![]() |
Миюки - Стакан. Минорные ноты в сонатах пророчеств, Миры - лишь плоды с древа воображенья. Душа седовласой в раздевшейся ночи, Не пивши вина, превратит тела в тени. Фарфор дикой юности сдержан стаканом. Подвластная мыслям волос в парике, Змеёй долговязой с остуженным чаем, В Аид двадцать тысяч ведёт по реке. Часам беспокойным откажут в ремонте, Оборванный трос проводов бьётся током. И, если, в Аид доставляют на лодке, То в рай подают всем десерт в самолёте. Душа седовласой - в тротиловый выход, Наполнив корзину насильственной смерти. Обрушив мосты, обнажив свои крылья, Не выпьет рицин, не совьёт себе петлю. Сжигая остатки разорванной плоти, Огонь понимал, что его подставляют. Но, если мы можем слететь в повороте, Зачем же выкручивать руль резко вправо? 4.8.15.16.23.42. |
Клевенько!Молодец! |
красиво, технично)) Цитата:
|
глубина образов завораживает:muse: концовка приводит в чувство:cool: Цитата:
|
Во второй строчке - косточка, или показалось, в общем - тяжело читается для меня "с древа воображенья". Ещё про десерт в самолёте, по-моему, неточно как-то сформулированно, предлоги не те. Вот. Порадовал ритм, если это не из старого - респект. Смысл туманный для меня - видно, атмосферу получилось передать. :) |
Интересно!:) мне понравилось! |
Чудесно. |
BETBLET, у вас в подписи ошибка. Позвольте исправить: "НабИвай цену – продатЬся всегда успеешь....." Это проявление благодарности, чтобы вы не подумали иного. Сергей, спасибо. Давно не слышала похвалы от тебя :muse: Да, "Lost" (разрази меня гром!). Эти цифры... Amelily, и в какое же чувство приводит концовка? А цифры эти из сериала "Lost". Пока они и для меня загадка)) Коля, ну, если есть древо => должны быть листья и цветы => должны быть плоды => должны быть и косточки) С прдлогами там всё то. Просто не правильно предложение читаешь)) Это из нового, 12-го числа сего месяца было написано. OzBorn, благодарна :muse: SayMeow. С удовольствием скажу на ваше "чудесно" - "Миу" :trucat: |
я все стесняюсь постучать и спросить зачем вы удалили все твои темы йопт как же так Ле что ж подрастающему поколенью в пример ставить стишок три раза читала нравится что сложные мысли не нравится что сложно сказано |
резко бросилось в глаза, что по-другому написанно..но как-то "по-своему" в то же время. Оль,вы, правда, удалили свои темы? :( |
понравилось, оригинально |
Цитата:
а стихотворение красивое :rolleyes: |
Хорошее стихотворение.:muse:Тебя в этом разделе больше всех люблю читать,ОЧЕНЬ рада,что выложила что-то на форум... |
Соглашусь с выше сказавшими авторами, текст очень красивый, образный... ну в общем понравился:muse: |
Цитата:
|
очень хорошо, Оль, интересно было тебя почитать |
:eek: Оль, внемли гласу народа - восстанови, плиз, свои старые темы, если это возможно:muse: их же постоянно поднимали и с удовольствием перечитывали:inlove: |
Мария, насчёт удалённых "стишков". Ты же знаешь, что змея старую кожу сбрасывает, чтобы остаться в новой более удобной и красивой?) Ну так тут так же. А про то, что сложное изложила сложно. Так это сито такое. Для отсева потребителя) Анечка, каюсь, удалила я темы :rolleyes: Не думала, что после их пропажи обнаружится на них такой спрос) Хотя теперь это выглядит очень даже как пиар акция самой себя :trucat: KROZz, :muse: Визави, эм... неужели и ты интересовался моими стихами?) Сколько же нового я узнаю)) Спасибо) Вика, я знаю :muse: Tyz, приятно. Спасибо :bokal: Blue-Ice-Eyes-Аня, ну от твоего появления в моей теме я вообще в шоке) Amelily, равновесие - это замечательно :muse: Насчёт восстановления тем. Сама я не могу их вернуть, т.к. удалял модератора. Если найдёте модератора, который этим займётся (т.к. темы мы не с концами удалили), то прошу - можете заняться этим ;) :inlove: |
Цитата:
а ещё твои темы замечательно находятся через профаил ^___^ так что общественность может быть спокойна) |
Цитата:
|
странновато немного, но всё же поэтично :) |
Цитата:
|
Фарфор дикой юности сдержан стаканом. :bokal::bokal::bokal: близко но у меня это более уёбищно как то изложено тут романтика такая :ma3im: |
Замечательно, Оль. Именно сейчас очень близко мне. Спасибо :muse: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |