отображение звука, как в редакторе, эффекты и там ещё примочки всякие... поверь на компе ещё удобней чем на сидюках В)).... единственный минус - тормознутость... но тут и тот же MJ Studio не ахти... но это ничё, жить можно...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 01:35
  #3 (ПС)
я пошёл качать трактор!!!!!!!!!!!!!!

так вот моя ситуация :
-у меня 6 канальный микшер (давольно неплохой, хотяя и не первая сметанка)
-мой комп 500 Р3 (тотянет ли, дулу тестить)
-сидюки с питчем
-касетник ( для петлюры )

кстати я не догнал насчтёт микширования
если ты про пульт... ?

фейдер я бы и не использовал, он скорей всего трещит, не так ли? в грёбаной студио потрескивает....

пасиб, Слайм

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 02:00
  #4 (ПС)
Да чё уж благодарить то В))...

насчёт микширования: ну там отображаеться как в редакторе звук, ваще фишка заебись...

И ещё, у меня звук везде трещал (у меня пень III 750), пока я не подрегулировал такую хрень как Latency... по моему такая же хрень во фрутике... её помучал и всё заебись, но вот скрэтч теперь делать низя В)).... хотя он всё равно был никакой В))....

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 09:48
  #5 (ПС)
Чуваки, вы не одиноки. Во времена голозадой молодости я пользовался мп3-микшером VTT. Ну а вообще, сейчас свои микстейпы мы делаем на пизженом numark'е. Тоже не фонтан, но мп3-шный звукан это всё-таки не то.
Кстати, SLIME, как это у тебя звук трещит, когда у меня на Celeron'е, разогнанном до 350-го звук не трещал никогда??? Вот ведь проги прожорливые пошли..

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 11:03
  #6 (ПС)
Комп в клубе - эт, конечно, хорошо. Ну а как народ отреагирует?
Хотя был у нас местный клуб-бар. Там дд играл с компа.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2002, 16:51
  #7 (ПС)
нет дело не в латенси и перегрузки компа, это звук только при движении фейдера трещит.
да кстате Трактор мне не понравился, вроде на вид примочек дохерища,но толку от них? мне немного не нравиться плайлист. Трактор жрёт машину! просто ест всё! заментно когда песни подгружаются..

но зато реальная альтернатива мж студии!
разобрался я что ты под мониторами подрузамевал,
сёдня шнуры пойду поять

стерео папа джек -> левый мама джек и правый папа чинчь

жалко что ещё звуковушку нельзя подцепить для мониторов

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2002, 00:50
  #8 (ПС)
Трактор жрёт не мало, зато удобен.
Dron48: да и у МЖ та же с плэйлистом поёбень! а у меня как раз дело было в латенси этом, когда подрегулировал стало всё заебись... Там лучше иметь звуковуху с выходом на задние колонки их можно под монитор, либо 2 звуковухи... и примочки там прикольные кстати... ну я говорю лучше я пока не встречал... если найдёшь говори В)))...

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2002, 00:14
  #9 (ПС)
~SLiMe
обязаловкой! скажу, так как интересуюся!
ща, пойду выдиру мою старую звуковуху ( она ещё ИСА , блять как она мою шину тормозить будет?)
и тестить тестить! 1 февраля выступать!

"рукки , руки, руки ВВВВВВерх!" (с) Бее

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2002, 00:03
  #10 (ПС)
ЕБАЛ Я В РОТ СЭТЫ НА КОМПЕ!!!!!!!!!!!!! вот попробовал, глюканы + страх чтоб не завис..... не нахуй, для себя то можно но на концерт - ХУЙ!!!!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2002, 13:16
  #11 (ПС)
аа, восьмого выступал, это было просто бомба, эфекта от компа было много! все только и интересовались как я захерачил на скринсейвер "летающий динамик"

о теперь о сете:

почти провал,
дряный трактор заглох при загрузе нового плайлиста,
но я вышел сухим из воды, заглох он в такт, так что все подумали что это я такой прикол зделал
ещё один трабл, я не подумал что у меня нет линеарного аудио выхода! из этого следует бегунок на микшере можно было засунуть в жопу, так как он не довил громкость до конца, приходилось давить звук на компе!
ой как было весело!

но зато я отыгрывался на довольно хорошом миксе, главное что ровный
вообще мне надо бы замутить миди-контроллер и им управлять этим трактором, так как одной мышью стучать не пинает, а с клавой есть всои траблы....

Ответ