![]() |
MixTape - Ты. Мы говорим друг другу до дыр затёртые слова и у каждого в телефонной книге есть *любимая*. Никто не хочет видеть этот херовый финал, когда всех *котиков* вновь зовут по фамилии. А может по кличке... И личные сообщения. На "стенке" пара фраз заранее подготовленных. И снова это привычное, *ты мне так дорог*, не хочу ссоры, давай всё забудем, лишние прелюдии, без них трудно ведь? Все пишут про квип и статусы, ну хуле, популярно, а я буду писать до старости про ущербную любовь, смотреть одни и теже каналы, дискавери, про животных, особенно дельфины, а ты их не любила, и у тебя в трубке фонит. В один вагон сели... Мне никто не прОдал газету, скрыть взгляд сетуя на соседа? А на тебе эта блуза из Америки...И прошёл всего год... Не изменилась совсем... Но ты тогда со всеми... Ведь я то помню... Ладно, я на работу, моя остановка. Задену хоть плечём тебя за живое, раз внутри так холодно, как у покойника... Сука... |
Хорошо передал смысл, знакомое ощушение, все таки ты изменился, я про тексты;) |
ViLa Согласен с тобой, бро ;) |
Цитата:
я же те говорил, что ты начнешь писать как и я,;) неужели все из нее, впрочем так у многих |
ViLa На самом деле, всё из-за неё. |
Мля прям нострадамус,если че обращайтесь предскажу будущее;) |
ViLa ;) ну обратимся как будет потребность, обратимся :) |
Цитата:
могу если че дату свадьбы накаркать;):D |
слабоо :o |
ты сам то дохуя силён :) |
Цитата:
|
Охуенно!:horosho: Ждите подобных стихов от меня годика через полтора:D Цитата:
|
рифма слабовата ет точно, а так норм |
defoe:( :nsk: Это всё 2008 год регистрации, я говорю... |
Я с тобой полностью согласен,зачет бро) |
если ты такой ахуевший писака гоу БК? :rolleyes: |
Цитата:
|
defoe Ну иди суети БК, я подожду. Джи Тьюз :nsk: в принципе да. |
похожая ситуация.. передал плохо((( |
DGK?! :( наверно |
не понравилось никак! |
Цитата:
|
LitRec Ошибаешься, год регистрации решает, это факт. На ошибки мне не указывают, а говорят просто впечатления. Насчет рифмы тут нехер спорить ибо в этом тексте я не выкладывался на рифму. |
первая половина хорошо. |
офигенно всё, совершенно всё:saint::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |